|
|||||||
| Результаты опроса: Оцените эту серию. | |||
| 1 |
|
19 | 21.84% |
| 2 |
|
5 | 5.75% |
| 3 |
|
12 | 13.79% |
| 4 |
|
14 | 16.09% |
| 5 |
|
37 | 42.53% |
| Голосовавшие: 87. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |||||||||||||||||||||||
|
Стармех
980,000,000Регистрация: 10.05.2010
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да Ода и Toei Animation скажут ...Извините, мы решили немного постибаться над персонажем... Санджи не будит таким как прежде!Оффтоп |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
1,000,000Регистрация: 30.06.2009
Да, но я убежала)) Это приблизительно так же, как ограничить Луффи в его обжорстве и заставить думать большую часть времени, Зоро - бодрствовать 60% суток, Усоппа - перестать бояться хотя бы королей моря... У них у всех всего чересчур, в принципе это одна из фишек One Piece - если что-то делается, то так, что свет тушите. Но не исключено, что в конце они изменятся. Просто тут важно не что сказать, а как - то же, что сказали вы, можно было бы сказать гораздо спокойнее и нейтральнее, при этом не меняя смысл. Тогда бы и ответная реакция была бы другой. Будьте терпимее к софорумчанам)
Есть такой город - Москва... И хлеще было - хорошо хоть не у меня.
Я и не думаю) Но надо же мысленно представить, кто этим неандертальцам рожу начистит. Реальных парней на это не находится - приходится довольствоваться виртуальными. А если честно - я плохой спорщик. Просто я в принципе люблю всех Мугивар и постоянно бросаюсь на их защиту... Вот только Ода, похоже, не всегда их любит(
Это все бедствия особого мнения) Несите его с гордо поднятой головой, как настоящий мужик) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
| Этот пользователь поблагодарил olonka(а) за это полезное сообщение: | Fambit (07.06.2010) |
|
|
#3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Переводчики
700,000,000Регистрация: 27.08.2008
...Я с тобой совершенно согласен, хотя возможно это дело вкуса...
...Ты права в неопределенности определения понятия "настоящий мужчина" и того, что Санджи - настоящий рыцарь...Но, по моему, это не может быть оправданием его "неспособности" ударить женщину, которая на мой взгляд не соответствует образу настоящего мужчины..Ода обьяснил это его гордостью и это понятно, но как он поведет себя в ситуации, когда иного выбора не остается, когда это может повлечь смерть его накама - это единственно меня в нем беспокоит ...Как говаривал персонаж М. Спиллейна Майк Хаммер : "Настоящий мужчина должен уметь отличать женщин от злобных с..к"... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#4 |
|
Стармех
1,000,000Регистрация: 30.06.2009
|
|
|
|
|
#6 |
|
Стармех
50Регистрация: 14.09.2008
В защиту рисовки следующей серии - мне кажется, что она нарочито небрежна, чтобы оттенить серьезность содержания. Как в шестом мувике примерно
|
|
|
|
|
#7 |
|
Стармех
3,000,000Регистрация: 30.07.2008
|
Спойлер:
|
|
|
#9 | |||||||||||||||||||||||
|
Старпом
500,000,000Регистрация: 21.07.2009
Рисовка кривая, это факт. Может бы атмосферность и получилось(хотя я ничего такого не заметил), но точно не из-за плохо прорисованных персонажей. Просто есть рисовка, максимально приближенная к манге, зачем лепить свои необычные взгляды на ВП в одной из примерно 10 серий, я не понимаю. Вообще как по мне, нужно дать конкретное задание аниматорам, чтобы они рисовали в одном утвердившемся стиле все аниме, а не проявляли свои скрытые "таланты". Clon, Неужели небрежная рисовка - залог серьезности серии? Кстати у этой команды получаются все серии "серьезными" почему-то... Оффтоп |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#10 |
|
Юнга
126,000,000Регистрация: 11.10.2009
|
Вон, сколько гомофобов на форуме! Никогда столько комментариев не было.