Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените эту главу
1 3 1.66%
2 0 0%
3 1 0.55%
4 14 7.73%
5 163 90.06%
Голосовавшие: 181. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.05.2012, 12:56   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Год Дракона Посмотреть сообщение
как видишь они тупо напали.. рассчитывая на то что легко смогут уйти с Френки на руках.. и да этого не произошло, если бы Френки оставался в своем теле.

Я еще раз пишу - Френки на корабле успыли. В своем теле. И Зоро с Санджи и Бруком тоже. Так что исход был бы тот же, просто сейчас ситуация смешней.

Цитата:
Ло не может разрезать то что не подвластно ему мечу, того же Кумабота вместе с Кидом ели как завалили..

Это ж филлер. О том, что может Ло рубить, и что нет - неизвестно. ну а тело человека он легко рубит.

Цитата:
стой, все трое сдохли и усе(мы верим гигантам, которые легко завалили двоих из трио монстров).. доволен? сам веришь? ХД

Да. R.I.P.
А вобще я считаю, что они просто в отключке. Братья недооценили их живучесть. Но это не отрицает того факта, что их уделали.

Цитата:
Сообщение от Thalion Посмотреть сообщение
У Ло возможно особенность фрукта, а ЛУффи не мог раскатать Смокера До ТС, я думаю что Ло до ТС времени тоже бы слился Смокеру, ибо до ТС-а кроме "комнаты" он не чего не умел и не представлял из себя....

Это неизвестно. Ло и тогда уже показывал свои крутые способности.

Цитата:
Сообщение от Thalion Посмотреть сообщение
все сливы мугивар сделаны для банального сюжета

Где-то я уже это слышал.
То есть, по твоему, тупо для сюжета мугивар могут сливать, а точно также для сюжета Ло не сможет победить всех мугивар?
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Старый 17.05.2012, 12:53   #2
marmus
Стармех
57,000,000

marmus Чопперmarmus Чопперmarmus Чопперmarmus Чопперmarmus Чопперmarmus Чопперmarmus Чопперmarmus Чопперmarmus Чопперmarmus Чопперmarmus Чоппер

Цитата:
Сообщение от Верт Посмотреть сообщение
Если у всей команды, кроме Луффи, по прежнему нет Воли, что они ему сделают? Луффи вон ничего не мог.
Поражают такие упоротые мугиварофаги. Я сам знаю, что они главгерои и все равно всех победят, но уже:
- Зоро, Брука и Усоппа поймали рыболюди
- Луффи связали обычные жители
- Нами, Санджи, Френки, Чоппера и Брука усыпили
- Их же Ло поменял телами
- Зоро, Брука и Санджи братья вырубили

И после этого есть такие, кто по прежнему считает мугивар непобедимыми имбами >__>

Мугивары всегда жёстко тупили, при чем по несколько рас за арку.
Сколько рас противники слабея самых мугивар, доставляли им проблемы.
Очередная лажу кого то мугивар не показывает уровень силы и способностей как самых мугивар так и их противников.
И эти сливы уже давно превратились в самокопирования.
marmus вне форума  
Старый 17.05.2012, 12:19   #3
Повелитель кошек
Боцман
1,000,000

Повелитель кошек ЧопперПовелитель кошек ЧопперПовелитель кошек ЧопперПовелитель кошек ЧопперПовелитель кошек ЧопперПовелитель кошек ЧопперПовелитель кошек ЧопперПовелитель кошек ЧопперПовелитель кошек ЧопперПовелитель кошек ЧопперПовелитель кошек Чоппер

Да, весёлая глава. Драки, юмор - всё тут. Самое интригующее - предложение альянса. Вполне пиратский ход - объединить несколько команд для определённой цели.

Не думаю что Ло плохо понимает, что представляет собой Луффи - он был на аукционе, вытащил его с Маринфорда. Тут 2 самых интересных момента - возможное оружие и кто же будет целью.

Про оружие трудно гадать - самое банальное - газ, ещё какой-нибудь забытый инструмент\проект Вегапанка или артефакт древних времен, заточенный во льду мощный персонаж и т.д. и т.п. К тому же оно может оказаться нерабочим, несуществующим, одноразовым. Его может походя раздолбать Луффи, а после заявить что-то в духе: "Я и без него всех нагну"... XD.

Про цель. Насколько я помню сейчас 4 короля это: Шанкс, Кайдо, Большая мамочка и Тич.

Про Кайдо мало что известно: всплывал любимый остров куда заявился Дрейк(если ещё жив - возможный союзник), еще то что ему надавал по мордасам Шанкс, прикрывая Белоуса. Большего и не вспомню.

Большая мамочка. Своеобразный фаворит.
Во-первых Луффи сам пообещал что отберёт у нее остров.
Во-вторых туда вроде отправился Джимбей чтобы отозвать свою команду - навряд ли её это обрадует, как бы она из них суши не наделала
В-третьих с ней воюет Кид - а что если Ло с альянсом подкатывал не только к Луффи? Может он и шичибукаем стал, чтобы найти Панк Хазард. На картах-то его нет. Да и объединение вновь тройки через два года с последующим громадным разгромом йонко - наипафоснейший пафос :).

Тич
Имхо рановато. Он должен набрать еще сил чтобы встретить Луффи на пороге последнего острова во всей мощи, даже казаться непобедимым. Иначе не будет интриги и Мугивары набрав ход снесут и не заметят.

