Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Япония и японская анимация > Аниме и манга > Прочее

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2012, 03:31   #1
Klarion
Юнга
500,000,000

Klarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Reape Посмотреть сообщение
Того же ожидали и от Дженазада...
думаешь он за дочуркой/только за дочуркой пришол ?
по мне дак, отфигачит Джена за борзату...

Тогда бы он давно напал, тут скорее что-то типа "я хочу, что бы она сама выбрала свой путь". Хотя кому-то же надо Дженазада слить, он таки оказался меж двух огней и не кулак жизни и не кулак смерти.
Klarion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2012, 10:29   #2
zAk1
Матрос
500,000,000

zAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючек

Ничего себе расклады) Папаша неожиданно появился... Внушает =)
zAk1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2012, 09:02   #3
jemanni
Матрос
500,000,000

jemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючек

Ох какая шикарная глава, Сайга крут.
jemanni вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2012, 10:13   #4
Куроно-кун
Forever Offlain
9,570,000

Куроно-кун ЧопперКуроно-кун ЧопперКуроно-кун ЧопперКуроно-кун ЧопперКуроно-кун ЧопперКуроно-кун ЧопперКуроно-кун ЧопперКуроно-кун ЧопперКуроно-кун ЧопперКуроно-кун ЧопперКуроно-кун Чоппер

Чем он крут?
Пафосом?
По мне так какой
Старый 17.03.2012, 14:58   #5
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее

Как-то не тянет Сайга на злодея
Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Taka no Me вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2012, 17:02   #6
darkLK
ПИРАТЫ>>>НИНДЗЯ
500,000,000

darkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK Чоппер

А кто такой Сайга?
Старый 17.03.2012, 18:05   #7
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от darkLK Посмотреть сообщение
А кто такой Сайга?

сын Хаято, отец Миу
Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Taka no Me вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2012, 19:15   #8
BlooDSeeker
Стармех
5,150,000

BlooDSeeker ЧопперBlooDSeeker ЧопперBlooDSeeker ЧопперBlooDSeeker ЧопперBlooDSeeker ЧопперBlooDSeeker ЧопперBlooDSeeker ЧопперBlooDSeeker ЧопперBlooDSeeker ЧопперBlooDSeeker ЧопперBlooDSeeker Чоппер

Люди с какой главы манги продолжение аниме??
Старый 17.03.2012, 20:41   #9
СамурайФруктовыйПунш
Матрос
500,000,000

СамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючек

144
СамурайФруктовыйПунш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2012, 01:34   #10
zAk1
Матрос
500,000,000

zAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючек

Сайга крутой. Навыки впечатляют. Но какойто добрячок мне показалось) И этот человек первая тень... ну незнаю даже)
zAk1 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