|
Результаты опроса: Оцените 878 главу | |||
1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 1.59% |
2 |
0 | 0% |
3 |
2 | 3.17% |
4 |
8 | 12.70% |
5 |
52 | 82.54% |
Голосовавшие: 63. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Матрос
![]() Регистрация: 28.04.2016
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
![]() Регистрация: 21.09.2015
![]()
Снек чуть сильнее Перосперо и явно слабее Крекера, так что, если Лу берет топ-1, топ-3 в его команде мог бы в теории пободаться с тем, кто топ-4 в команде Лин-Лин. Крекер - дык я так. Я не особо то в это верю, но хотелось бы, чтобы мугивары до встречи с белоусовцами встали с ними вровень: Марко-Лу, Зори-Виста (думаю, после потери руки Джозом он теперь сильнее его), Санджи - Джоз (с одной рукой), Джимбей - Эйс (каким он мог бы стать). Но это все можно сказать мечты, особо на это надежды нет, хотя я был бы непротив. Тем более, Крекер ведь был бы еще не полностью оправившимся, на это можно было бы сделать скидку. Ну да ладно с ним...
Я думаю, что если бой будет - Дайфуку самый вероятный и подходящий вариант. Уровень 600-лямного пирата был бы к месту перед Вано.
![]() Как я уже писал, я мало верю в такой вариант. Третий сын Лин-Лин больше подходит.
Так кто против? Но будет торт, полет на корабле, слезы морковки, беготня Смузи за Винсмоками, а потом показут Лу и Катакури выдохшимися с разбросанными статистами вокруг, ну и последний удар, от которого свалятся оба.
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Mikhael(а) за это полезное сообщение: | Anubis (13.09.2017) |
![]() |
#4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
![]() Регистрация: 29.08.2008
|
![]()
На самом деле я и сам не против такого расклада и он не кажется мне каким-то стремным, с учетом того что кухарь имеет шанс апнуться в процессе. Хз, гены там пробудит, о чем мы еще в начале арки рассуждали, или костюм ему подгонят. Это будет тогда вполне лаконично выглядеть. Но зачем ты пишешь про Крекера и Снека то? Там же очевидно что без вариантов. Со всем согласен кроме финала. Катакури может проиграть (или ничья) только в случае: 1. Рояля. 2. Паверапа резинки. И если первое убого, то второе вполне себе. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Юнга
![]() Регистрация: 20.04.2017
![]()
Darklurker, Обычно у тебя не бомбит что случилось?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Матрос
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Юнга
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Матрос
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Юнга
![]() |
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Black Thunder(а) за это полезное сообщение: | Darklurker (13.09.2017) |
![]() |
#10 |
Lawful Evil
![]() Регистрация: 11.11.2011
![]()
Самая бодрая глава за долгое время, а Резинка слишком пафосный для того, кто еле-еле третьего комдива на роялях осилил, но слабо верится, что Ода рискнёт изобразить получение лещей ГГшки.
Последний раз редактировалось Evil Phil; 13.09.2017 в 22:26 |
![]() |
![]() |