Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 787 главу
1 10 10.75%
2 10 10.75%
3 14 15.05%
4 19 20.43%
5 40 43.01%
Голосовавшие: 93. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.05.2015, 18:46   #1
shirohige
Повелитель хаоса
700,000,000

shirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
Это началось "пробуждение" фрукта гравитации (или как он там называется).

Как меня достало появление в каждой главе Фуджиторы откладывающего кирпичей. Вот уж кто самый слитый перс арки.

он тут был изначально не нужен на самом деле. Я думаю ода пожалел 10 раз уже, что запихал его в арку. Он так ничего и не сделал, ни мугивар не поймал, ни с доффи не разобрался. Только сидел, ныл и причитал. Хотя мог закончить страдания граждан и смерти уже очень давно. Был только 2х минутный бой с сабо, который так же был слит.
shirohige вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2015, 16:53   #2
Trident
Юнга
700,000,000

Бой с Дофлой напоминает бои в Наруте - тоже череда роялей, меняющих преимущество то в одну, то в другую сторону.
Trident вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2015, 17:04   #3
Гурбаи Ёбой
Боцман
5,150,000

Гурбаи Ёбой луч света в тёмном царствеГурбаи Ёбой луч света в тёмном царствеГурбаи Ёбой луч света в тёмном царствеГурбаи Ёбой луч света в тёмном царствеГурбаи Ёбой луч света в тёмном царствеГурбаи Ёбой луч света в тёмном царствеГурбаи Ёбой луч света в тёмном царствеГурбаи Ёбой луч света в тёмном царствеГурбаи Ёбой луч света в тёмном царствеГурбаи Ёбой луч света в тёмном царствеГурбаи Ёбой луч света в тёмном царстве

Глава просто нейтральная, ни о чём. Сияние, я думаю, просто эффект от сужения.
Гурбаи Ёбой вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2015, 18:12   #4
tyler
VIP
700,000,000

tyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущее

чой-та тухло

в главе написано, что до захлопывания клетки 3 мин
до восстановления луффи 4 мин

так давайте же предполагать, как ребятам выжить в течение этой одной минуты !
tyler вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2015, 18:18   #5
Avalon
Боцман
2,500,000

Avalon ЧопперAvalon ЧопперAvalon ЧопперAvalon ЧопперAvalon ЧопперAvalon ЧопперAvalon ЧопперAvalon ЧопперAvalon ЧопперAvalon ЧопперAvalon Чоппер

Спасибо!
Старый 21.05.2015, 18:54   #6
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Spirit-ford Посмотреть сообщение
Объясните, я вот не понимаю, как вы разделяете главы на "плохо" и "хорошо"?
Прочитал главу, думаю: "Вроде хорошая" , в комментах пишут "Глава просто супер" , "Лучшая в этой арке" , "Зашибись, 5 из 5" и прочее.
Прочитал главу, думаю: "Вроде хорошая" , в комментах пишут "Ода скатился, как это можно читать" , "Фу, мог бы поставить -5, то поставил бы, а так 1" , "Ужасная глава, неделя просрана"
Как вы определяете это? Может это просто флеш-моб какой-то? Типа: "пацаны, сегодня хейтим главу ВП!"

ХЗ, мне в этой главе не нравится то, что теперь
Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Мда, вот это глупая ситуация получается! Клетка вот вот сожмется и прирежет всех, а Сабо с Берджем выясняют отношения и адмирал удивляется каким-то вспышкам света. Нет бы собраться вместе, ушатать Дофлу и уже потом продолжить выяснять отношения и любоваться НЛО - нет блин, все должен разрулить мугивара! Эх, Ода разочаровал нереально.

Да и вообще, что-то все прошло так как и было ожидаемо, ничего удивительного кроме разве что ускорения сжатия клетки. Я поставил 3.
О, еще и вот это бесит:
Цитата:
Сообщение от Pitya Посмотреть сообщение
Меня наверное впервые так раздражает типичная фраза: "Ты наша последняя надежда!".
Последней надеждой он был в Арабасте, Скайпии, Эниес Лобби, даже на ОР где корабль мог разбить только он, пускай в итоге спасли всех короли моря, но интрига какая-то была. Здесь же это выглядит совсем фальшиво.

Хьюстон добавил 21.05.2015 в 18:54
А может, САбо просто уклонился от атаки Берджа? Чо все разорались?
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2015, 19:16   #7
Lector
Старпом
3,000,000

Хорошо бы, если все же в конце концов окажется так, что ДД читерил(слезы этой принцессы)
Lector вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2015, 19:47   #8
MF19
Юнга
9,570,000

У дофлы хп, как я понимаю, осталось на один пиздюль.
Неужели, кроме мугивары, этого никто сделать не может?
MF19 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2015, 19:56   #9
Jacobi
Юнга
50

Jacobi ЧопперJacobi ЧопперJacobi ЧопперJacobi ЧопперJacobi ЧопперJacobi ЧопперJacobi ЧопперJacobi ЧопперJacobi ЧопперJacobi ЧопперJacobi Чоппер

Цитата:
Сообщение от MF19 Посмотреть сообщение
У дофлы хп, как я понимаю, осталось на один пиздюль.

Тогда смысл всей манги будет потерян. Глав. злодея должен добивать только гг
Jacobi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2015, 19:50   #10
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от MF19 Посмотреть сообщение

Пускай сперва доберутся до него - Доффи отличный боец на расстоянии, а с учётом его пробуждения, паразитов, а также прочих дистанционных атак это будет не просто + он не растярял способности летать!
П.С. Кстати в этом может заключаться роль гладиаторов, что они расчистят путь мугиваре взяв на себя его сильные атаки, а тот завершит дело - стратегически это выгодно!

Теги
01, 02, 787, manga, one-piece, onepiece, piece, аниме, глава, манга, пис, скачать, смотреть, читать