|
Результаты опроса: ? | |||
Тима легко-средне |
![]() ![]() ![]() ![]() |
12 | 31.58% |
Тима сложно |
5 | 13.16% |
50/50 |
1 | 2.63% |
Катакури изи |
10 | 26.32% |
Катакури средне |
8 | 21.05% |
Катакури тяжело |
2 | 5.26% |
Голосовавшие: 38. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Заблокирован
![]() Регистрация: 29.08.2008
|
![]()
Хоспади, Тотошка, не позорься... Мне стыдно уже, что у меня такая тупая псина. Причем я даже пост не читал, чтобы глаза не кровоточили, но думаю что не ошибся.
Нука, Веня, ошибся я, или нет? |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |||||||||||||||||||||||
Величайший Учёный
![]() Регистрация: 01.04.2015
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Че хоть ты несешь, пробуждение даже Джимбей бы не законтрил
![]() |
![]() |
#53 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Sayozaki
![]() Регистрация: 01.04.2008
![]()
Это не недооценка, недооценка когда уходишь пить чай, оставляя грызуна под слоями теста. Просто Зоро еще не раскрыли, когда раскроют будет другой разговор. И я не писал про базу, я писал про 4гир разве нет? Ну и если просто провести параллель с другими командами сильных пиратов, ну не в одной нет такого что старпом = капитану. Я знаю что Зоро сильный, и думаю что Ода его еще раскроет, и он и дальше будет с пафосом рассекать в НМ, но не сейчас. Пока что это просто тупой скаллинг что Зоро=Луффи.
Разумеется, если тот накормит его чем нибудь несъедобным.
И почему ты меня в этом убеждаешь, я не понимаю, я же написал, что я буду рад если мугивары паверапнутся. И полюбому так и будет, но со временем. В конце этой манги вся команда мугивар будет достаточно сильной. И вот только тогда я поверю, что Санджи закатает какого то старпома какого то там Йонко, потому что сам Санджи находится в команде КП.
Пока что это лишь домыслы, Зоро хоть и с уклоном в ВВ, но если верить Рейли, Луффи за то же время овладел лишь базовой волей(ВВ, ВН, КВ с рождения), Зоро безусловно овладел ВВ чуть лучше, но не верю что настолько сильно что она сильнее чем у старпома Йонки.
Сколько воды надо выделить, чтобы убрать пробуждение?
Помню, Луффи прикинулся дебилом и отключил башку, т.е не думал, тогда Энель не мог его прочитать, ну хорошо, а дальше то что? ВВ не +- она сильнее, от нее у Луффи пухнут руки, как будто их чем то прищемило. Вобщем, дальше видно будет.
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Шинер(а) за это полезное сообщение: | Sadovski (27.10.2017) |
![]() |
#54 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 20.10.2016
![]()
А потом...
Но вообще-то я имела ввиду сравнении с количеством битв на суше. Не знаю, что будет в будущем, но сейчас морские сражения можно по пальцам пересчитать.
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 09.09.2017
|
![]() Боже, фейспалм. Уставший в ноль. Ты вообще в курсе. что в 4 гире Луффи всегда одинаково силен, так что тут вопрос сколько он сможет этот гир продержать. Если кури спокойно выдержит/законтрит все атаки, то ни о каком поражении Зоро, а уж тем более Санджи или даже им двоим и речи быть не может. Ты внатуре готов слить под кока персонажа, который почти наверняка затанчит 4 гир? Поздравляю, ты взял уровень Вадро в неадекватности, ибо даже главный фан Санджи - Михаил, такой херни не несет И почему бы Лу не победить? На роялях с апами и превозмоганиями вполне может затащить. Иначе как ему выходить против Йонко? Ваша агитбригада все время это тут бубнила, мо,л не одолев старпома против Йонко идти нет смысла. Разве нет?
Сук, я не веня, но ты не ошибся |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Sadovski(а) за это полезное сообщение: | Шинер (27.10.2017) |
![]() |
#56 |
Старпом
![]() Регистрация: 24.06.2015
![]()
Так. Я забыл про слабость Кати к воде.
Тогда Джим ослабляет Катю, а Зори в Асуре его сливает. Саня может потом из моти приготовить что-нибудь. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил elDagon(а) за это полезное сообщение: | Шинер (27.10.2017) |
![]() |
#57 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 13.08.2011
|
![]()
Ееем сравнивать гг и его старпома с другими обычными командами так то не айс. Вон Старпом Бу по показанному в принципе не имеет шансов на победу против админа, хоть и может прилично поддержать, Рейли же на пике, скорее всего таких как Марко/Катакури выносил с пары подач, да и вообще является легендой чуть ли не на уровне Бу. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 14.03.2011
![]()
Ну не в том состоянии в каком сейчас Лу . Это слишком жирно для Лу победить Кури почти не отдохнув после победы над крекером .
Ну так я про это и говорю , он быстро здуется .
Если он не просто "выдержит" , а будет атаковать, при этом очень успешно атаковать доминируя над резинкой вот тогда да . Вот тогда ещё можно говорить о том что Кури вынесет сразу Зоро и Санджи . Но если он будет тупо " пережидать" 4 гир и реально пасовать перед ним, то я хз каким образом Кури сможет одолеть свежего Лу с тем же Санджи за раз . Просто никак . А тут сразу 3 противника , Зоро( аналог Лу) Санджи и Джим |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Sayozaki
![]() Регистрация: 01.04.2008
![]()
Справедливо, но все же даже у Луффи в команде есть градация сил, да и о силе самого Роджера мы мало что знаем. Вобщем, тут как пятая точка Оды захочет.
Так, погоди, я чтото не врублюсь... Сначала ты пишешь это:
А потом вот это:
Маразм крепчал, деревья гнулись.
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Шинер(а) за это полезное сообщение: |
![]() |
#60 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 13.08.2011
|
![]()
Ну дик Зоро с Лу всегда преподносились примерно равными, ода вон даже ДБ об этом писал вроде(Лу конечно по сильнее чутка, ибо гг), да Лу показал больше, дик у Дзори соперников то не было, все достаточно легко, да Зоро даже ни одной новой атаки не показал(вроде), только бафнутые старые. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |