|
![]() |
#1 |
Заблокирован
![]() Регистрация: 27.11.2014
|
![]() Джимбей уже официально присоединился. Морковка из всех минков на Тотлэнде была наиболее полезной + очень подходит в накама. Понятно, что арка Вано не так давно началась, делать какие то выводы рано, поэтому на данный момент лишь два кандидата - Момо и Тама. Момо на данный момент вообще бесполезный, у Тамы очень интересная способность + обещание Эйса вполне может исполнить Луффи. Но, эти двое слишком малые, поэтому шансов практически никаких. Вполне вероятно, что вообще не будет никаких новых накама из страны Вано. Я данный момент я склоняюсь только на Джимбее и Морковке. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 21.02.2014
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Джим присоединился ещё в арке рыболюдей))) ну, официально, для самых неверующих в арке тотленда. Это всё было до Вано. Он тут при чём?
Морковка может и быть, но я же писал про то, что новые персы очень сомнительно,ч то присоединятся.... она новый перс?
ещё раз, а при чём тут Джимбей? Он уже мугивара. Всё, уже. Зачем его вспоминать? Морковка.... это жругой момент, но пока она не тянет. Вот совсем. Но, она гораздо биже мифических хиёри или что-то такое. О чём и было моё высказывание, собственно
![]() |
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
![]() Регистрация: 27.11.2014
|
![]()
Как это она не тянет? На Дзо она показывала хорошую реакцию, когда уклонялась от атаки Зоро в самом начале. Ее не малый вклад в противостоянии ПБМ в Тотлэнде, когда в форме сулонга оставила вне удел корабли врагов. Плюс еще один важнейший фактор, из минков, не считая Педро (который погиб), она единственная кто отправился за Санджи, думаю Лу это оценит в конце противостояния с Кайдо. И по характеру очень похожа на Мугивар. В общем единственная, кто на данный момент достоин стать новой накама на Санни - это Кэрот. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||
Боцман
![]() Регистрация: 14.03.2017
![]()
Ну, кто-то повёрнут на спорах о сферических павер лвлах в вакууме, а я вот на эту тему, по-моему, ничем не хуже. За циферками Ода точно следит, по крайней мере уж Виви он должен был обозначить бывшей Мугиварой сам, вряд ли составители карточек такое сами интерпретировали из манги. Да и не зря в названии команды можно найти цифру 13, совпадающую с количеством карточек под Мугивар. Не говоря уже о куче игр слов с цифрами и просто с разными числами. Просто интересно поспекулировать на эту тему, особенно когда под этим есть основание. Devilhealer, про Морковку SAG правильно говорит, она хоть пока и самый реальный вариант, но вот неубедительный. Если вам интересно, то на предыдущих страничках я расписывал почему в Морковку в качестве накама не верится.
Онгоинг портит людей
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 21.02.2014
![]()
ну, первое это честно говоря такой себе показатель. Вон на острове рыболюдей осьминог от атаки Лу уклонился/блокировал + даже попытался отравить Лу, но у того имун. А что в конце? Даже под неепическим допингом, аналог сулонга, он слился Зоро очень легко. По поводу Су Лонга - это конечно круто и это уровень, тут без вопросов. Но это раз в месяц! Чоппе надо качать его монстр форму, что бы он больше десяти мин держался, но в любой день. А тут раз в месяц и через сколько она выдыхается? Ну ладно, может тут полная луна 2-3 ночи в месяц и что это меняет? Нет, по силе она совершенно не тянет. Ну, точнее она тянет на слабый уровень, того же Чоппы, но у того есть Монстр форма в любой день и он её апнет, что бы ограничения снять. Нами вон апнулась тучкой БМ, Брук апает свой фрукт очень прям сильно, Роббин имеет чит фрукт и довольно таки не плоха. При этом, каждый из них ещё силён как механизм команды, разве что музыкант это такое себе) Но мы увидели в Тотленде, насколько крут и полезен Брук на самом деле. Про врача, навигатора и археолога я молчу. А что Морковка? Вперёдсмотрящий? Что это ваще за нах? Есть суперзоркий Усопп, на кой ещё кто-то нужен? Это как пятое колесо. Так что Моркве надо брать за счёт силы, но она на топ уровень не тянет совсем. Тот же Френки - мегакиборг с технологиями Вегапанка и со знанием технологии плутона, между прочим. Усопп - это снайпер, самый сильный дистанционный боец команды. Про Лу и Зоро с Джимбеем я молчу, да даже убогий Санджи и то круче выглядит даже без апа с костюмом. Так для чего она команде, что она заполняет, какой слот? Если у неё нет никакого таланта полезного для морской команды и у неё сила на уровне нижнего ростера команды(кроме момента с Су Лонгом, но пару раз в месяц в определённое время я не считаю). Зачем она мугиварам?
а с этим я абсолютно согласен, поэтому и хотел что бы морква получила фрукт снега. Хотя сейчас шансов всё меньше. Но, так бы заполнился ростер логии в команде - это раз. второе - просто ап силы у морквы за счёт фрукта и она уже очень не плохой будет. Конечно не топ, но не проседать где-то в самом низу. Ну, можно вытащить и что-то другое, что сделает её полезной для команды, либо в плане силы, либо в плане полезности. Но, можно и то и то) Но надо подходить рационально к этим самым накама, а не просто от балды, хай будет.
