Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Япония и японская анимация > Аниме и манга > Онгоинг

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2017, 20:45   #1
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Fairy Tail 2

Fairy Tail.

Жанр: сёнэн, комедия, фэнтези, приключения
Количество серий: будет много

Описание:

Однажды молодая волшебница по имени Люси решила поступить в самую знаменитую гильдию волшебников под названием Фейри Тейл.
Волшебники этой гильдии работали за деньги по найму, поэтому скучать не приходится - что ни день, то новое задание! Это ли не лучшая в мире гильдия, где собраны сильнейшие волшебники и где уж точно скучно не будет, ведь всегда есть чем заняться?
Но ведь ничто так просто не бывает. Не особо безоблачное будущее, скорее всего, ожидает хрупкую девушку, которая окажется в команде с безбашенными парнями, у каждого из которых свои весьма неслабые способности, приправленные их личными заскоками и бездумными выходками. И с такой командой ей придется не только уживаться, но и выполнять задания и попадать в разные приключения! Скучно не будет - это уж точно :)

Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Taka no Me вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2017, 00:01   #791
Takara
Стармех
700,000,000

Takara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Tachikawa Посмотреть сообщение
Уже заканчивается 545 будет последней главой.

Хм, тут выше ссылку на 535. Значит 10 глав осталось. Ого!
Мангу с арки Аватара не читаю. Я просто уже слышала про окончание ФТ, но чёт подзабыла.
Значит еще 2,5 месяца и можно дочитать.
Это манга про Михавка.
В которой Луффи и его друзья шаг за шагом приближаются к раскрытию тайн Соколиного глаза.
Takara вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2017, 00:06   #792
Tachikawa
Стармех
700,000,000

Tachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Takara Посмотреть сообщение
Мангу с арки Аватара не читаю. Я просто уже слышала про окончание ФТ, но чёт подзабыла.

Да уже можно начинать читать все равно уже конец скоро)
Tachikawa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2017, 08:46   #793
Евжентяй
Заблокирован
20,000,000

Цитата:
Сообщение от Takara Посмотреть сообщение

да эта арка тоже своего рода филлер )

слишком уныла)

Евжентяй добавил 16.05.2017 в 07:46
Цитата:
Интервьюер: Случалось ли что-то из-за чего вы плакали?

Хиро Машима: Да, вчера… если быть точнее, то сегодня утром. Я рисовал манускрипт главы. Я обычно не плачу из-за собственной манги, но сегодня не сдержался. Я не могу рассказать из-за кого, но с ним/ней связана одна сцена. Это финальная сцена для одного очень важного персонажа.

Айя Хирано (Люси): Кто-то из нас умер, не так ли?

Тэцуя Какихара (Нацу): Ни один "плач" не переплюнет этот! (смеется)

Источник: ameblo

Зереф откинется инфа 146%

больше некому

у Жоры плот армор
Евжентяй вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2017, 12:12   #794
EmperorBuggy
Юнга
700,000,000

Ну не факт, не факт насчёт Жоры. Я всё-таки надеюсь зря, что он повторит судьбу Сиг Харта.
Эрза, конечно, резко уменьшает его шанс откинуться, но моя вера в Машиму умерла ещё не полностью.
И это единственный перс из тех, чья смерть возможна и при том вызовет хоть какие-то эмоции.
Надежда первый шаг на пути к разочарованию умирает последней.
Старый 16.05.2017, 12:28   #795
Tachikawa
Стармех
700,000,000

Tachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Marimo13 Посмотреть сообщение
Ну не факт, не факт насчёт Жоры. Я всё-таки надеюсь зря, что он повторит судьбу Сиг Харта.
Эрза, конечно, резко уменьшает его шанс откинуться, но моя вера в Машиму умерла ещё не полностью.
И это единственный перс из тех, чья смерть возможна и при том вызовет хоть какие-то эмоции.
Надежда первый шаг на пути к разочарованию умирает последней.

Если Джерар Было бы неожиданно и реально хоть какие то эмоции вызовет, в худшем случае оживят макарова и закончится хэппи эндом.
Старый 16.05.2017, 12:33   #796
Evil Phil
Lawful Evil
1,000,000,000

Evil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущее

Странно, мне всегда казалось, что Жора себя исчерпал ещё со времён Райской Башни, чтобы его смерть могла бы тронуть.
Evil Phil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2017, 12:37   #797
Tachikawa
Стармех
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Evil Phil Посмотреть сообщение
Странно, мне всегда казалось, что Жора себя исчерпал ещё со времён Райской Башни, чтобы его смерть могла бы тронуть.

Если правильно преподнесут то может вызовет эмоции.
Старый 16.05.2017, 13:07   #798
Евжентяй
Заблокирован
20,000,000

Цитата:
Если правильно преподнесут то может вызовет эмоции.

какие эмоции?

он всю арку кидался, как больной на врагов

сначала на августа - его просто отлупили и пожалели

щас на Акно

образ - светлый дурачок(паладин), то же что и Нацу в общем-то

никаких эмоций ваще

Евжентяй добавил 16.05.2017 в 12:04
даже если он подорвет себя - будет пофиг

Евжентяй добавил 16.05.2017 в 12:05
Цитата:
Сообщение от Evil Phil Посмотреть сообщение

да не мрут тут добрые персы

больше шансов что какая-нить Анна скопытится

Евжентяй добавил 16.05.2017 в 12:07
сколько феек за арку угрохали?

аж одну из 6 воскресших
Евжентяй вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2017, 23:26   #799
Tachikawa
Стармех
700,000,000

Машима: Не смотря на то, что оригинальная манга Fairy Tail практически «закончилась», это еще не конец. Есть еще несколько проектов. Пожалуйста, подождите.
Старый 18.05.2017, 17:57   #800
Crek81
Стармех
980,000,000

Crek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущее

Твит! Мавис(Мёбиус) и Люси.: