|
|||||||
| Результаты опроса: Оцените эту главу | |||
| 1 |
|
3 | 1.66% |
| 2 |
|
0 | 0% |
| 3 |
|
1 | 0.55% |
| 4 |
|
14 | 7.73% |
| 5 |
|
163 | 90.06% |
| Голосовавшие: 181. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() 2,000,000,000Регистрация: 22.11.2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я еще раз пишу - Френки на корабле успыли. В своем теле. И Зоро с Санджи и Бруком тоже. Так что исход был бы тот же, просто сейчас ситуация смешней.
Это ж филлер. О том, что может Ло рубить, и что нет - неизвестно. ну а тело человека он легко рубит.
Да. R.I.P. А вобще я считаю, что они просто в отключке. Братья недооценили их живучесть. Но это не отрицает того факта, что их уделали. Это неизвестно. Ло и тогда уже показывал свои крутые способности.
Где-то я уже это слышал. То есть, по твоему, тупо для сюжета мугивар могут сливать, а точно также для сюжета Ло не сможет победить всех мугивар?
|
|
|
|
#2 | |||||||||||||||||||||||
|
Стармех
57,000,000Регистрация: 24.10.2010
Мугивары всегда жёстко тупили, при чем по несколько рас за арку. Сколько рас противники слабея самых мугивар, доставляли им проблемы. Очередная лажу кого то мугивар не показывает уровень силы и способностей как самых мугивар так и их противников. И эти сливы уже давно превратились в самокопирования. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#3 |
|
Боцман
1,000,000Регистрация: 02.10.2011
Да, весёлая глава. Драки, юмор - всё тут. Самое интригующее - предложение альянса. Вполне пиратский ход - объединить несколько команд для определённой цели.
Не думаю что Ло плохо понимает, что представляет собой Луффи - он был на аукционе, вытащил его с Маринфорда. Тут 2 самых интересных момента - возможное оружие и кто же будет целью. Про оружие трудно гадать - самое банальное - газ, ещё какой-нибудь забытый инструмент\проект Вегапанка или артефакт древних времен, заточенный во льду мощный персонаж и т.д. и т.п. К тому же оно может оказаться нерабочим, несуществующим, одноразовым. Его может походя раздолбать Луффи, а после заявить что-то в духе: "Я и без него всех нагну"... XD. Про цель. Насколько я помню сейчас 4 короля это: Шанкс, Кайдо, Большая мамочка и Тич. Про Кайдо мало что известно: всплывал любимый остров куда заявился Дрейк(если ещё жив - возможный союзник), еще то что ему надавал по мордасам Шанкс, прикрывая Белоуса. Большего и не вспомню. Большая мамочка. Своеобразный фаворит. Во-первых Луффи сам пообещал что отберёт у нее остров. Во-вторых туда вроде отправился Джимбей чтобы отозвать свою команду - навряд ли её это обрадует, как бы она из них суши не наделала В-третьих с ней воюет Кид - а что если Ло с альянсом подкатывал не только к Луффи? Может он и шичибукаем стал, чтобы найти Панк Хазард. На картах-то его нет. Да и объединение вновь тройки через два года с последующим громадным разгромом йонко - наипафоснейший пафос :). Тич Имхо рановато. Он должен набрать еще сил чтобы встретить Луффи на пороге последнего острова во всей мощи, даже казаться непобедимым. Иначе не будет интриги и Мугивары набрав ход снесут и не заметят. Шанкс С одной стороны Луфии пообещал показать ему что он станет пиратом сильнее его, а как это проще всего доказать? Сразиться. Но вот помощь другого капитана в этом не очень укладывается в рамках обещания Шанксу. А Луффи серьёзно относиться к вещам вроде обещаний(когда их помнит), накама(когда они в беде) и еде(всегда). Так что навряд ли Луффи станет помогать если это Шанкс, да и сложно представить оружие спецом против него. Он же вроде мечник с сильной волей без фрукта. Сколько текста впечатлений, размышлений и прогнозов вышло... Спасибо тем, кто "осилит" ))) ЗЫ: забавно видеть посты в духе - "Ло все-же хороший или плохой?". Ода не часто рисует персонажей так бедно чтобы они укладывались в эти категории. У каждого свои причины, принципы и цели. В одной ситуации одни герой может вызывать негативный чувства, в другой - радовать своими действиями\словами. Это одна из вещей в OP которые мне нравятся...
| Этот пользователь поблагодарил Повелитель кошек(а) за это полезное сообщение: | Butters (17.05.2012) |
|
|
#4 |
|
Старпом
500,000,000Регистрация: 21.07.2009
Верт, Отмазки или нет, а мы то все равно знаем что все эти сливы сделаны только для продвижения сюжета. Если принимть их во внимание, то можно спокойно говорить что Ода тупит и не знает какой силой обладают его персонажи. Ведь если судить логически, то Зоро мог бы спокойно руками разорвать металлическую решетку, в которой его держали рыболюди, а Луффи веревку, которой его там связывали. В общем я к тому, что такие моменты учитывать нельзя, если хочешь сравнивать силы. Плюс мы еще до конца не знаем всех способностей мугивар после таймскипа.
А вообще я согласен что Ло имба, но Луффи 1 на 1 его скорей всего победит, просто из-за более сильной воли всех видов, даже не из-за гг чита. |
|
|
|
|
#5 |
|
Стармех
5,150,000Регистрация: 28.07.2010
Не знаю, можно ли сопротивляться способности Трафальгара менять души местами при помощи Воли, но эта способность - хороший козырь. Главное - перетасовать Мугивар в телах так, чтобы каждый стал слаб если вообще не бесполезен. Нами в последних главах, например, вообще не боец.
И даже если каждый освоится в новом теле, ничего не мешает Ло повторить свой фокус опять. Луффи со своей Волей, конечно, будет противником в любом теле, но без своих резиновых атак вряд ли выедет. По-моему, Ло вполне бы сделал Мугивар именно за счёт своего фрукта, так что хорошо, что они вроде как собираются заключить альянс. И, скорее всего, заключат, очень уж Нами хочется вернуться в своё прелестное тело. |
|
|
|
|
#6 |
|
Старпом
1,500,000Регистрация: 19.03.2012
ёхохохо глава
![]() kryzz добавил 17.05.2012 в 12:39 жду след с нетерпением
|
|
|
|
|
#7 |
|
Стармех
27,100,000Регистрация: 19.02.2012
Год Дракона, Ну я имел ввиду банальные сливы
|
|
|
|
|
#8 |
|
Стармех
1,500,000Регистрация: 06.05.2010
Отличная глава.
|
|
|
|
#9 |
|
Боцман
50Регистрация: 15.01.2012
мне интересно если Ло так силен, как пишет Верт, то зачем ему союз, да он и сам тогда должен нагнуть йонко.
|
|
|
|
|
#10 |
![]() 2,000,000,000Регистрация: 22.11.2007
gmyrik, Йонко тоже не за красивые глазки становятся. Да и Мугиварам до уровня Йонко далековато еще.
|