Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: ?
Тима легко-средне 12 31.58%
Тима сложно 5 13.16%
50/50 1 2.63%
Катакури изи 10 26.32%
Катакури средне 8 21.05%
Катакури тяжело 2 5.26%
Голосовавшие: 38. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2017, 22:57   #51
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Хоспади, Тотошка, не позорься... Мне стыдно уже, что у меня такая тупая псина. Причем я даже пост не читал, чтобы глаза не кровоточили, но думаю что не ошибся.

Нука, Веня, ошибся я, или нет?
Grimgore вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2017, 23:04   #52
Цезарь Клаун
Величайший Учёный
1,000,000,000

Цезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Tokar Посмотреть сообщение
Джим на изи контрит это своей водой .

Че хоть ты несешь, пробуждение даже Джимбей бы не законтрил
Старый 27.10.2017, 23:11   #53
Шинер
Sayozaki
97,000,000

Шинер ЧопперШинер ЧопперШинер ЧопперШинер ЧопперШинер ЧопперШинер ЧопперШинер ЧопперШинер ЧопперШинер ЧопперШинер ЧопперШинер Чоппер

Цитата:
Сообщение от Trouble Посмотреть сообщение
Бесят,когда недооценивают зоро

Это не недооценка, недооценка когда уходишь пить чай, оставляя грызуна под слоями теста.
Просто Зоро еще не раскрыли, когда раскроют будет другой разговор. И я не писал про базу, я писал про 4гир разве нет?
Ну и если просто провести параллель с другими командами сильных пиратов, ну не в одной нет такого что старпом = капитану.
Я знаю что Зоро сильный, и думаю что Ода его еще раскроет, и он и дальше будет с пафосом рассекать в НМ, но не сейчас. Пока что это просто тупой скаллинг что Зоро=Луффи.
Цитата:
Лу хоть на роялях но победит Кури , то Кури можно сразу же под одного Санджи сливать

Разумеется, если тот накормит его чем нибудь несъедобным.
Цитата:
В этой арке ты увидишь аналог 4гира у Санджи , не сомневайся .

И почему ты меня в этом убеждаешь, я не понимаю, я же написал, что я буду рад если мугивары паверапнутся. И полюбому так и будет, но со временем.
В конце этой манги вся команда мугивар будет достаточно сильной. И вот только тогда я поверю, что Санджи закатает какого то старпома какого то там Йонко, потому что сам Санджи находится в команде КП.
Цитата:
100% у Зоро сильнее ВВ чем у Кури

Пока что это лишь домыслы, Зоро хоть и с уклоном в ВВ, но если верить Рейли, Луффи за то же время овладел лишь базовой волей(ВВ, ВН, КВ с рождения), Зоро безусловно овладел ВВ чуть лучше, но не верю что настолько сильно что она сильнее чем у старпома Йонки.
Цитата:
Джим на изи контрит это своей водой

Сколько воды надо выделить, чтобы убрать пробуждение?
Цитата:
Вн не решает, вспомни скайпию

Помню, Луффи прикинулся дебилом и отключил башку, т.е не думал, тогда Энель не мог его прочитать, ну хорошо, а дальше то что?
ВВ не +- она сильнее, от нее у Луффи пухнут руки, как будто их чем то прищемило.
Вобщем, дальше видно будет.
Старый 27.10.2017, 23:30   #54
Takara
Стармех
700,000,000

Takara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от LG545 Посмотреть сообщение
а от йонко, как улепетывать прикажешь?Лу ведь и Кайдо скажет"Слышь, подожди, я ща Тичу наверну, а потом тебе хлебало приду бить", а Кайдо не поймет прикола...

А потом...
Цитата:
Сообщение от Takara Посмотреть сообщение
он будет кататься на волнах, создаваемых гурой Тича.

Но вообще-то я имела ввиду сравнении с количеством битв на суше.
Не знаю, что будет в будущем, но сейчас морские сражения можно по пальцам пересчитать.
Это манга про Михавка.
В которой Луффи и его друзья шаг за шагом приближаются к раскрытию тайн Соколиного глаза.
Takara вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2017, 23:32   #55
Sadovski
Юнга
5,150,000

Цитата:
Не ну если уставший в 0 Лу хоть на роялях но победит Кури , то Кури можно сразу же под одного Санджи сливать . Лу не победит 100% так как это просто не логично , но на время четвертого гира ( хз сколько он продлится ) будет бой с доминированием Луффи ( как над Луччи когда Лу выучил второй гир ) .

Боже, фейспалм. Уставший в ноль. Ты вообще в курсе. что в 4 гире Луффи всегда одинаково силен, так что тут вопрос сколько он сможет этот гир продержать. Если кури спокойно выдержит/законтрит все атаки, то ни о каком поражении Зоро, а уж тем более Санджи или даже им двоим и речи быть не может. Ты внатуре готов слить под кока персонажа, который почти наверняка затанчит 4 гир? Поздравляю, ты взял уровень Вадро в неадекватности, ибо даже главный фан Санджи - Михаил, такой херни не несет

И почему бы Лу не победить? На роялях с апами и превозмоганиями вполне может затащить. Иначе как ему выходить против Йонко? Ваша агитбригада все время это тут бубнила, мо,л не одолев старпома против Йонко идти нет смысла. Разве нет?

