|
|
#1 |
|
Темный Король
1,500,000,000Регистрация: 22.06.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Fairy Tail.
![]() Жанр: сёнэн, комедия, фэнтези, приключения Количество серий: будет много Описание: Однажды молодая волшебница по имени Люси решила поступить в самую знаменитую гильдию волшебников под названием Фейри Тейл. Волшебники этой гильдии работали за деньги по найму, поэтому скучать не приходится - что ни день, то новое задание! Это ли не лучшая в мире гильдия, где собраны сильнейшие волшебники и где уж точно скучно не будет, ведь всегда есть чем заняться? Но ведь ничто так просто не бывает. Не особо безоблачное будущее, скорее всего, ожидает хрупкую девушку, которая окажется в команде с безбашенными парнями, у каждого из которых свои весьма неслабые способности, приправленные их личными заскоками и бездумными выходками. И с такой командой ей придется не только уживаться, но и выполнять задания и попадать в разные приключения! Скучно не будет - это уж точно :)
//////............../....///////............./...........////// Хочешь бан? НажмиБрук герой арки. Сразился с Йонко, провел ночь с Йонко, обокрал Йонко, сломал Йонко, издевался над Йонко (с) You are a genius. Are you Kinemon? Дискорд канал сайта где мои пельмешки?! Императрица Пиратов:
Снегурочки:
|
|
|
|
|
|
#701 |
|
Стармех
980,000,000Регистрация: 10.05.2010
|
|
|
|
|
|
#702 |
|
Заблокирован
20,000,000Регистрация: 11.02.2017
|
конкретный такой офтоп эта ненормально, когда 75 летний дед моется с школотронами в 1 плавне если пойти дальше никто из нормальных мужиков(25-35) не пойдет знакомиться с 16-20 летними девками, у которых в голове ветер это все заранее обречено на провал |
|
|
|
|
|
#703 |
|
Юнга
700,000,000Регистрация: 18.04.2013
|
Pastor, Bronot,
|
|
|
|
#704 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
Причём тут офтоп? Обсуждения данной темы идёт под эгидой данной манги.
В реальности, а не в японской манге.
Что? От 18 и старше ещё как. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#705 | |||||||||||||||||||||||
|
Заблокирован
700,000,000Регистрация: 05.02.2017
|
Ага . Что значит СНОВА? Где я сравнивал раньше ? Так я тошько про мангу и говорил изначально и реальность не приплетал. А какого хера ты ее приплетаешь и мало того приписываешь мне это я хз. У тебя с головой как все норм ? Ну я понял, понял, что для тебя извращенща дети моющиеся с взрослым это так эротика максимум. Можешь не повторятся) Я в отличии от тебя быстро схватываю инфу Мои фантазии ? Давай процитируй мои фантазии или балабол! Я хз причем тут реальность? Я говорил и говорю только о той главе фт) Приведи цитату где я говорю о реальности. Чья бы корова мычала насчет слов! Я уже отвечал на это вопрос,и я не виноват, что ты долбишся в глаза и не увидел ответа. Ну перечитай диалог может прозреешь?и увидишь ответ. Я повторять не буду из принципа. Я то нормальный ибо для меня и всех адекватных людей ...дети моющиеся с взрослым это не эротика. Но для тебя, да это норма, а кто не видит в этом норму как я, тот да для тебя ненормальный и это хорошо. Я так и знал.) |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#706 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
О как... Пишешь и не понимаешь, что ты пишешь и о чём. Ну, ну.Оффтоп
Так в манге же к тому же там по мимо Венди все вполне себе взрослые, да и по японским законом их возраст уже вполне себе позволяет создавать семью.
Хм… На понт. Вижу нравится тебе по балаболить, Оффтоп ДержиОффтоп .
Что? А как же Оффтоп
Не путай реальность и мангу. Не стоит это мешать в одно. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#707 |
|
Заблокирован
700,000,000Регистрация: 05.02.2017
|
Crek81, ты хоть осознаешь как фейлишся и позоришся ? Понакидывал левых цитатат и ни одной где я говорил?бы о реальности, как я просил, и опять начал нести какой-то бред. Ты что мало того, что збочинець так еще и наркоман ? Ну серьезно поток сознания которым ты " ответил " мне мог выдать только наркоман.
PS Можешь не отвечать, я все равно проигнорю...ты ж отбитый наглухо. Как мальчик в анекдоте про море. ) Но ты обьязательно ответишь , очередным словесным поносом, ибо гнилой человек и иначе не сможешь. |
|
|
|
|
|
#709 |
|
Заблокирован
20,000,000Регистрация: 11.02.2017
|
http://desu.me/manga/fairy_tail/vol62/ch534/rus#page=1
на русском Евжентяй добавил 29.04.2017 в 09:09 похоже будет очередной суицид Жорика
|
|
|
|
|
|
#710 |
|
Lawful Evil
1,000,000,000Регистрация: 11.11.2011
|