|
|
|
|
#1 |
|
Безумный Андроид
700,000,000Регистрация: 03.11.2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Cpt. Buggy The Clown, зачастую - лишь из-за ограниченности нашего знания. Но ок, я понял твою позицию.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
ЗОНТ СМЕРТИ
700,000,000Регистрация: 03.03.2009
|
Чем ещё может объясняться способность Аллуки? Похоже, уже ясно, что все сверхспособности=Нэн. Нэн Специализации же не имеет границ, почему это не он?
Насчёт иглы вроде бы ничего и не говорилось... Но всё-таки, как-то символично: http://readmanga.ru/hunter_x_hunter/vol3/21?mature= http://readmanga.ru/hunter_x_hunter/vol21/219?mature= До боя (в котором предположительно получил иглу) и после изъятия иглы. Очень похожи и ведение боя, и выражение лица. У Иллуми не было необходимости вставлять иглу ранее, а тут Киллуа сбежал из дому. К тому же, если бы он имел иглу, его было бы легко найти, а тут, видимо, они встретились случайно. Хотя, возможно, Иллуми просто соврал, и он на Экзамен отправился не за званием, а за братцем. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Старпом
2,500,000Регистрация: 21.02.2012
Так выходит, что все сверхспособности это Нен. Хм, а к примеру, что Киллуа 16-тонные ворота без Нен открывал, что тогда. Нереально ведь тоже, правда? Пока нам точно не сказали что это, то остается думать, что это Нен, потому что в Хантере он везде, что опять же 100% гарантию не дает, либо способность не от мира всего, что реально хоть в аниме, хоть в реале. Спорить можно бесконечно.
И с иглой тоже самое. мы можем лишь предполагать. Как и то, дает ли это Иллуми информацию о том, где Киллуа. Он мог бы за это время 10 раз его найти. А они встретились только на экзамене Хантера и возможно правда случайно. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
~Buu~
500,000,000Регистрация: 13.06.2011
Народ, знаю что не в тему, но ю ю хакушу был вместе с дб? или чуть позже?
Теперь ясно ,когда у автора был золотой век. Когда он не болел рисовка офигительна. Да и сюжет хороший. Другие предстовители этого жанра не так хороши как эта манга. |
|
|
|
|
|
#5 | |||||||||||||||||||||||
|
Безумный Андроид
700,000,000Регистрация: 03.11.2011
Как и ожидалось от любителя ДБ. Что же такого хорошего в турнирном мочилове? Хотя да, уже там можно заметить главный козырь мангаки - характеры. Но его же Лэвел Е - куда более оригинальная вещь. п.с. Ю Ю стартовала в 91 - 30с+google... |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#6 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
ЗОНТ СМЕРТИ
|
Я под сверхспособностями понимаю не физические.
Ну, во всяком случае, он мог им управлять и заставить вернуться домой. С другой стороны, возможно, он его и заставил отправиться на Экзамен, так как ему всё равно туда надо было. Но это всё лишь догадки... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#7 | |||||||||||||||||||||||
|
Стармех
61,000,000Регистрация: 03.05.2009
да я то всегда вменяем и адекватен,за меня неволнуйся. а вот троллей всяческих на этом форуме хватает. я то хочу общаться с нормальными людьми "в теме" а не ньюфагами,всякими. некоторых можно с нягой назвать фанатами,кому что не нравиться можете смело дропать. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#8 |
|
Стармех
9,570,000Регистрация: 28.03.2009
Поправьте если я ошибаюсь, но разве основной эффект иглы в голове Киллуа не в том, что Киллуа стал не способен сражаться с более сильными, чем он противниками? Про управление самим Киллуа ничего сказано не было, а у Иллуми вполне могут быть иглы с разными эффектами.
По поводу времени внедрения иглы - мне кажется это было до экзамена, так как эффект проявился ещё до того как Иллуми протянул к брату руку (36-я глава). Также Иллуми говорит, что правилу "никогда не вступать в бой с сильным противником" его научил именно он сам, так что скорее всего когда учил, тогда иглу и вставил. Спойлер:
|
|
|
|
|
|
#9 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
ЗОНТ СМЕРТИ
|
Эффект внушения? Что ж, вполне возможно. Только плохо сработал, ибо, как видим, игла советовала убегать ему от муравья, которого Киллуа мог легко победить. ZonikStrike добавил 25.02.2012 в 14:04
Тоже логично. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#10 | |||||||||||||||||||
|
Стармех
9,570,000Регистрация: 28.03.2009
Ну Бисквит же говорила, что противник может быть не в лучшей форме, а Киллуа всегда оценивает силу врага по максимально возможному . Вот может этот муравей был потенциально и сильнее Киллуа, но по факту нет. |
|||||||||||||||||||
|
|
|