Цитата:
Сообщение от Grimgore Посмотреть сообщение
Нука, Веня, ошибся я, или нет?

Сук, я не веня, но ты не ошибся
Sadovski вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Sadovski(а) за это полезное сообщение:
Шинер (27.10.2017)
Старый 27.10.2017, 23:40   #56
elDagon
Старпом
1,000,000,000

elDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордиться

Так. Я забыл про слабость Кати к воде.
Тогда Джим ослабляет Катю, а Зори в Асуре его сливает.
Саня может потом из моти приготовить что-нибудь.

Оффтоп
elDagon вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил elDagon(а) за это полезное сообщение:
Шинер (27.10.2017)
Старый 27.10.2017, 23:43   #57
Wolverine
Юнга
9,570,000

Цитата:
Сообщение от Hisashi Посмотреть сообщение
Ну и если просто провести параллель с другими командами сильных пиратов, ну не в одной нет такого что старпом = капитану.

Ееем сравнивать гг и его старпома с другими обычными командами так то не айс. Вон Старпом Бу по показанному в принципе не имеет шансов на победу против админа, хоть и может прилично поддержать, Рейли же на пике, скорее всего таких как Марко/Катакури выносил с пары подач, да и вообще является легендой чуть ли не на уровне Бу.
Wolverine вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2017, 23:44   #58
Коро Пира Токар
Юнга
980,000,000

Коро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Sadovski Посмотреть сообщение
И почему бы Лу не победить? На роялях с апами и превозмоганиями вполне может затащить. Иначе как ему выходить против Йонко?

Ну не в том состоянии в каком сейчас Лу . Это слишком жирно для Лу победить Кури почти не отдохнув после победы над крекером .
Цитата:
Ты вообще в курсе. что в 4 гире Луффи всегда одинаково силен, так что тут вопрос сколько он сможет этот гир продержать.

Ну так я про это и говорю , он быстро здуется .
Цитата:
Если кури спокойно выдержит/законтрит все атаки, то ни о каком поражении Зоро, а уж тем более Санджи или даже им двоим и речи быть не может.

Если он не просто "выдержит" , а будет атаковать, при этом очень успешно атаковать доминируя над резинкой вот тогда да . Вот тогда ещё можно говорить о том что Кури вынесет сразу Зоро и Санджи . Но если он будет тупо " пережидать" 4 гир и реально пасовать перед ним, то я хз каким образом Кури сможет одолеть свежего Лу с тем же Санджи за раз . Просто никак . А тут сразу 3 противника , Зоро( аналог Лу) Санджи и Джим
Коро Пира Токар вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2017, 23:55   #59
Шинер
Sayozaki
97,000,000

Шинер ЧопперШинер ЧопперШинер ЧопперШинер ЧопперШинер ЧопперШинер ЧопперШинер ЧопперШинер ЧопперШинер ЧопперШинер ЧопперШинер Чоппер

Цитата:
Сообщение от Wolverine Посмотреть сообщение
Ееем сравнивать гг и его старпома с другими обычными командами так то не айс. Вон Старпом Бу по показанному в принципе не имеет шансов на победу против админа, хоть и может прилично поддержать, Рейли же на пике, скорее всего таких как Марко/Катакури выносил с пары подач, да и вообще является легендой чуть ли не на уровне Бу.

Справедливо, но все же даже у Луффи в команде есть градация сил, да и о силе самого Роджера мы мало что знаем. Вобщем, тут как пятая точка Оды захочет.
Цитата:
Ну не в том состоянии в каком сейчас Лу . Это слишком жирно для Лу победить Кури почти не отдохнув после победы над крекером .

Так, погоди, я чтото не врублюсь...
Сначала ты пишешь это:
Цитата:
сейчас Луффи на изи будет справляться с Катакури

Цитата:
сейчас Катакури будет убит либо Лу

А потом вот это:
Цитата:
он быстро здуется .

Маразм крепчал, деревья гнулись.
Старый 28.10.2017, 00:03   #60
Wolverine
Юнга
9,570,000

Цитата:
Сообщение от Hisashi Посмотреть сообщение
но все же даже у Луффи в команде есть градация сил

Ну дик Зоро с Лу всегда преподносились примерно равными, ода вон даже ДБ об этом писал вроде(Лу конечно по сильнее чутка, ибо гг), да Лу показал больше, дик у Дзори соперников то не было, все достаточно легко, да Зоро даже ни одной новой атаки не показал(вроде), только бафнутые старые.
Wolverine вне форума   Ответить с цитированием
Ответ