Шанкс
С одной стороны Луфии пообещал показать ему что он станет пиратом сильнее его, а как это проще всего доказать? Сразиться. Но вот помощь другого капитана в этом не очень укладывается в рамках обещания Шанксу. А Луффи серьёзно относиться к вещам вроде обещаний(когда их помнит), накама(когда они в беде) и еде(всегда). Так что навряд ли Луффи станет помогать если это Шанкс, да и сложно представить оружие спецом против него. Он же вроде мечник с сильной волей без фрукта.

Сколько текста впечатлений, размышлений и прогнозов вышло... Спасибо тем, кто "осилит" )))

ЗЫ: забавно видеть посты в духе - "Ло все-же хороший или плохой?". Ода не часто рисует персонажей так бедно чтобы они укладывались в эти категории. У каждого свои причины, принципы и цели. В одной ситуации одни герой может вызывать негативный чувства, в другой - радовать своими действиями\словами. Это одна из вещей в OP которые мне нравятся...
В русалок верю, в домовых...
Оффтоп
Повелитель кошек вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Повелитель кошек(а) за это полезное сообщение:
Butters (17.05.2012)
Старый 17.05.2012, 12:20   #4
Pitya
Старпом
500,000,000

Pitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордиться

Верт, Отмазки или нет, а мы то все равно знаем что все эти сливы сделаны только для продвижения сюжета. Если принимть их во внимание, то можно спокойно говорить что Ода тупит и не знает какой силой обладают его персонажи. Ведь если судить логически, то Зоро мог бы спокойно руками разорвать металлическую решетку, в которой его держали рыболюди, а Луффи веревку, которой его там связывали. В общем я к тому, что такие моменты учитывать нельзя, если хочешь сравнивать силы. Плюс мы еще до конца не знаем всех способностей мугивар после таймскипа.
А вообще я согласен что Ло имба, но Луффи 1 на 1 его скорей всего победит, просто из-за более сильной воли всех видов, даже не из-за гг чита.
Pitya вне форума  
Старый 17.05.2012, 12:24   #5
Мередит
Стармех
5,150,000

Мередит как роза среди колючекМередит как роза среди колючекМередит как роза среди колючекМередит как роза среди колючекМередит как роза среди колючекМередит как роза среди колючекМередит как роза среди колючекМередит как роза среди колючекМередит как роза среди колючекМередит как роза среди колючекМередит как роза среди колючек

Не знаю, можно ли сопротивляться способности Трафальгара менять души местами при помощи Воли, но эта способность - хороший козырь. Главное - перетасовать Мугивар в телах так, чтобы каждый стал слаб если вообще не бесполезен. Нами в последних главах, например, вообще не боец.
И даже если каждый освоится в новом теле, ничего не мешает Ло повторить свой фокус опять. Луффи со своей Волей, конечно, будет противником в любом теле, но без своих резиновых атак вряд ли выедет.
По-моему, Ло вполне бы сделал Мугивар именно за счёт своего фрукта, так что хорошо, что они вроде как собираются заключить альянс. И, скорее всего, заключат, очень уж Нами хочется вернуться в своё прелестное тело.
Мередит вне форума  
Старый 17.05.2012, 12:39   #6
kryzz
Старпом
1,500,000

kryzz Чопперkryzz Чопперkryzz Чопперkryzz Чопперkryzz Чопперkryzz Чопперkryzz Чопперkryzz Чопперkryzz Чопперkryzz Чопперkryzz Чоппер

ёхохохо глава

kryzz добавил 17.05.2012 в 12:39
жду след с нетерпением
kryzz вне форума  
Старый 17.05.2012, 12:52   #7
Thalion
Стармех
27,100,000

Thalion ЧопперThalion ЧопперThalion ЧопперThalion ЧопперThalion ЧопперThalion ЧопперThalion ЧопперThalion ЧопперThalion ЧопперThalion ЧопперThalion Чоппер

Год Дракона, Ну я имел ввиду банальные сливы
Старый 17.05.2012, 12:55   #8
enSHtEIN!
Стармех
1,500,000

enSHtEIN! ЧопперenSHtEIN! ЧопперenSHtEIN! ЧопперenSHtEIN! ЧопперenSHtEIN! ЧопперenSHtEIN! ЧопперenSHtEIN! ЧопперenSHtEIN! ЧопперenSHtEIN! ЧопперenSHtEIN! ЧопперenSHtEIN! Чоппер

Отличная глава.

Команда мечты:
Лучше не зли Нами-сан:
enSHtEIN! вне форума  
Старый 17.05.2012, 12:57   #9
gmyrik
Боцман
50

gmyrik Чопперgmyrik Чопперgmyrik Чопперgmyrik Чопперgmyrik Чопперgmyrik Чопперgmyrik Чопперgmyrik Чопперgmyrik Чопперgmyrik Чопперgmyrik Чоппер

мне интересно если Ло так силен, как пишет Верт, то зачем ему союз, да он и сам тогда должен нагнуть йонко.
gmyrik вне форума  
Старый 17.05.2012, 13:00   #10
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

gmyrik, Йонко тоже не за красивые глазки становятся. Да и Мугиварам до уровня Йонко далековато еще.
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Закрытая тема

Теги
667, one piece, one-piece, onepiece, op, piece, аниме, ван пис, ван-пис, глава, лура гей, на русском, скачать, читать