Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Результат?
Катакури 27 30.68%
Еще один отложенный бой 13 14.77%
Михавк 48 54.55%
Голосовавшие: 88. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.05.2018, 18:15   #1
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Дарклуркер хороший пруф подкатил.
Старый 24.05.2018, 18:16   #2
Физкультура
Юнга
4,260,000

Чет я ваще забыл про рейли. Админы с бм - явные не-мечники, а вот рейли, как ни крути, подходит под концепцию.
И, в отличие от шанкса, как-то неохота сливать его под михавка, хотя он тоже переоцененый конч, как и гарп. Но если это таки сделать, то вот че получается.

Рейли был сильнейшим мечником до михавка, и собственно уссач у него отобрал этот титул. Прослеживаются параллели: рейли - правая рука кп; зора - правая рука будущего КП; Рожер имел сильнейшего мечника в команде; Луффе будет иметь сильнейшего мечника в команде. Я весьма сомневаюсь что мешавк настолько сильный, но такой расклад вполне в духе манги, так что я даже вангану, что оно так и есть и будет раскрыто потом.
Физкультура вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2018, 19:03   #3
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Физкультура Посмотреть сообщение
Рейли был сильнейшим мечником до михавка

А это вы ещё откуда взяли?
Чёрный Король подразумевает Хаки, а не меч и то, что он может драться мечом - Сильнейшего бывшего мечника в мире его не делает.
Параллели это всё ваши взгляды, а на деле Луффи и Роджер разные.
Старый 24.05.2018, 19:25   #4
Физкультура
Юнга
4,260,000

Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
А это вы ещё откуда взяли?

Про рейли - я предположил. Если предположение неверно, значит мишаня у кого-то ещё срезал титул. И где этот прежний? Убит? Даже пес пощадил ледяного, а тут мехок, который фапает на пафос и всякие дуэльные приколы. Возможно убит, но маловероятно. Если же жив, то из показанных рейли подходит больше всех.

Цитата:
Чёрный Король подразумевает Хаки, а не меч и то, что он может драться мечом - Сильнейшего бывшего мечника в мире его не делает.

Хаки, сраки - какая нафиг разница? Я мечника определяю как того, кто использует меч в качестве основного или единственного оружия. Фруктовики, как бм, сражаются разными приколами и поэтому в моем понимании мечниками не являются. Может, фуджи, но этого бомжа я с легкостью под миху сливаю.
Окей, если бы рейли сражался волнами воли, как персик-мэн, который с пацифистами за луффи после тайм-скипа пришел, тогда может быть он немечник. Такое в его исполнении было показано 1 раз, против животного на острове. Но как рубиться с одменом - роля ни одной волны не пустил, что как-то бредово. Т.е. он мечник, однозначно. Как и шанкс.
Вообще, если один мечник побеждает другого и тот воет - "так нечесна, ты использовал силную магию (хакки, фрукт), я по-прежнему силейший!", то это детсад какой-то в любом случае. С позиции сил более вероятно что и рали и шанкс просто пощадили усатого т.к. имеют собственные титулы, что вкупе с имбалансной способностью переносить бой дарует ему неуязвимость.

Цитата:
Параллели это всё ваши взгляды, а на деле Луффи и Роджер разные.

Конечно, разные. Но автор явно любит проводить параллели между кп и кп. Это я называю "в духе манги". Мне это кажется более вероятным, чем скейлинг по дорики или прочая ссань, потому что она более подходит нарутам, бличам и драгонболам, а не ВП. ВП по мне больше похож на хнх, где заявлено, что все относительно друг друга более менее равны и почти каждый может ввалить в нужных обстоятельствах другому.

Вообще, если бы не убогие аргументы в духе "шенкс сильнее мехавка потому что он йонка (по титулу); но михавк не может быть при этом сильнее шенкса, потому что он величайший мечник (по титулу)", я бы не слил шенкса под боярского и тем более не додумался до такой херни как рейли < михавк. Спс ребята, чо.
Этот пользователь поблагодарил Физкультура(а) за это полезное сообщение:
Старый 24.05.2018, 23:16   #5
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Физкультура Посмотреть сообщение
Про рейли - я предположил. Если предположение неверно, значит мишаня у кого-то ещё срезал титул. И где этот прежний? Убит? Даже пес пощадил ледяного, а тут мехок, который фапает на пафос и всякие дуэльные приколы. Возможно убит, но маловероятно. Если же жив, то из показанных рейли подходит больше всех.

"Сильнейшее существо", "Сильнейший человек"... это всё репутация, а ярлыки в ВП очень любят вешать, Михок не мало людей думаю зарезал, но вот кто они были трудно сказать.
Дополнительную славу ему придаёт ещё Ёру.
Старый 24.05.2018, 18:16   #6
Pastor
Заблокирован
700,000,000

Любой НЕ мечник сильнее любого мечника .
Pastor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2018, 19:42   #7
Физкультура
Юнга
4,260,000

А ещё у рейли шрам, как у зоры, и тогда вполне понятно, что оба поставил мехок. Ребята! Ребята! Ну стопудова же в точку попал.

Спойлер:

Ок, я тут радуюсь что я один такой умный, а это ещё во время таймскипа обсуждалось. Ясн.

Последний раз редактировалось Физкультура; 24.05.2018 в 20:36
Старый 12.04.2019, 09:37   #8
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Как говорит главный мусородрочер Серега, ладошкой в лоб. Даже черный меч не понадобится
Старый 12.04.2019, 15:15   #9
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Как говорит главный мусородрочер Серега, ладошкой в лоб. Даже черный меч не понадобится

Пусть попадать сначала научится,Михавке же в отличие от деда не будут помогать глядеть в завтрашний день
serega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2019, 13:56   #10
Кубик
В розыске
20,000,000

Катакури без фрукта и трезубца.
Одной хаки его уровня вполне хватает чтобы унизить Михоука.
Теперь когда выяснилось что этот псевдолучший мечник даже волю не умеет нормально использовать, ха!

Катакури просто классом выше. В лиге с Рейли.
Кубик вне форума   Ответить с цитированием
Ответ