|
![]() |
#1 |
Темный Король
![]() Регистрация: 22.06.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А так, судя повсему, глав мало там, что для китайских новелл, это вообще... Ибо иногда самый сок с 800 глав начинает...
Про алхимика, можно вот пощупать http://www.novelupdates.com/series/the-alchemist-god/ Сам еще не читал... Достаточно свежая новелла, 2015 года начала. Уже около 500 глав.
![]() ![]() Брук герой арки. Сразился с Йонко, провел ночь с Йонко, обокрал Йонко, сломал Йонко, издевался над Йонко (с) You are a genius. Are you Kinemon? Дискорд канал сайта ![]() Императрица Пиратов:
Снегурочки:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Юнга
![]() Регистрация: 07.05.2014
|
![]()
О, уже появился 32 том с 10-ю главами Лунный ск-р(и даже 1 глава 33 тома - только для подписчиков):
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Юнга
![]() Регистрация: 12.02.2009
![]()
Надо же, я думал товарищ эдуард еще долго не выложит главы в бесплатный доступ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Темный Король
![]() Регистрация: 22.06.2008
![]()
mr.pirat, ну так его перевод, ранобэмания скоммуниздила и как свой сделала...
![]() ![]() Брук герой арки. Сразился с Йонко, провел ночь с Йонко, обокрал Йонко, сломал Йонко, издевался над Йонко (с) You are a genius. Are you Kinemon? Дискорд канал сайта ![]() Императрица Пиратов:
Снегурочки:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Малое Солнце
![]() Регистрация: 11.04.2011
![]()
Chaotic Sword God / Божественный меч Хаоса читаю, я просто в шоке от ГГ, в государстве где жил там отрубил руку одному из сыновей лидера великого клана из за этого его по всему государству стали разыскивать, и ему пришлось покинуть его, теперь в другом государстве в одном из городов снова так же на ровном месте начал агриться и убил опять же сына одного сильнейших кланов города, теперь снова в бегах...
Жутко просто, прежде чем убивать на право налево, заимел бы силушка хотя бы что бы противостоять последствиям... mr.pirat Не знаю но вот это >>> Xian Ni вообще не стоит 3 место и темболее на ровне с МГА. По мне так эта навелка вообще не достойно топа, какой то слишком скучной показалась за 100+ глав, ГГ так вообще в плане таланта дно бездарное. Последний раз редактировалось Hiroshi; 20.03.2016 в 19:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Юнга
![]() Регистрация: 12.02.2009
![]() Я прочитал 200+ глав, там события будет развиваться само собой, автор mga и xian ni один и тот же, ну и немного авансом дал оценку) |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Малое Солнце
![]() Регистрация: 11.04.2011
![]()
Не не я про бездарность имел ввиду, то что он апнул 13 лвл за 30+ лет при этом заливался водицей из камня + ему еще старик из камня помогал...другие же апали 13 лвл за 4 года, при этом без всяких других имбовых штучек. Да и боевка в Xian Ni какая то не очень впечатляющия, по сравнению с другими и рядом не стоит, ну это конеш мое мнение-)
По мне так МГА достойна место рядом с АТГ. оба шикарных и похожих произведения. Кстати есть еще похожие на АТГ МГА ТДГ произведения? ну в плане боевые искусства, прокачка лвл и т.п, побольше произведений накидайте пожалуйста=) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||||||||||||||||||||||
Переводчики
![]() Регистрация: 27.08.2008
![]()
...Вообще-то Xian - это топ топа, одна из самых сбалансированных и сюжетно выстроенных новелл, какие я только читал... четкая система прокачки вообще + сбалансированная прокачка ГГ (что довольно редко), нежнейшая завершенная романтическая линия, и роскошнейшее создание атмосферы отрыва от реальности, чего только стоит "столетие смертным", да и космические массовые сражения действительно выглядят "обьемными", а не просто чих-пых - галактики нет... а то, что ГГ - дно бездарное, так об этом идет прямым текстом, что всего своего величия он добивался не талантом, а своими усилиями... в общем, это, конечно, дело вкуса, кому что нравится, но в целом эта новелла очень качественная вещь... |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил LЁMA(а) за это полезное сообщение: | mr.pirat (22.03.2016) |
![]() |
#9 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 30.10.2010
![]()
Неистово плюсую. Там выше писали что у мга и ксяо ни один автор, но это не правда. У автора ксяони есть еще одно произведение(завершенное и сейчас активно переводещееся с китайского) I Shall Seal the Heaven. Мир тот же что и в ксяо ни, но только задолго до его событий. История пока безумно нравится и дальше будет только интереснее. Если вам надоели тряпко протагонисты в японских романах и буквально «непобедимые» герои китайских с их роялями в каждом кусте, эта история будет, как глоток свежего воздуха. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||||||||||||||||||||||
Везунчик
![]() Регистрация: 13.11.2011
![]()
название само за себя говорит: противостояние...как бы намекает что не все так просто, он же не был перерожден и тд. с нуля.
Beautiful Girls from your town Последний раз редактировалось Mr.Kot; 21.03.2016 в 00:28 |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |