Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Разное > Игры

Результаты опроса: И как вам игра?
Средне 21 10.50%
Хорошо 43 21.50%
Отлично 136 68.00%
Голосовавшие: 200. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2011, 10:49   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Начал играть, начало почти как в Обливион. Графика красивая, тормозов нет. Движок немного Готику напоминает.
Кто кем начал? Я Морровинд прошел орком, Обливион имперцем, Скайрим решил пройти нордом.
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт на форуме   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2011, 11:33   #2
ArtFull
Капитан
4,260,000

ArtFull ЧопперArtFull ЧопперArtFull ЧопперArtFull ЧопперArtFull ЧопперArtFull ЧопперArtFull ЧопперArtFull ЧопперArtFull ЧопперArtFull ЧопперArtFull Чоппер

Я тоже нардом
Старый 12.11.2011, 13:20   #3
Zante
700,000,000

Zante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известности

Fixed, Стим пиратский Оо, ты о чем?
У меня еще диска нету.
Старый 12.11.2011, 13:52   #4
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее

Графика не впечатляет, как это было в обливионе... По мне различий нет особых...
Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Taka no Me вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2011, 14:57   #5
Koga
Mad scientist
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Taka no Me Посмотреть сообщение
Графика не впечатляет, как это было в обливионе... По мне различий нет особых...

многие так решили, я сам лично не играл скоро собираюсь купить
Koga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2011, 14:08   #6
Къюби
▄▀▄ Джинчуурики ▄▀▄
500,000,000

Къюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известности

Как написать имя Персонажа которого создаешь ???
у меня имя Пленник и я не могу сменить его ?
подскажите )
Старый 12.11.2011, 14:13   #7
Crek81
Стармех
980,000,000

Crek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущее

Къюби, а разве тебе игра не предлагала после того как ты выбрал внешность персонажа ввести имя?
Старый 12.11.2011, 14:14   #8
Къюби
▄▀▄ Джинчуурики ▄▀▄
500,000,000

Къюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известности

в том то дело что нет (
Старый 12.11.2011, 14:26   #9
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Къюби Посмотреть сообщение
в том то дело что нет (

не может такого быть... т.к после того как подтверждаешь внешность перса своего надо вводить имя... у меня во всяком случае так было...
Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Taka no Me вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2011, 14:22   #10
jirtreck
Матрос
89,000,000

jirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личность

дело в том что разрешение экрана скрыло часть интерфейса с именем(я так думаю сам не играл)
jirtreck вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
dawnguard, dragonborn, hearthfire, skyrim, скайрим