Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Разное > Игры

Результаты опроса: И как вам игра?
Средне 21 10.50%
Хорошо 43 21.50%
Отлично 136 68.00%
Голосовавшие: 200. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.07.2012, 15:32   #1
Кен-тян
Боцман
500,000,000

Кен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от muZone Посмотреть сообщение
Dzendo, меч - это пасхалка, &feature=fvwrel

Я думал, что это какой-то особенный меч, а такой может и находил, просто не обратил внимания (особенно учитывая, сколько в игре багов, что хорошо видно в этом видео).

Цитата:
Сообщение от Zante Посмотреть сообщение
Даедрический меч будет все равно сильнее Рассвета

Так-то, да.

Цитата:
Сообщение от Zante Посмотреть сообщение
В конечном итоге я понял что не стоит увлекаться чужими достижениями и пытаться сделать такого же монстра.
Да и смысла нету без хард мода чтобы так АПАТЬ персонажа!

Согласен полностью, тем более игра не сложная. Качал все, ибо немножко манчкин.
Кен-тян вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2012, 02:04   #2
Zante
700,000,000

Zante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известности

Че то сам не додумался хотя все было, особо не стремился делал из всего что было под руокой: Короче 4 вроде шмотки на кузнеца - пузо,перчи,кольцо,амуль +15% =60%+ зелье на 19%
В итоге мне позволили улучшить, дальше апнул пушку как минимум на +40, ну и сет заодно. Вместо присловутых 124 теперь 168.
Кен-тян, то твой скрин был? Оказыветmся у меня такой урон еще от бонусов на шмоте а не просто крафт и как видишь не о чем, но для драконов вполне хватает :)

Я вобще любитель мусора, напостой что то продаю, ну не могу пройти мимо какого то тела или урны не почистив все (кстати переносимый вес 500+, естественно хочу больше но влом делать 2-й спец сет, бонус только на биже и от специализации тяжелой брони). Денег 200к, сундук забит епичным шмотом к примеру одна пушка от 2-х до 5к, продать им не могу у торговцев денег мало, а красноречие так и не качнул, от продажи оно ползет очень медленно, что бы апнуть ветку нужно 90 а у меня 86 :( и ето только для того что бы краденные товары продавать!
Старый 18.07.2012, 12:48   #3
Кен-тян
Боцман
500,000,000

Кен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личность

Zante, скрин мой. Сколько та пуха бьет по дефолту уже не помню, ибо тоже есть бонус на "одноручное" (скрин потом выложу).
Всякий хлам больше не подбираю – надоело. С продажей эпика та же история: перед тем как продать такую вещицу необходимо полмагазина скупить, чтоб у продавца нужная сумма появилась.
И да, уже последний 81 лвл, а красноречие так и осталось недокачанным.

Последний раз редактировалось Кен-тян; 19.07.2012 в 00:06
Старый 18.07.2012, 17:43   #4
Zante
700,000,000

Zante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Кен-тян Посмотреть сообщение
Zante,
И да, уже последний 81 лвл, а красноречие так и осталось недокачанным.

Я только 50 думаю шанс все же будет, нужно будет как то сходить в коллегию бардов когда апну 51, там есть учитель балабол :) а вот остальные хз где!
Еще была мысль найти камень с таким навыком но они тоже редко встречаются и по большей части я прохожу линейно, путешествовать пока не тянет.
Старый 18.07.2012, 12:57   #5
Fixed
Стармех
700,000,000

Fixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed Чоппер

Какие моды ставите то?
Ото я все графоные уже поставил(снег там лучше ,погода, лица и т.д)
М.б кто0то что-то ещё интересного порекомендует
Fixed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2012, 13:26   #6
Кен-тян
Боцман
500,000,000

Цитата:
Сообщение от Fixed Посмотреть сообщение
Какие моды ставите то?

У меня тоже почти все плагины на изменение графики.
Цитата:
(снег там лучше ,погода, лица и т.д)

+ реалистичное освещение
+ мод на расширенный крафт.

Цитата:
М.б кто0то что-то ещё интересного порекомендует

Это видел:
Цитата:
Сообщение от Кен-тян Посмотреть сообщение
неплохой гид по модам: http://elderscrolls.net/skyrim/articles/plugins-guide/

Может и приглянется что-нибудь.

Последний раз редактировалось Кен-тян; 18.07.2012 в 13:33
Этот пользователь поблагодарил Кен-тян(а) за это полезное сообщение:
Fixed (18.07.2012)
Старый 18.07.2012, 13:37   #7
Fixed
Стармех
700,000,000

Fixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed Чоппер

Кен-тян,
Спасибо, но я через Стим моды ставлю

Ну хотя бы по названиям посмотрю)
Fixed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2012, 13:53   #8
Кен-тян
Боцман
500,000,000

Fixed, ну, так я в основном и делаю. Посмотрю какой ни будь топ10+, затем по названию мода в Стиме ищу, а то поиск там не очень удобный.
Старый 22.07.2012, 10:59   #9
HiRO
Юнга
500,000,000

HiRO ЧопперHiRO ЧопперHiRO ЧопперHiRO ЧопперHiRO ЧопперHiRO ЧопперHiRO ЧопперHiRO ЧопперHiRO ЧопперHiRO ЧопперHiRO Чоппер

отличная игра. хоть я так и не прошёл её до конца. остановился где то на 41 уровне.
Старый 23.07.2012, 01:07   #10
Zante
700,000,000

Ору с себя. Оказывается вся кровь Была в Альфтанде - это раз! Когда первый раз проходил и устройства (было давно) - это 2. Третий раз пошел в Альфтанд что бы найти дохлого орка и взять с него кровь!. И наконец пошел в 4-ый раз, возвращаясь к первому разу - оказывается на радостях я тогда не взял свиток, ибо куча квестов в одном месте меня окончательно запутало.
Наконец то таки добрался до квеста с Алудином!

К слову сдал кровь получил книгу, выучил тень...тра-ла-ла-бла-бла, короче кроме не нужных мне навыков качнул красноречие до 95, но тут облом :(
Тренер в Коллегии бардов просто молчит даже функция обучения пропала, хотя у него же качал с 85 до 90, был эксперт! Глюк или нэ?!
Теперь эти геморные 5 очков хз как качнуть, тупо покупка-продажа невыгодно и очень долго.

Теги
dawnguard, dragonborn, hearthfire, skyrim, скайрим