Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 742 главу
1 3 2.29%
2 1 0.76%
3 4 3.05%
4 9 6.87%
5 114 87.02%
Голосовавшие: 131. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2014, 18:47   #1
XZibit100500
Юнга
46,000,000

Интереснее всего будет посмотреть за реакцикй фуджи. Неопределенное звено в системе, да и надо сказать слишком сильное для мугивар, с учетом уже имеющихся противников.
XZibit100500 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2014, 18:59   #2
Mastack
Гравитация может и убить.
1,000,000,000

Mastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от XZibit100500 Посмотреть сообщение
Интереснее всего будет посмотреть за реакцикй фуджи. Неопределенное звено в системе, да и надо сказать слишком сильное для мугивар, с учетом уже имеющихся противников.

А чего на неё смотреть? Если игрушки превратились в людей, то у Дофлы появился очень сильный враг. Только и всего.

© Raven "Teen Titans"
Mastack вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2014, 20:28   #3
XZibit100500
Юнга
46,000,000

Цитата:
Сообщение от Mastack Посмотреть сообщение
А чего на неё смотреть? Если игрушки превратились в людей, то у Дофлы появился очень сильный враг. Только и всего.

Не все так просто. В случае конфликта дофлы и фуджи, я не думаю, что сп-о будет просто стоять и смотреть, всяко их не просто так ввели. Вот и посмотрим как сильна принципиальность акаину и фуджи при возможности открытой конфронтации с мп.
Старый 26.03.2014, 20:38   #4
Mastack
Гравитация может и убить.
1,000,000,000

Mastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от XZibit100500 Посмотреть сообщение
Не все так просто. В случае конфликта дофлы и фуджи, я не думаю, что сп-о будет просто стоять и смотреть, всяко их не просто так ввели. Вот и посмотрим как сильна принципиальность акаину и фуджи при возможности открытой конфронтации с мп.

Варианты, конечно, есть. Но, подозреваю, Ода не зря послал именно этого товарисча к Дофле.
Даже если мешать нельзя, всегда есть варианты пассивного сопротивления. Например "я ем, а когда я ем - я глух и нем, поэтому приказа об атаке отдать не могу.... звиняй, Дофла".
PS
К слову, в игрушки были превращены не только пираты, им тоже надо помочь. )))

© Raven "Teen Titans"
Mastack вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2014, 21:51   #5
XZibit100500
Юнга
46,000,000

Цитата:
Сообщение от Mastack Посмотреть сообщение
Варианты, конечно, есть. Но, подозреваю, Ода не зря послал именно этого товарисча к Дофле.
Даже если мешать нельзя, всегда есть варианты пассивного сопротивления. Например "я ем, а когда я ем - я глух и нем, поэтому приказа об атаке отдать не могу.... звиняй, Дофла".
PS
К слову, в игрушки были превращены не только пираты, им тоже надо помочь. )))

Вариантов конечно много, но все же надеюсь что дозор, наплевав на мп, заберет титул шича и приговорит дофлу к казни а потом потребует отмену шичибукайства в обмен на дофлу. Но это так, мечты:) думается мне, что сп-о освободит дофлу, по пути своего следования к месту заключения, от злого адмирала. На правах фантазии все:)

Цитата:
Сообщение от kendel Посмотреть сообщение
где это точно видно что такого нет?

Кирос на арене дрался с королем и был ранен. дальше проведешь логическую цепочку?
Старый 26.03.2014, 18:48   #6
HiRO
Юнга
500,000,000

HiRO ЧопперHiRO ЧопперHiRO ЧопперHiRO ЧопперHiRO ЧопперHiRO ЧопперHiRO ЧопперHiRO ЧопперHiRO ЧопперHiRO ЧопперHiRO Чоппер

интерестная глава. особенно конец. френки уделали в хлам. думал что он продержится больше
Старый 26.03.2014, 18:50   #7
Govnogor
Юнга
1,500,000

О боже мой, ЭТА ЩЭДЭВРРР! Насколько же популярным станем Носатый в новом мире. Ведь все разъедутся по своим странам и будут восхвалять великого героя Усопна. Боюсь, его награда станет невероятно высокой, над чем ещё долго будет стебать Ода :lol:
Френки, ну как же так? Я из-за тебя денег проиграл в букмекерской конторе=(((
Понимаю, что там двое из семьи и вицеадмирал, но сбежать то всегда можно... Ку до бастом хотябы своим. Печал печал.

И ещё, мне одному кажется, что Ло похож на Кироса? Ну серьёзно, как бы они родными братьями не были, а может даже ло его сын оО. Да не, 2 вариант врядли...
Govnogor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2014, 19:00   #8
ciigan
Матрос
50

ciigan Чопперciigan Чопперciigan Чопперciigan Чопперciigan Чопперciigan Чопперciigan Чопперciigan Чопперciigan Чопперciigan Чопперciigan Чоппер

Цитата:
Сообщение от Govnogor Посмотреть сообщение
Френки, ну как же так? Я из-за тебя денег проиграл в букмекерской конторе=(((
Понимаю, что там двое из семьи и вицеадмирал, но сбежать то всегда можно... Ку до бастом хотябы своим. Печал печал.

Не забуть про мужиканистую бабину - Делинджера или Делингера, она бы ему своими ножками проходу не дала бы...
ciigan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2014, 19:37   #9
3ABET
Юнга
200,000,000

Цитата:
Сообщение от Govnogor Посмотреть сообщение
И ещё, мне одному кажется, что Ло похож на Кироса

ога тоже заметил
Старый 26.03.2014, 19:08   #10
Govnogor
Юнга
1,500,000

Цитата:
Сообщение от ciigan Посмотреть сообщение
Не забуть про мужиканистую бабину - Делинджера или Делингера, она бы ему своими ножками проходу не дала бы...

Ну да, нуда... Но всё-равно Френки красава, затанчил троих из семьи и Вицика. Это дало остальным не мало времени.
Govnogor вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
02, 742, one-piece, piece, аниме, ван-пис, глава, перевод, смотреть, спойлеры, читать