|
|||||||
| Результаты опроса: Оцените эту главу | |||
| 1 |
|
0 | 0% |
| 2 |
|
1 | 0.81% |
| 3 |
|
6 | 4.88% |
| 4 |
|
15 | 12.20% |
| 5 |
|
101 | 82.11% |
| Голосовавшие: 123. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Юнга
700,000,000Регистрация: 28.12.2012
|
|
|
|
|
|
|
#2 | |||||||||||||||||||||||
|
Гравитация может и убить.
1,000,000,000Регистрация: 27.11.2009
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хм... Скорее, строго наоборот. Вполне возможно, Ода хочет ему вернуть звание "спаситель последнего рычага".
|
|
|
|
#3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Капитан
500,000,000Регистрация: 31.12.2008
Верт, оперативненько, спасибо.
Я бы согласилась, что Ода старается одарить перса счастьем, если бы Санджи не истекал каждый раз кровью. Ода все-таки тролль. Бедный Завитушка Т_Т
Я тоже считаю Виолет колоритной. Но чуйка говорит, что Санджи от неё еще так огребет, что мне заранее его жалко, и я жажду чтобы он был спасен. Учитывая, что он упал в путы к девушке, то не один накама мужского пола не сможет его образумить. Даже смачный удар Луффи не поможет. Нужна накама-девушка. Хоупаю, что это будет Нами. У Робин сейчас свои подопечные - не дать Цезарю сбежать, не дать Усоппу намочить штаны, не дать Ло уйти по английски и оставить их на растерзание Дофле... А Нами прохлаждается на корабле :D
Когда ФТ только начала выходить, было много всяких новостей (половина из них конечно фейковые, мы скорее всего так и не узнаем было там что-то или нет), что возможно будет обращение за плагиат, ну там куча фреймов похожих, персы и т.п. Точно уже не помню, начнете в меня кидаться - бросайте не камни, а яблоки, лады?
Вот поэтому-то и был вопрос, будет ли слепой вообще сражаться? Конечно может воврваться на сцену если какая-нибудь вопиющая несправедливость будет, ежели у мужика есть понятия о чести... И все же он сам вроде как ныкается, зачем ему светится?
Было бы неплохо, а то соскучилась уже по "эпичное спасение" в стиле Санджи
|
|
|
| Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Lemmi за это полезное сообщение: |
|
|
#4 |
|
Юнга
151,000,000Регистрация: 24.09.2012
|
|
|
|
|
|
#5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Капитан
500,000,000Регистрация: 31.12.2008
Про Зоро четко :lol: Я думаю Робин и ко там на Грин Бите свои заморочки ждут... Честно говоря уже безумно хочется про них увидеть что-нибудь, но боюсь, что и следущая глава вся будет о Дресс Роузе. Момо точно не сбежит, он так серьезно отнесся к указанию своего отца оставаться на месте... Но Нами или Чоппер точно придумают причину, чтобы пойти в город. Может у Нами проснется воля наблюдения и она почувствует, что Санджи сейчас приударил за другой женщиной, и напрочь забыл про нее?
Ну да, поч например бы Санджи случайно не наткнутся на фабрику SAD пока за Виолет ходить будет? ^^
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Lemmi(а) за это полезное сообщение: | Mastack (27.03.2013) |
|
|
#6 |
|
Стармех
126,000,000Регистрация: 09.01.2013
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Юнга
151,000,000Регистрация: 24.09.2012
|
|
|
|
|
|
#8 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Юнга
3,000,000Регистрация: 09.02.2012
Вот ещё, этих идиотов в долю брать)
Не исключено. Всеми конечностями за! Вот только это не отменяет сладких детских садомазахистских грабель, которые разложены на жизненном пути нашего кока с завидной регулярностью |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#9 |
|
Стармех
980,000,000Регистрация: 10.02.2013
Глава интересная, действия происходят довольно таки быстро, не тянут, а это главное.
![]() Особенно рад за Санджи, надеюсь у него не обломится с Виолеттой. Тут ещё вот интересно, куда ДЕЛСЯ КИНЕМОН, он же побежал вместе с Зоро и Санджи. ![]() И да самое главное: Виолетту в накама
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Copy.Ninja
980,000,000Регистрация: 27.09.2010
Ну глава так себе.
Луффи таки пляшет под дудку Дофлы. Хотя мне не интересно кому достанется фрукт Эйса или что другое с ним произойдет... Виолетта мутная ппц. Жопа Санджи в опасности. Интересно, тот кого надо убить как-то связан с Дофлой? Или мб убивать не кого не надо, а Санджи просто хотят заманить в ловушку и продать на органы. Луси пришел и завалил типо сильного мужика. Он теперь вожак стаи. Какие-то слабые эти гладиаторы. Донкихотовцы их только так уработают, а значит должен быть еще кто-то сильный. Вообще мини историй в арке куча намечается. Луси и Френки - Колизей. Зоро - феи. Санджи - Виолетта. Кинемон - ПОТЕРЯЛСЯ! Группа Ло - Грин Бит. Еще на Санни могут напасть или купюру белли ветром унесет и Нами за ней рванет, а это еще одна история. |
|
|
|
| Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили InT4kTo за это полезное сообщение: |