|
|||||||
| Результаты опроса: Who win? | |||
| ВПверс пустит на шашлык зверят |
|
116 | 81.12% |
| Зверушки закусят ВПверсом |
|
27 | 18.88% |
| Голосовавшие: 143. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#61 | |||||||||||||||||||||||
|
ПИРАТЫ>>>НИНДЗЯ
500,000,000Регистрация: 23.08.2010
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я видел это. И что? Взрыв в несколько десятков(возможно) раз больше черепахи в диасетре, но не более того. А черепаха несколько километров в размере в лучшем случае, но не больше, так как 100 метровые танки на заднем плане были четко видны во фрейме, где черепашка по ним стреляла.
Последний раз редактировалось darkLK; 03.08.2012 в 14:09 |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#62 |
|
Юнга
500,000,000Регистрация: 28.06.2012
|
Гурманище, ну на фото явно - не "взрыв размером с Канаду" если конечно танки не размером с мегаполис...хотя мощи это не умоляет - все равно ни с чем подобным ВПверс не сталкивался еще.
|
|
|
#63 |
|
Боцман
50Регистрация: 30.07.2012
OP как тузик грелку))))
|
|
|
|
|
|
#64 |
|
Юнга
|
Ronni D Son, не засоряй тему пожалуйста - для приличия хотя бы скажи кто именно? какой техникой? какая сложность? как быстро? и т.п.
|
|
|
#65 |
|
Капитан
343,000,000Регистрация: 28.10.2010
SunLight, Да, твари размером с остров, демоны в Треугольнике которые БОЛЬШЕ Триллер Барка, Гиганты, Динозавры, Небесные Цари, Логии, БУ, да да, конечно, не сталкивался,ты безмозглый фанбой.
Заноза в пальце добавил 02.08.2012 в 22:56 А вобще Пожиратель Островов соло. |
|
|
|
|
|
#66 | |||||||||||||||||||||||
|
Стармех
89,000,000Регистрация: 11.11.2011
какая разница??? у него хватило сил сделать те вещи, тут тоже вполне хватит. энель же.
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#67 | |||||||||||||||||||
|
Юнга
|
Ochin-chin, атаки Энеля по сравнению с этим - ни о чем - если бы Луффи не помешал жахнуть шариком нормально - то возможно, и да, кстати - электричество - последнее чем Я буду пытаться убить огромного зверя...
Есть замечательная цитата - "Не делал - не может". На счет правил Колизеев Я спрашивал пару страниц назад вроде - никто ответа не дал. Заноза в пальце, фантазия богатая сильно - в ВП нет тварей с остров, атаки логий (разве что Аокизди и то не по разрушительной силе, а масштабу, максимум - шарик Энеля и то сомнительно) и тем более БУ по сравнений с этим ни о чем.
|
|
|
|
#68 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
57,000,000Регистрация: 19.06.2012
Что? Атака разнёсшая Скайпию = ниочём? Или ты правда думаешь что звери способны разнести целый континент своей атакой?
Очень зря. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#69 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
89,000,000Регистрация: 11.11.2011
он уже уничтожил целый остров без райго, райго бы тут всем показал.
ну и зря, электричество отлично подходит против врагов состоящих из сплошных мышц.
в том-то и дело, ЧТО ОН УЖЕ ДЕЛАЛ!!! в маринфорде его сил хватило на то, чтобы создать тысячи тонн льда одним прикосновением, так почему же таким же прикосновением он не сможет заморозить одно из этих животных???
спроси ещё раз.
он уже уничтожал устров! кстати, 200 миллионов вольт хватит на каждого из них, так что энель жпик(sic!) вин.
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#70 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Юнга
|
Скан на то, что он уничтожил целый остров? Лишь слова "встречного-поперечного парсонажа", которые можно как угодно интерпретировать. Энель не справится с ними имхо - его электричество с людьми то не справляется.
Ну учитывая то, что он людей-то не в состоянии убить...
Персонажей он никогда не замораживал толстым слоем льда - только заботливо, чтобы если что сам смог оттаять или даже самостоятельно разломать лед. Вопрос был - По правилам Колизея тупость персонажей игнорируется и они сразу же действуют максимально грамотно?
Пара ямок = разнесенная в пух и прах Скайпия - буду знать.
Такой "континент" как Скайпию - смогут думаю.
|
|