а я и не говорю, что хуже. Просто кэпа исполняю, ну и о том,ч то Ода сам хер следит за этим))) Так же как и за балансом сил, кстати. Это тут разберают всё досконально, а он беспокоется более о глобальных вещах.
может и интересно, но смысла всё меньше. Может для тебя спекуляция по поводу силы не интересна, но это основа основ шаблонного боевого сёнена, которым и является кусок, что будет актуально до самой финальной арки. А вот новый накама в команде - это лишь малая часть этого произведения, а под всякими теориями так совсем мелкая. Что там говорить много? Что там спекулировать? И да, если в Вано не будет нового члена команды, то уже и не будет. Банально нет смысла и только временные персы и будут появляться. Типа морквы, того же Ло и всего этого. А если до сих пор не засветили персонажа, то уже очень сомневаюсь, что как-то засветят. Поэтому, куда как реалистичней гадать по тем, кто есть. А не притягивать за уши не существующих на данный момент персонажей, лишь бы подтянуть всё к теории. Имхо, но оставшийся перс - это какой-то женский персонаж 1. Самый вероятный перс - Морковка 2. менее вероятный, но имеет предпосылки - это Перона(вот этого я хочу) 3. очень маловероятный, но есть моменты, которые могут подойти - это Бони(угу, внезапно) я вроде уже писал варианты, поэтому повторяться не буду. А за неделю с Ривери до Вано можно и добраться на крайняк. 4. мифический уровень редкости - то что им станет куртизанка....угу, для оправдания теории с циферками) Но у всех этих персов шанс стать накама на данный момент суммарно намного меньше чем то, что вообще не будет накама! зы. если бы меня спрашивали, то я бы вообще хотел Энеля в команду))) Но, он слишком крут для этой команды, что бы быть даже не вторым персом.
![]() |
![]() |
#6 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Боцман
![]() Регистрация: 14.03.2017
![]()
За чем конкретно?
За балансом он следит пусть далеко не идеально и своеобразно, но следит в рамках своего странного мира.
Смысла всё меньше, но он все ещё есть, даже если эта тема будет окончательна закрыта присоединением или не присоединением нового накама, то она может трансформироваться "а кого вы хотели бы видеть в накама из персонажей". Да, мне не особо интересная спекуляция про силы, но я не иду призывать прекращать споры же. Тут специально выделенная тема, я сам вижу что тема не особо интересна местным, но мне же никто не запрещает писать, может кому интересно, а если пообсуждать зайдут, то совсем хорошо. А поговорить хоть и не очень многом, но есть о чём. Про ту же Морковку знатный срач можно было развести, особенно около года назад. Просто делать различные предложения, какого типажа/боевого стиля/роли в команде не хватает, просто мечты об идеальном нового члене команде. А к теории всегда можно поподбирать фрукт и ждать его появление, или просто попытаться оспорить теорию.
Я тоже всегда, как и большая часть коммьюнити, топил за женского персонажа, но на самом деле мы все вбили себе это в голову, потому что посчитали, что две тян в команде - слишком мало, да и вообще кто откажется от большего числа женщин в команде. Но не факт, что сам Ода на это так смотрит, всё-таки сёнен.
Как-то невнимательно вы мои посты читали, или я так плохо выражаюсь. Про Комурасаки я просто писал как про рассматриваемый вариант, и то, вариант маловероятный, даже если она окажется Хиёри. А про саму Хиёри я изначально писал из-за желания удачно попасть пальцем в небо, раз уж появился гипотетически возможный вариант. А для оправдании теории с циферками Куртизанка или Хиёри пока никак не могут подойти, пускай сначала покажут какие-то способности, по которым можно будет попытаться определить фрукт.
Не, мне кажется, что шансы на кого-то нового всё равно остаются достаточно высокими.
Онгоинг портит людей
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Zurnak(а) за это полезное сообщение: | Леопольд (26.12.2018) |
![]() |
#7 |
Матрос
![]() Регистрация: 05.09.2013
![]()
В современном Вано обладать деньгами могут лишь самураи-предатели, которые примкнули к Орочи. Поэтому то, что она вытягивает из них все средства - это своеобразная месть. А все остальное - маска высокомерия
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Юнга
![]() Регистрация: 18.12.2018
![]()
Да там старик этот сам той еще мразью был. Он не только имущество продал, он и семью свою продал, скотина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Юнга
![]() Регистрация: 14.03.2011
![]()
Втюхивай туфту про то, что цена за неё - подъёмная, кому нибудь другому ок ? В манге сказано что она - не реальная.
Что значит "угнетают в рамках феодального общеста". Угнетение есть угнетение. Все это знают и объясняют себе своей "божественной сущностью" обычно. Что у тебя это поменяло ? Фраза "зарабатывали не честно в реалиях феодальной системы" ... А фашисты в рамках нацизма сжигали людей в печах. Тоже скажешь что это было нормально, ведь по закону они всё правильно делали ? Сверхприбыль в стране где нечего жрать, это всегда преступление, не важно в каком строе и не важно чем занимаются те, что получают эту сверхприбыль. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сойфон ван лав!!!
![]() Регистрация: 05.01.2017
|
![]()
![]() Цена высока, где в манге сказано что она "не реальная"? А цена подъемная, Бингоу ее поднял и те двое других судя по всему тоже.
Я тебе еще раз сказал, доказывай мне в рамках манги, а не реального мира. Ты все время с манги пытаешься перепрыгнуть на реальную жизнь, ибо похоже что обосновать тебе фактами из манги свои слова не получается.
![]() |