Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 728 главу
1 1 1.05%
2 3 3.16%
3 8 8.42%
4 19 20.00%
5 64 67.37%
Голосовавшие: 95. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.11.2013, 19:57   #1
Трампампам03
Стармех
27,100,000

Ода пошто ты так с Робин .... верните мне прежнюю Робин, что там с ней Драгон делал?!
Кстати, я теперь знаю кто истинный лидер революционеров ...великий, могучий, несокрушимый - Усоппн! Сами небеса послали его наставить гномов на путь восстания.
Дофла на кортах говорящий, что он герой... и его командос. Серьезно?! Я конечно понимаю, на безрыбье и Дофла Супермен, но эта наглая морда как бы намекает. Хотя это можно списать на панику и отчаянье людей.
Мало того, что подлюга, так еще и с наклонностями странными, то ли комплексами из детства. Дети, игрушки, да и в команде его сколько детишек то было.....
Как же туда Ло вписался?! Когда его подобрали ?! Кто командир червей?! Был ли он?! ааааааа....
Моне, Детка 5 - просто прелесть прелестная.

Аааа... Барт, всем фангерлам фангерла !!!!!!
Старый 13.11.2013, 20:00   #2
Sanitarchik
Даже в Африке белый
500,000,000

Sanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Трампампам03 Посмотреть сообщение
Дофла на кортах говорящий, что он герой... и его командос. Серьезно?! Я конечно понимаю, на безрыбье и Дофла Супермен, но эта наглая морда как бы намекает. Хотя это можно списать на панику и отчаянье людей

если человек появляется сразу же после страшных событий, то это должно насторожить людей, неужто они настолько тупы...
Sanitarchik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2013, 20:01   #3
Trident
Юнга
700,000,000

Цитата:
Робин

Цитата:
что там с ней Драгон делал?!

Осчастливил.
Trident вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2013, 19:58   #4
Кузя
Дважды перебежчик
500,000,000

Кузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от SunLight Посмотреть сообщение
1. Новых подробностей о Мире, персонажах, способностях, событиях и прочем кот наплакал.
2. Нет боев.
3. Мало юмора, интересных диалогов и прочих вкусностей.
4. Идет мусоливание хоть и необходимых (наверное), но занудных излишних деталей (отчаяние Рику, резня солдат или паникующие жители) так как искусственное навязывание драмы снижает ее градус имхо.

Молодец, всё правильно сказал, только всё наоборот поменять и отличный комментарий будет.
istorik777 (13.11.2013)
Старый 13.11.2013, 23:57   #5
SunRise
Юнга
500,000,000

Кузя,
Цитата:
Сообщение от Кузя Посмотреть сообщение
Молодец, всё правильно сказал, только всё наоборот поменять и отличный комментарий будет.

Ух ты сколько новых подробностей. Как Я соскучился по слезам Френки аж ночами не спал. А сколько крутых боев произошло Я даж сосчитать не могу. А уж о том как необходимы стоны горожан и на сколько они важны Я вообще молчу)))00

Откуда вы такие беретесь?))0

Хотя Я польщен, что админ прекрасно зная, что несет полную чушь (ибо не идиот (?)), все равно ляпнул не весть что лишь бы задеть меня. Продолжай в том же духе - может и дорастешь до уровня надоедливости Дзендо или Тайгера - из крошечного комара которого еле слышишь в назойливую крупную муху, что создает иллюзию дискомфорта чуть профессиональней.
SunRise вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2013, 00:27   #6
Scott Mescudi
Стармех
500,000,000

Scott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Хотя Я польщен, что админ прекрасно зная, что несет полную чушь

Оффтоп
Старый 14.11.2013, 09:07   #7
BaLa
Юнга
500,000,000

BaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известности
Смущение

Цитата:
Кузя,
Ух ты сколько новых подробностей. Как Я соскучился по слезам Френки аж ночами не спал. А сколько крутых боев произошло Я даж сосчитать не могу. А уж о том как необходимы стоны горожан и на сколько они важны Я вообще молчу)))00

Откуда вы такие беретесь?))0

Хотя Я польщен, что админ прекрасно зная, что несет полную чушь (ибо не идиот (?)), все равно ляпнул не весть что лишь бы задеть меня. Продолжай в том же духе - может и дорастешь до уровня надоедливости Дзендо или Тайгера - из крошечного комара которого еле слышишь в назойливую крупную муху, что создает иллюзию дискомфорта чуть профессиональней.

Ну если правда глава отличная . А если тебе нужны бои то они будут . В куске всегда был грамотный сюжет но за это он всегда был до безумия растянут . Ведь все ведет к эпику только он будит ни сразу . Вот скажи ты действительно надеялся что после начала флежбека про короля Рику в следующей главе будит не бывалый ОМГ махачь литры крови и.т.п.
Нет мой друг пока гг не о чем не знает движухи не будит .
BaLa вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил BaLa(а) за это полезное сообщение:
Shinryuken (14.11.2013)
Старый 13.11.2013, 20:02   #8
Бартоломью Кума
Юнга
50

Бартоломью Кума ЧопперБартоломью Кума ЧопперБартоломью Кума ЧопперБартоломью Кума ЧопперБартоломью Кума ЧопперБартоломью Кума ЧопперБартоломью Кума ЧопперБартоломью Кума ЧопперБартоломью Кума ЧопперБартоломью Кума ЧопперБартоломью Кума Чоппер

Цитата:
Сообщение от 3ABET Посмотреть сообщение
у тревора на лапе кандалы

Я тоже обратил на это внимание и это немного странно
Бартоломью Кума вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2013, 20:03   #9
Master Z
Боцман
1,000,000

Только сейчас заметил - Требол во время битвы с армией - босой.
Он видать точно слизняк - очень похож
Master Z вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Master Z(а) за это полезное сообщение:
Хьюстон (13.11.2013)
Старый 13.11.2013, 20:12   #10
Дансер Зон
Стармех
500,000,000

Дансер Зон ЧопперДансер Зон ЧопперДансер Зон ЧопперДансер Зон ЧопперДансер Зон ЧопперДансер Зон ЧопперДансер Зон ЧопперДансер Зон ЧопперДансер Зон ЧопперДансер Зон ЧопперДансер Зон Чоппер

Делаем вывод:
1) Виолета - это Виола, дочь Рику, а значить возможно мать Ребекки!
2) Дофла получил власть, обманув весь остров.
3) Белами все же пока за Дофлу

Дансер Зон добавил 13.11.2013 в 20:12
Цитата:
Сообщение от Дансер Зон Посмотреть сообщение
а значить возможно мать Ребекки!

Хотя может и нет
Ответ

Теги
01, 02, 728, manga, one-piece, piece, глава, качество, читать