|
Результаты опроса: Оцените 945 главу | |||
1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 2.70% |
2 |
0 | 0% |
3 |
3 | 8.11% |
4 |
2 | 5.41% |
5 |
31 | 83.78% |
Голосовавшие: 37. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Заблокирован
![]() Регистрация: 05.02.2017
|
![]()
Когда Зоро сражался против Рюми, то Брук сказал, что если мечники равны, то бой долго не продлится. И так и вышло.
Но вот бой Кеширо и Зоро длится долго видать они как мечники не равны. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 01.04.2018
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если бы это были действительно объективные причины, то Вы бы так уверенно не твердили о всемогущем Зоро, потому как ваше суждение предвзято и однобоко. Так же как и все преведенные вами доводы сомнительны, а на каждый аргумент легко найдется контраргумент. Мне нет дела до этих бесконечных споров, просто хочу сказать вам (всем), что у медали есть две стороны, как и у палки два конца...
![]() |
![]() |
#3 |
Стармех
![]() Регистрация: 09.02.2012
![]()
Ты тоже хорош, врывается в заявлением, что все вы несете чушь, предвзяты, однобоки и никаких объективных оснований считать так нет, а почему?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 01.04.2018
![]()
обычно девушки говорят мне подобные слова, от тебя это странно слышать, но всеравно спасибо :3 Почему автор говорит, что персонажи дерутся и соперничают не на шутку, всю дорогу идут нога в ногу, порой даже действуют сообща, но почему то зеваки со стороны наблюдая из двух зол выбирают для себя лучшее!? Да потому что сколько людей - столько и мнений. Даже из плюс-минус равных между собой индивидов для каждого из нас найдется свой любимчик. Зная твое отношение к некоторым персонажам сего произведения могу смело заявить - Amor caecus, поэтому вы по большей части и не замечаете недостатки своих кумиров, зато достижения возносите чуть ли не в абсолют... Ежели трезво и непредвзято взглянуть на суть вещей, как я и стараюсь делать, то становится ясно, что каждый персонаж (в данном случае Зоро и Санджи) хорош по своему, по своему же и слаб. Эти двое с первых глав представлены как антиподы, как Инь и Янь, которые равны и соблюдают четкую грань равновесия, это основа! Стоит нарушить эту грань и баланс теряется, а вследствии неизбежный хаос и разруха. И то что ныне мы можем наблюдать вокруг этих противоположных сторон и есть вечное противостояние...
![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 09.02.2012
![]() Ок, это все никак не противоречит Зоро >~ Санджи. ![]()
Я как раз таки на сохранении баланса, установленного на протяжении не одного десятка лет, и настаиваю ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |