|
|||||||
| Результаты опроса: Результат? | |||
| Катакури |
|
27 | 30.68% |
| Еще один отложенный бой |
|
13 | 14.77% |
| Михавк |
|
48 | 54.55% |
| Голосовавшие: 88. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Стармех
1,500,000,000Регистрация: 08.02.2012
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дарклуркер хороший пруф подкатил.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Юнга
4,260,000Регистрация: 29.09.2011
|
Чет я ваще забыл про рейли. Админы с бм - явные не-мечники, а вот рейли, как ни крути, подходит под концепцию.
И, в отличие от шанкса, как-то неохота сливать его под михавка, хотя он тоже переоцененый конч, как и гарп. Но если это таки сделать, то вот че получается. Рейли был сильнейшим мечником до михавка, и собственно уссач у него отобрал этот титул. Прослеживаются параллели: рейли - правая рука кп; зора - правая рука будущего КП; Рожер имел сильнейшего мечника в команде; Луффе будет иметь сильнейшего мечника в команде. Я весьма сомневаюсь что мешавк настолько сильный, но такой расклад вполне в духе манги, так что я даже вангану, что оно так и есть и будет раскрыто потом. |
|
|
|
|
|
#3 | |||||||||||||||||||||||
|
Адский Воротила
1,500,000,000Регистрация: 25.01.2013
А это вы ещё откуда взяли? Чёрный Король подразумевает Хаки, а не меч и то, что он может драться мечом - Сильнейшего бывшего мечника в мире его не делает. Параллели это всё ваши взгляды, а на деле Луффи и Роджер разные.
|
|
|
|
#4 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Юнга
|
Про рейли - я предположил. Если предположение неверно, значит мишаня у кого-то ещё срезал титул. И где этот прежний? Убит? Даже пес пощадил ледяного, а тут мехок, который фапает на пафос и всякие дуэльные приколы. Возможно убит, но маловероятно. Если же жив, то из показанных рейли подходит больше всех.
Хаки, сраки - какая нафиг разница? Я мечника определяю как того, кто использует меч в качестве основного или единственного оружия. Фруктовики, как бм, сражаются разными приколами и поэтому в моем понимании мечниками не являются. Может, фуджи, но этого бомжа я с легкостью под миху сливаю. Окей, если бы рейли сражался волнами воли, как персик-мэн, который с пацифистами за луффи после тайм-скипа пришел, тогда может быть он немечник. Такое в его исполнении было показано 1 раз, против животного на острове. Но как рубиться с одменом - роля ни одной волны не пустил, что как-то бредово. Т.е. он мечник, однозначно. Как и шанкс. Вообще, если один мечник побеждает другого и тот воет - "так нечесна, ты использовал силную магию (хакки, фрукт), я по-прежнему силейший!", то это детсад какой-то в любом случае. С позиции сил более вероятно что и рали и шанкс просто пощадили усатого т.к. имеют собственные титулы, что вкупе с имбалансной способностью переносить бой дарует ему неуязвимость.
Конечно, разные. Но автор явно любит проводить параллели между кп и кп. Это я называю "в духе манги". Мне это кажется более вероятным, чем скейлинг по дорики или прочая ссань, потому что она более подходит нарутам, бличам и драгонболам, а не ВП. ВП по мне больше похож на хнх, где заявлено, что все относительно друг друга более менее равны и почти каждый может ввалить в нужных обстоятельствах другому. ____________ Вообще, если бы не убогие аргументы в духе "шенкс сильнее мехавка потому что он йонка (по титулу); но михавк не может быть при этом сильнее шенкса, потому что он величайший мечник (по титулу)", я бы не слил шенкса под боярского и тем более не додумался до такой херни как рейли < михавк. Спс ребята, чо. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Физкультура(а) за это полезное сообщение: | Няшное_Иичко (24.05.2018) |
|
|
#5 |
|
Адский Воротила
1,500,000,000Регистрация: 25.01.2013
"Сильнейшее существо", "Сильнейший человек"... это всё репутация, а ярлыки в ВП очень любят вешать, Михок не мало людей думаю зарезал, но вот кто они были трудно сказать. Дополнительную славу ему придаёт ещё Ёру.
|
|
|
#6 |
|
Заблокирован
700,000,000Регистрация: 05.02.2017
|
Любой НЕ мечник сильнее любого мечника .
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Юнга
|
А ещё у рейли шрам, как у зоры, и тогда вполне понятно, что оба поставил мехок. Ребята! Ребята! Ну стопудова же в точку попал.
Спойлер:
___________________ Ок, я тут радуюсь что я один такой умный, а это ещё во время таймскипа обсуждалось. Ясн. Последний раз редактировалось Физкультура; 24.05.2018 в 20:36 |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Стармех
1,500,000,000Регистрация: 08.02.2012
Как говорит главный мусородрочер Серега, ладошкой в лоб. Даже черный меч не понадобится
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Матрос
1,500,000,000Регистрация: 02.04.2014
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
В розыске
20,000,000Регистрация: 15.01.2018
|
Катакури без фрукта и трезубца.
Одной хаки его уровня вполне хватает чтобы унизить Михоука. Теперь когда выяснилось что этот псевдолучший мечник даже волю не умеет нормально использовать, ха! Катакури просто классом выше. В лиге с Рейли. |
|
|
|