Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Япония и японская анимация > Аниме и манга > Онгоинг

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2017, 19:45   #1
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Fairy Tail 2

Fairy Tail.

Жанр: сёнэн, комедия, фэнтези, приключения
Количество серий: будет много

Описание:

Однажды молодая волшебница по имени Люси решила поступить в самую знаменитую гильдию волшебников под названием Фейри Тейл.
Волшебники этой гильдии работали за деньги по найму, поэтому скучать не приходится - что ни день, то новое задание! Это ли не лучшая в мире гильдия, где собраны сильнейшие волшебники и где уж точно скучно не будет, ведь всегда есть чем заняться?
Но ведь ничто так просто не бывает. Не особо безоблачное будущее, скорее всего, ожидает хрупкую девушку, которая окажется в команде с безбашенными парнями, у каждого из которых свои весьма неслабые способности, приправленные их личными заскоками и бездумными выходками. И с такой командой ей придется не только уживаться, но и выполнять задания и попадать в разные приключения! Скучно не будет - это уж точно :)

Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Taka no Me вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2017, 21:59   #701
Crek81
Стармех
980,000,000

Crek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Bronot Посмотреть сообщение
Я их прямо сейчас реализую в диалоге с тобой.

Э... Чур меня ёпта. Предупреждать же надо что ты гомасек. Я с тобой как с пацаном, а ты из этих ЛГБТ. (
Старый 28.04.2017, 22:02   #702
Евжентяй
Заблокирован
20,000,000

Смех

Цитата:
Сообщение от Crek81 Посмотреть сообщение
Да конечно. 100%Эх... И снова ты начинаешь сравнивать реальность и мангу. С противоположным полом нет. Но это в реальности, а тут манга и открытый источник.Та глава была максимум эрратическая комедия без приставаний и намёков на секс. Сдерживай свои бурные фантазии, они к манге никакого отношения не имеют. Да и... Причём тут реальность? Причём тут ФТ? Зачем ты их сравниваешь?Слова, слова, и больше ничего. Епт.. Ты не в курсе что такое эротика и что такое прнография! Как ты определил нечто среднее меж этим?Странный ты у тебя всё "долбишься", да "вассал" видать, ты специалист в этом.Эротическая комедия. И то из-за того что там они были голышом.

конкретный такой офтоп

эта ненормально, когда 75 летний дед моется с школотронами в 1 плавне

если пойти дальше никто из нормальных мужиков(25-35) не пойдет знакомиться с 16-20 летними девками, у которых в голове ветер

это все заранее обречено на провал
Евжентяй вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2017, 22:02   #703
EmperorBuggy
Юнга
700,000,000

Pastor, Bronot,
Старый 28.04.2017, 22:10   #704
Crek81
Стармех
980,000,000

Crek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Евжентяй Посмотреть сообщение
конкретный такой офтоп

Причём тут офтоп? Обсуждения данной темы идёт под эгидой данной манги.
Цитата:
эта ненормально, когда 75 летний дед моется с школотронами в 1 плавне

В реальности, а не в японской манге.
Цитата:
если пойти дальше никто из нормальных мужиков(25-35) не пойдет знакомиться с 16-20 летними девками, у которых в голове ветер

Что? От 18 и старше ещё как.
Старый 28.04.2017, 22:43   #705
Pastor
Заблокирован
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Crek81 Посмотреть сообщение
Да конечно. 100%Эх... И снова ты начинаешь сравнивать реальность и мангу. С противоположным полом нет. Но это в реальности, а тут манга и открытый источник.Та глава была максимум эрратическая комедия без приставаний и намёков на секс. Сдерживай свои бурные фантазии, они к манге никакого отношения не имеют. Да и... Причём тут реальность? Причём тут ФТ? Зачем ты их сравниваешь?Слова, слова, и больше ничего. Епт.. Ты не в курсе что такое эротика и что такое прнография! Как ты определил нечто среднее меж этим?Странный ты у тебя всё "долбишься", да "вассал" видать, ты специалист в этом.Эротическая комедия. И то из-за того что там они были голышом.

Ага .

