|
Результаты опроса: Кто победит? | |||
Акаину |
![]() ![]() ![]() ![]() |
29 | 48.33% |
Пираты Большой Мамочки |
![]() ![]() ![]() ![]() |
31 | 51.67% |
Голосовавшие: 60. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сойфон ван лав!!!
![]() Регистрация: 05.01.2017
|
![]()
Зачем так прямо говорить что чашка риса лолкто на фоне кока...
Нет, не мог бы.
Ну тебе виднее какое чувство подставляя жопу испытываешь...
Да ты я смотрю уже за клоуном повторяешь...
![]() |
![]() |
#2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Величайший Учёный
![]() Регистрация: 01.04.2015
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну если ты сюжетные рояль за лолкто принимаешь, то тебе явно в лечебницу ![]()
С чего бы ?! Солдат Крекера можно было разнести только 4 гиром, а в Маринфорде целая тьма мусора, я же специально отметил для слепых, что не все сольются и ты все равно пишешь этот бред ![]()
![]() |
![]() |
#3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 14.03.2018
|
![]()
Я смотрю ты жопу прямо не только мне повернул, а весь форум принимаешь. Иди на пятую страницу, чекай мой комментарий про способности Кати. И кто за кем повторяет, ты, черт?
Нипонял. Я вроде как мнение большинства тут верчу на своей колотухе, у меня есть свое мнение, я не повторяю как обезьяна за другими. Я еще не достаточно деградировал, что бы считать админов противником КП, его противники другие пираты, резиновый максимум будет махаться с псиной ибо у них взаимная ненависть и то не факт. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Юнга
![]() Регистрация: 13.08.2011
|
![]() Там были Марко с Вистой и статисты. Так то сам Акайну все что смог сделать, кончить статиста, Виста не получил и царапины, а Марко было глубоко плевать на всех админов с которыми он столкнулся. Ну ок, пускай Кури с Крекером в двоем не вытянут(ну скажем нафапаем Акайну непонятно откуда взявшися ап) и добавим еще одного комдива. Старпом+2 комдива вынесут вынесут средне-сложно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 09.02.2012
![]()
По-моему говно с палкой путаешь именно ты. Вообще забавно, вроде как именно ты тут кукарекал (прости если я не прав) мол какой это нонсенс сравнивать персонажей дотс и послетс, не предполагать их апы. Я бы даже сказал не апы, а просто послетс все персонажи получают иное представление. Так что твои выводы преждевременны. По словам многих в манге Адмиралы и Йонко это вышка, те, которых нужно одолеть Королю Пиратов. А твои ссаные Крекер и Катя слились Лу, который до сих пор полная днина для топарей. Вообще тебя будто Муэрто Гато покусал, твое Катакури > Акаину, из той же оперы что Верго > Гарп и Дофла ~ Белоус. Ну как после такого воспринимать тебя серьезно?
У меня конечно Адмиралы намного сильнее комдивов, но не так, чтобы разом ваншотнуть их всех. Акаину был серьезно продамажен, но несмотря на это именно он показал хоть что-то в бою против комдивов БУ, он выпилил не статиста, а одного из 16 комдивов, что для меня говорит явно в пользу того, что со временем он выпилил бы всех. Да очнитесь уже, чтобы его остановить и спасти комдивов Ода подогнал роялище в виде Йонко Шанкса, чтобы остановить его.
А потом Акаину нарисовали как он шугает будущую команду Йонко, которая пошла и грохнула твоих комдивов. Это реальные события из манги, почему мне должно быть смешно? Это у вас боль в одном месте от такой разницы в изображении Адмиралов и комдивов, до сих пор смириться не можете с их положением. Я думаю, что после того, что Акаину сделал с БУ, Эйсом и Лу, комдивы БУ должны были показать хоть что-то. Но они тупо не могли, папка ушел, и они абсолютно беспомощны на фоне Адмиралов. Последний раз редактировалось Mugi; 21.01.2019 в 08:14 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Юнга
![]() Регистрация: 13.04.2017
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||||||||||||||||||||||
Матрос
![]() Регистрация: 01.05.2016
![]()
Ну, слава богу, но они оказались умнее тебя и не стали действовать как Эйс, который пошел и сдох из-за глупости. БУ пожертвовал собой, чтобы они могли уйти, а ты говоришь, что они должны были забить и пойти против всего МФ драться. Да, они не могли сражаться против 3 адмиралов, Сенгоку, Гарпа и т.д. Или ты намекаешь на то, что Марко должен был шотнуть Акаину и свалить?
![]() |
![]() |
#8 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 13.08.2011
|
![]()
Ой комдив ноунейм на фоне админа и есть статист, я честно говоря не понимаю как его выпил может говорить в ползу того что Акайну всех бы вынес. Я понимаю если бы он Марко или Висте что то сделал, но нет же. К стати в момент когда Акайну выпилил комдива, Марко с Вистой в толпе не было. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||||||||||||||||||||||
Матрос
![]() Регистрация: 01.05.2016
![]()
Акаину нарисовали напротив комдивов = Акаину против всех. Самому не смешно это писать постоянно? Они как бы еще в Маринфорде, где еще 2 адмирала, Гарп, Сенгоку, шичи и т.д. Если ты серьезно считаешь, что в этом случае они должны были полететь вскрывать лицо Акаину, то соре, я тут уже не помогу тебе ничем
![]() |
![]() |
#10 |
Старпом
![]() Регистрация: 05.07.2016
![]()
Одного гОвна хватит. Акаино приплывет на корабле, а овен разгонится и потопит его.
|
![]() |
![]() |