Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2017, 20:42   #1
Trident
Юнга
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Charodey Посмотреть сообщение
я вот думаю ведь человек про которого говорит Ода должен быть сильным ну уровень около Йонко точно ,если это Вегапанк неужели ученый может быть таким монстром ? Когда про него говорили дозорные тот же Коби ,как то он не упомянул что он два метра ростом и убивает взглядом )
Я уверен что Вегапанк не будет врагом ,он как минимум должен рассказать про фрукты и возможно про историю мира.
просто у меня в голове картинка старого человека который много повидал и много знает ,он может быть монстром в плане знаний но не физ. данных/силы .
А если это просто Кайдо то я разочаруюсь ,навел пафосу чтобы дать нам просто Кайдо про которого мы и так знаем ...

Разумеется Вегапанк будет сильным персом: он может изобрести для себя экзоскелет, или сделать себя киборгом.
Trident вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2017, 20:34   #2
Risport
Юнга
12,350,000

Risport скоро придёт к известностиRisport скоро придёт к известностиRisport скоро придёт к известностиRisport скоро придёт к известностиRisport скоро придёт к известностиRisport скоро придёт к известностиRisport скоро придёт к известностиRisport скоро придёт к известностиRisport скоро придёт к известностиRisport скоро придёт к известностиRisport скоро придёт к известности

скрывавшаяся легенда и невиданный ранее враг - скорее всего разные персонажи
Risport вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2017, 20:39   #3
Soifon is my waifu
Сойфон ван лав!!!
980,000,000

На счет чего-то более крутого нежели Маринфорд, думаю опять же все банально - это замес с Кайдо, где будет куча сторон и помимо альянса сражающегося с Кайдо, появятся так же Дозор, СР0, Бж и еще кто-то...

Интересные цитаты:
Оффтоп
Soifon is my waifu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2017, 20:58   #4
Mracoriss
МИЛАЯ НАМИ
500,000,000

Mracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личность

ой, чего там гадать. нарисует и прочитаем тогда.

а вот про главу в 50к тиражом любопытно, что в ней эдакого.

Открой меня нежно:
Mracoriss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2017, 00:18   #5
Очир
Юнга
500,000,000

Очир весьма и весьма положительная личностьОчир весьма и весьма положительная личностьОчир весьма и весьма положительная личностьОчир весьма и весьма положительная личностьОчир весьма и весьма положительная личностьОчир весьма и весьма положительная личностьОчир весьма и весьма положительная личностьОчир весьма и весьма положительная личностьОчир весьма и весьма положительная личностьОчир весьма и весьма положительная личностьОчир весьма и весьма положительная личность

Новый мощный враг? А ведь шики так бездарно слили. Он как раз подходил на величайшего противника, раз уж он типа ровня Роджеру и Белоусу
Очир вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2017, 10:14   #6
Jimbow
Юнга
46,000,000

Jimbow ЧопперJimbow ЧопперJimbow ЧопперJimbow ЧопперJimbow ЧопперJimbow ЧопперJimbow ЧопперJimbow ЧопперJimbow ЧопперJimbow ЧопперJimbow Чоппер

Это Уибл. Я знал. Это великолепно)) Это получается что Уибл сильнее Катакури и Фуджиторы. Класс.
Jimbow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2017, 13:55   #7
hommius
Пират-легенда
500,000,000

hommius как роза среди колючекhommius как роза среди колючекhommius как роза среди колючекhommius как роза среди колючекhommius как роза среди колючекhommius как роза среди колючекhommius как роза среди колючекhommius как роза среди колючекhommius как роза среди колючекhommius как роза среди колючекhommius как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Jimbow Посмотреть сообщение
Это Уибл. Я знал. Это великолепно)) Это получается что Уибл сильнее Катакури и Фуджиторы. Класс.

Вроде как сказано, что новый враг эт скрывающаяся легенда, а прынц Уёбльсский никак не скрывающийся, а просто самозванец который по велению мамки все городит, не он это. Даю гарантию.
hommius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2017, 11:06   #8
MistGun
500,000,000

MistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущее
Смех

Такс такс такс што тут у нас??? Новогодние "обещания" от Оды!?! Ахахахаха наконец-то!!!!!

P.S. Я ему уже совершенно не верю, какой бы он "интриги" не нагонял ....

Цитата:
Сообщение от Эйчиро Ода Посмотреть сообщение
Кое-кто наверняка скажет: "В прошлом году вы нам тоже самое говорили!" Верно, говорил, потому что так думал. Но на этот раз ...

*голоса в зале*
- Тссс! Сейчас начнется!
- Ару!
- Это моя любимая комедия!!! (с)

Цитата:
Сообщение от Эйчиро Ода Посмотреть сообщение
Вы поверите, если я скажу вам, что Маринфорд был сущей ерундой по сравнению с тем, что будет?
В общем, есть куча всего, что я хочу нарисовать в следующем году. Я буду продолжать двигаться вперед в полную силу! Уверен, вам понравится!

MAKE ONE PIECE GREAT AGAIN!

Цитата:
Сообщение от Jimbow Посмотреть сообщение
Это Уибл. Я знал. Это великолепно)) ... Класс.

Чушь!
Ну ... если это действительно он, тогда вообще забей!
Настолько идиотский персонаж, что я не верю - да и не хочу верить! - что это он ...
огурца!
© дневник Перуна

Последний раз редактировалось MistGun; 18.12.2017 в 11:13 Причина: Нужно больше желчи!
MistGun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2017, 12:16   #9
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Новая нераскрытая легенда и самый мощный противник - это величайший и сильнейший в мире стрелок.
Grimgore вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2017, 19:44   #10
Pastor
Заблокирован
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Grimgore Посмотреть сообщение
Новая нераскрытая легенда и самый мощный противник - это величайший и сильнейший в мире стрелок.

Я сразу сказал, что это дед Усоппа.
Pastor вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
one-piece, op, piece, аниме, глава, перевод, пис