|
![]() |
#1 |
Юнга
![]() Регистрация: 09.10.2017
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Морковка сдружилась с Чоппером и другими, имеет цель проплыть весь мир и есть роль на корабле, неплохо сочетается с другими и очень сильна. Но все может ограничиться тем, что она как Ину и Неко будет просто "за компанию", и до Рафтеля не дойдет. Но честно говоря я не против нее)) В будущем она может встать в один ряд с королями минков по силе, а это нехилое подспорье.
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Jimbow(а) за это полезное сообщение: | Estarossa (10.12.2018) |
![]() |
#2 |
Боцман
![]() Регистрация: 14.03.2017
![]()
Поболтаю сам с собой немножко.
Комурасаки в накама! Ладно, на данный момент её шансы на вступление видятся мне где-то на днище, если работать с тем, что имеем. На её счету необычное, больше представление как персонажа, добавлен даже небольшой флешбек. Но Луффи ничего из этого не видел, а обычно он всегда присутствует при первом появлении будущего нового накама. Несмотря на то, что многие сравнивают её внешность с Робин(тут мне кажется вообще играет роль их текущий наряд и причёски) или О-Кику, я считаю, что у неё достаточно уникальная внешность, чтобы выделяться среди девушек команды, тем более я надеюсь увидеть её и в другом образе. Но пока каких-то особых отличительных черт, очень выделяющих её, делающих её уникальной, немного не хватает. Она пересекается с Нами в теме с жадностью до денег, что не идёт на пользу её шансам. Её характер может быть достаточно уникальным среди команды, но пока что она выставлена в слишком негативном свете. В плюс можно засчитать курение трубки! Кто откажется от девушки, курящую трубку, в команде?! На а если она действительно окажется Хиёри, то её шансы могут значительно подрасти, ведь и подлинный её внешний образ, и характер могут оказаться другими. В общем надо смотреть, какую роль она сыграет в ближайших событиях.
Онгоинг портит людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 14.03.2011
![]()
Вполне вероятно кстати. Она имеет связь с одином (его дочь) наверняка что то да знает о понеглифах и о равтеле. Она - очень вероятный кандидат.
Всмысле ? Что негативного в её поступках я понять не могу ? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||
Сойфон ван лав!!!
![]() Регистрация: 05.01.2017
|
![]()
![]() Это в стране где нищета повсеместно...
![]() |
![]() |
#5 |
Юнга
![]() Регистрация: 14.03.2011
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Сойфон ван лав!!!
![]() Регистрация: 05.01.2017
|
![]() Так можно и про Дофламинго сказать, мол он издевался над целой страной, для того-что бы над ней не издевались Тенрьюбито, так-что пускай еще благодарят и вообще все не так однозначно, потом выяснится что... Примеров в манге подобных хватает. Мы же говорим про текущий момент, а сейчас она именно такая.
Этот пользователь поблагодарил Soifon is my waifu(а) за это полезное сообщение: | Леопольд (26.12.2018) |
![]() |
#7 |
Юнга
![]() Регистрация: 21.02.2014
![]()
Не будет ее в команде
![]() |
#8 |
Боцман
![]() Регистрация: 14.03.2017
![]()
Хм. В марте выйдут карточки Мерри и Санни. Засада.
А у нас как раз два вакантных номера среди Мугивар. Тут или всё, никаких новых накама, или только один корабль займёт место в номерах Мугивар(что было бы не очень-то красиво), или у них один номер на двоих, или у них будут другие номера, а может какие-то особенные, или нового накама и не собирались добавлять в эти номера. Мутно это всё.
Онгоинг портит людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заблокирован
![]() Регистрация: 27.11.2014
|
![]()
Пока из наиболее вероятных будет МОРКОВКА. Из самураев и прочих в Вано нету намеков кто бы мог стать новым накама.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 21.02.2014
![]()
ты слишком повёрнут и зациклен на этой теме -_- и да, у Сани и Мерии спокойно могут быть половинчатые номера, вот вам ход конём))) там 3,5 и 6,5 или какими они там были по счёту. Не парься так по поводу всех этих чисел и прочей лабуды, я очень сомневаюсь, что Ода сейчас за этим так прям следит. Сейчас Ода не может показать уже имеющихся мугивар с нормальным раскрытием, так что не велика потеря, если не будет ещё одного накама(хотя я думаю что будет, но честно говоря не очень понимаю на кой). Единственное, почему надо ещё одно, это что бы было 10 накам, как командоров у ЧБ. всё. А так, все числа заняты 0-9)
уже прошли вступление, а перса до сих пор не показали. Где такое было, что бы накаму не показывали, когда уже арка достаточно так много времени идёт? поэтому не понятна вера зурнака в мифического ниндзя/куноичи, который присоединиться к команде. Вон, те кто уже есть, из тех надо выбирать.
![]() |