Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Архив > Архив форума

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2008, 00:34   #561
Tatsu
Стармех
1,000,000

Tatsu ЧопперTatsu ЧопперTatsu ЧопперTatsu ЧопперTatsu ЧопперTatsu ЧопперTatsu ЧопперTatsu ЧопперTatsu ЧопперTatsu ЧопперTatsu Чоппер

Почитал тут эту темку и понял, что мне очень повезло наткнуться в сети на японскую версию аниме. Это ж вся пиратская романтика пропадает. Если Луффи выглядит несерьезным, то как же относиться к пирату с пробочным пистолетом? Мдааа.
Старый 22.11.2008, 01:07   #562
Анч
Всадник Апокалипсиса Голод
500,000,000

Анч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личность

Странно, мне почему-то казалось, что найти именно американскую версию сложнее) по крайней мере, мне ни разу не встретилась)
Анч вне форума  
Старый 22.11.2008, 01:11   #563
Tatsu
Стармех
1,000,000

Tatsu ЧопперTatsu ЧопперTatsu ЧопперTatsu ЧопперTatsu ЧопперTatsu ЧопперTatsu ЧопперTatsu ЧопперTatsu ЧопперTatsu ЧопперTatsu Чоппер

Цитата:
Сообщение от anchytka Посмотреть сообщение
Странно, мне почему-то казалось, что найти именно американскую версию сложнее) по крайней мере, мне ни разу не встретилась)

Если бы я нашел американскую версию, то это было бы "не повезло" =)))))
Но реально, если раньше я думал что американцы больше всего поглумились над игрой Persona, то теперь я сомневаюсь : )
Старый 22.11.2008, 01:25   #564
Tor4
3,000,000

Tor4 ЧопперTor4 ЧопперTor4 ЧопперTor4 ЧопперTor4 ЧопперTor4 ЧопперTor4 ЧопперTor4 ЧопперTor4 ЧопперTor4 ЧопперTor4 Чоппер

Ну, ходят слухи, что из Наруто вырезали Орочимару вообще...
Но я надеюсь, что это неправда...)

Мой аниме-лист
Tor4 вне форума  
Старый 22.11.2008, 02:25   #565
Анч
500,000,000

Анч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личность

Орочимару - это который со змеями? И фиг с ним, главное, чтоб из ор не начинали персонажей вырезать!)
Анч вне форума  
Старый 22.11.2008, 02:41   #566
Kurosaki
Неопытный пират
1,000,000

Kurosaki ЧопперKurosaki ЧопперKurosaki ЧопперKurosaki ЧопперKurosaki ЧопперKurosaki ЧопперKurosaki ЧопперKurosaki ЧопперKurosaki ЧопперKurosaki ЧопперKurosaki Чоппер

Цитата:
Сообщение от anchytka Посмотреть сообщение
Орочимару - это который со змеями? И фиг с ним, главное, чтоб из ор не начинали персонажей вырезать!)

угу тот что со змеями, а америкосы совсем испоганили ор если слушать на англ языке так луфи ваще похоже озвучивал какой то старикан либо парень у которого голос прокурен, ну а про леденец санджи ваще молчу

Нажми сюда ----><----
Кликни--><--

Последний раз редактировалось Kurosaki; 22.11.2008 в 03:36
Kurosaki вне форума  
Старый 25.11.2008, 03:49   #567
Ванёк
Боцман
1,000,000

Ванёк ЧопперВанёк ЧопперВанёк ЧопперВанёк ЧопперВанёк ЧопперВанёк ЧопперВанёк ЧопперВанёк ЧопперВанёк ЧопперВанёк ЧопперВанёк Чоппер

ну конечно с леденцом это переборщили оО
Ванёк вне форума  
Старый 25.11.2008, 05:26   #568
river blue
foolosopher
500,000,000

river blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личность

я сначала подумала, что эта красная чупа-чупсина - полный финиш, но оказалось, что фантазия у людей куда больнее моей... может это уже обсуждалось, но в обзоре 4kids видела, что американские пираты стреляют друг в друга... из игрушечных пистолетов!! вот такие вот, понимаешь, в ОР идиоты! пьют оранж соду и жрут печеньки...
в-рот-мне-ноги!
зла не хватает! вот уж где ось зла проходит...
river blue вне форума  
Старый 25.11.2008, 13:14   #569
Анч
500,000,000

По-мойму про ненастоящее оружие где-то писали... Но всеравно, какие хоть "патроны"? Пробки или пульки?
Анч вне форума  
Старый 25.11.2008, 13:49   #570
Origa
Стармех
500,000,000

Origa ЧопперOriga ЧопперOriga ЧопперOriga ЧопперOriga ЧопперOriga ЧопперOriga ЧопперOriga ЧопперOriga ЧопперOriga ЧопперOriga Чоппер

Цитата:
Сообщение от anchytka
Но всеравно, какие хоть "патроны"? Пробки или пульки?

там нарисованы пистолеты, которые стреляют деревянными пробками, которые веревкой привязаны к самому пистолету
Оффтоп