|
|||||||
| Результаты опроса: Кто победит? | |||
| Бог Энель |
|
81 | 51.59% |
| Донкихот Дофламинго |
|
76 | 48.41% |
| Голосовавшие: 157. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |||||||||||||||||||||||
|
Старший прапорщик
700,000,000Регистрация: 17.11.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ЛоЛ. ты стал еще тупее, чем был) Warlock добавил 05.10.2013 в 17:13 Паули, ты чуешь разницу между словами "защитился" и "атаковать"? Я так разумею что нет. вот тебе топовые хакиюзвери сосающие от энергетических (сиречь: тепловых, световых, электрических) атак: рас:
двас:
трис:
четырес:
итд и тп. Как только в манге покажут как кто-нибудь будет танковать пузомм (с попощью ВэВэ) энергетическую атаку, я соглашусь с тезисом что ВВ это панацея от всех бед. А пока это не так.
|
|
|
|
|
#2 |
|
Юнга
200,000,000Регистрация: 16.12.2012
|
|
|
|
|
|
#3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Старпом
500,000,000Регистрация: 21.07.2009
Нет никаких причин считать что Дофла затанчит удар электричесвтом.
Ну и что с того? Это же говеный аргумент, на которые ты жаловался в споре о Бу и Дофле. Я не сказал что Дофла проиграет, просто наверняка сказать еще нельзя, выдержит ли тот урон. Да, Энель никого не убил, но тут виновата детская манга, а не его сила. Суть в том, что он вырубил Зоро/Вайпера, ваншотнул Санджи не самыми сильным своими атаками. Почему ты думаешь что Дофла намного выносливее? Он ничего еще не показал... И да, он простой человек из плоти, это не Драгон Болл, где тело персов тверже стали со временем. Здесь персы получают урон как обычные люди, просто могут выдержать намного больше. А о ВВ Дофлы мы пока не знаем, вон Луффи не смог защититься ею от укуса акулы... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#4 |
|
Стармех
89,000,000Регистрация: 30.07.2010
Warlock, очень интересная трактовка фразы "энергетические атаки". Каким образом ты ставишь в один ряд заморозку/разогревание и удары светом и молнией, мне очень интересно.
А из приведенных тобой примеров с натяжкой можно считать достоверным лишь атаку Кизару по Марко. Да и то, тебе еще надо доказать, что Марко знал об этой атаке. Как по мне, это была неожиданность (кайросеки ведь на него надели, а атаковать с большей дистанции неожиданно не могли? ). По той же причине отлетает и пример с атакой Ло, тут, кстати, надо еще вспомнить как легко пробил ВВ Верго своей разрезающей атакой Ло чуть позже, может и с электрошоком та же фигня? Про заморозку/разогрев: каким боком там энергия - не понятно, да и Дофла не так давно почему-то не заморозился, хотя мб Кузану сильно морозить было лениво.
|
|
|
#5 | |||||||||||||||||||||||
|
Старший прапорщик
700,000,000Регистрация: 17.11.2008
Давно таких дебилов не видел.
|
|
|
| Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Warlock за это полезное сообщение: |
|
|
#6 |
|
Боцман
700,000,000Регистрация: 05.02.2011
Warlock, н-да тяжелый случай. Вот только никто на твоих пруфах хаки в момент защиты и атаки не юзал. Марко и Джоз вопили "Ояджи-и-и", Белоус вообще забил на собственную защиту, Верго то же что-то не "почернел".
Есть у меня один пруфик Спойлер:
Но ты можешь рассказать мне cool story про рыбокарате останавливающее логию-адмирала. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Стармех
Паули, как по мне, более наглядный тут случай с Шанком. Ведь жар Акаину плавил оружие которым его пытались ударить. А Шанкс остановил кулак мечом.
|
|
|
#8 |
|
Боцман
700,000,000Регистрация: 05.02.2011
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Стармех
Паули, наличие воли у Джимбея надо еще доказать) Фактов на это очень мало, по сути ед. явный случай это как раз данный момент. Но и то, много спорных моментов. Кроме того, тела людей/рыболюдей в One-piece обычно заметно крепче всяких там железок и т.д.
|
|
|
#10 |
|
Юнга
39,000,000Регистрация: 25.07.2013
Еще вроде случай с сайд стори Карибу, где Джим тому в щи прописал. |
|
|
|