Что значит СНОВА? Где я сравнивал раньше ? Так я тошько про мангу и говорил изначально и реальность не приплетал. А какого хера ты ее приплетаешь и мало того приписываешь мне это я хз. У тебя с головой как все норм ?

Ну я понял, понял, что для тебя извращенща дети моющиеся с взрослым это так эротика максимум. Можешь не повторятся) Я в отличии от тебя быстро схватываю инфу

Мои фантазии ? Давай процитируй мои фантазии или балабол!

Я хз причем тут реальность? Я говорил и говорю только о той главе фт) Приведи цитату где я говорю о реальности.

Чья бы корова мычала насчет слов! Я уже отвечал на это вопрос,и я не виноват, что ты долбишся в глаза и не увидел ответа. Ну перечитай диалог может прозреешь?и увидишь ответ. Я повторять не буду из принципа.

Я то нормальный ибо для меня и всех адекватных людей ...дети моющиеся с взрослым это не эротика. Но для тебя, да это норма, а кто не видит в этом норму как я, тот да для тебя ненормальный и это хорошо.

Я так и знал.)
Pastor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2017, 23:04   #706
Crek81
Стармех
980,000,000

Цитата:
Сообщение от Pastor Посмотреть сообщение
Что значит СНОВА? Где я сравнивал раньше ? Так я тошько про мангу и говорил изначально и реальность не приплетал. А какого хера ты ее приплетаешь и мало того приписываешь мне это я хз. У тебя с головой как все норм ?

О как... Пишешь и не понимаешь, что ты пишешь и о чём. Ну, ну.Оффтоп
Цитата:
Ну я понял, понял, что для тебя извращенща дети моющиеся с взрослым это так эротика максимум. Можешь не повторятся) Я в отличии от тебя быстро схватываю инфу

Так в манге же к тому же там по мимо Венди все вполне себе взрослые, да и по японским законом их возраст уже вполне себе позволяет создавать семью.
Цитата:
Мои фантазии ? Давай процитируй мои фантазии или балабол!

Хм… На понт. Вижу нравится тебе по балаболить, Оффтоп ДержиОффтоп .
Цитата:
Чья бы корова мычала насчет слов! Я уже отвечал на это вопрос,и я не виноват, что ты долбишся в глаза и не увидел ответа. Ну перечитай диалог может прозреешь?и увидишь ответ. Я повторять не буду из принципа.

Что? А как же Оффтоп
Цитата:
Я то нормальный ибо для меня и всех адекватных людей ...дети моющиеся с взрослым это не эротика. Но для тебя, да это норма, а кто не видит в этом норму как я, тот да для тебя ненормальный и это хорошо.

Не путай реальность и мангу. Не стоит это мешать в одно.
Старый 28.04.2017, 23:27   #707
Pastor
Заблокирован
700,000,000

Crek81, ты хоть осознаешь как фейлишся и позоришся ? Понакидывал левых цитатат и ни одной где я говорил?бы о реальности, как я просил, и опять начал нести какой-то бред. Ты что мало того, что збочинець так еще и наркоман ? Ну серьезно поток сознания которым ты " ответил " мне мог выдать только наркоман.

PS Можешь не отвечать, я все равно проигнорю...ты ж отбитый наглухо.

Как мальчик в анекдоте про море. ) Но ты обьязательно ответишь , очередным словесным поносом, ибо гнилой человек и иначе не сможешь.
Pastor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2017, 23:44   #708
Crek81
Стармех
980,000,000

Pastor, У ти. Обратка на счёт балабола не понравилась или Оффтоп

p.s Оффтоп

Crek81 добавил 28.04.2017 в 23:44
Держи юродивый.:
Старый 29.04.2017, 09:09   #709
Евжентяй
Заблокирован
20,000,000

http://desu.me/manga/fairy_tail/vol62/ch534/rus#page=1

на русском

Евжентяй добавил 29.04.2017 в 09:09
похоже будет очередной суицид Жорика

Евжентяй вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2017, 09:23   #710
Evil Phil
Lawful Evil
1,000,000,000

Evil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
похоже будет очередной "суицид" Жорика

Исправил.
Evil Phil вне форума   Ответить с цитированием
Ответ