Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените эту главу.
1 2 0.56%
2 1 0.28%
3 10 2.82%
4 29 8.19%
5 312 88.14%
Голосовавшие: 354. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.10.2010, 11:38   #1
Donald Dark
Стармех
20,000,000

Donald Dark ЧопперDonald Dark ЧопперDonald Dark ЧопперDonald Dark ЧопперDonald Dark ЧопперDonald Dark ЧопперDonald Dark ЧопперDonald Dark ЧопперDonald Dark ЧопперDonald Dark ЧопперDonald Dark Чоппер

что-то мне подсказывает, что дозор будет вести себя как и те, кто похитил Лже-Нико Робин.
Аххахахахахах
прям в духе ван писа - дозор нападёт на лже команду и их разнесёт

Оффтоп
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.
Donald Dark вне форума  
Старый 03.10.2010, 12:41   #2
Hundred
Внебрачная Дочь Белоуса
39,000,000

Адрес: Мой адрес не дом и не улица,мой адрес-коварный толчок.
Hundred ЧопперHundred ЧопперHundred ЧопперHundred ЧопперHundred ЧопперHundred ЧопперHundred ЧопперHundred ЧопперHundred ЧопперHundred ЧопперHundred Чоппер

Усопп резко вытащил планку главы до 5
Hundred вне форума  
Старый 03.10.2010, 12:55   #3
Justice
Старпом
500,000,000

Justice ЧопперJustice ЧопперJustice ЧопперJustice ЧопперJustice ЧопперJustice ЧопперJustice ЧопперJustice ЧопперJustice ЧопперJustice ЧопперJustice Чоппер

Пандамэн, о да, Усопп супер крут)
Надеюсь Чоппер не станет есть ч...огурцы)

картинке кликабильне
Justice вне форума  
Старый 03.10.2010, 14:06   #4
Al-x
Стармех
1,500,000

Al-x ЧопперAl-x ЧопперAl-x ЧопперAl-x ЧопперAl-x ЧопперAl-x ЧопперAl-x ЧопперAl-x ЧопперAl-x ЧопперAl-x ЧопперAl-x Чоппер

Пятерка, и никак иначе - глава шикарная >___<
Al-x вне форума  
Старый 03.10.2010, 14:41   #5
wardes
Матрос
1,000,000

wardes Чопперwardes Чопперwardes Чопперwardes Чопперwardes Чопперwardes Чопперwardes Чопперwardes Чопперwardes Чопперwardes Чопперwardes Чоппер

блин классно мне понравилось=)))
wardes вне форума  
Старый 03.10.2010, 15:26   #6
Mracoriss
МИЛАЯ НАМИ
500,000,000

Mracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личность

Глава, конечно, понравилась... моментов много интересных и смешных тож... особенно одичавший Санджи порадовал... а вот левые "Мугивары" по мне так только портят все в этой главе и нада думать в паре следующих... быстрей бы уже на осторов плыли... хотя наши ребятки бравые и без шумихи точна не уплывут...

Открой меня нежно:
Mracoriss вне форума  
Старый 03.10.2010, 17:18   #7
SelectOn
Юнга
2,500,000

SelectOn ЧопперSelectOn ЧопперSelectOn ЧопперSelectOn ЧопперSelectOn ЧопперSelectOn ЧопперSelectOn ЧопперSelectOn ЧопперSelectOn ЧопперSelectOn ЧопперSelectOn Чоппер

А я думаю они шуметь не будут быстренько соберуться и уплывут и дозор поймает левых Мугивар.
Старый 03.10.2010, 19:49   #8
NioTo
Стармех
9,570,000

NioTo ЧопперNioTo ЧопперNioTo ЧопперNioTo ЧопперNioTo ЧопперNioTo ЧопперNioTo ЧопперNioTo ЧопперNioTo ЧопперNioTo ЧопперNioTo Чоппер

Цитата:
Сообщение от SelectOn Посмотреть сообщение
А я думаю они шуметь не будут быстренько соберуться и уплывут и дозор поймает левых Мугивар.

Попутать мугивар смогут только пешки МД, а за Луффи одних их не отправят, должен приплыть адмирал, а ни один из них Луффи не спутает с толстым боровом, который выдает себя за него. Кстати предположу, что приплывет новый адмирал, так для ознакомления.

Насчет лжемугивар Ода их ввел только для того, чтобы те наделали шуму о своем возвращении, чтобы дозорные приплыли получили дюлей от настоящих мугивар и остались с носом, ну это мое имхо и надеюсь это на долго не затянется, тоже хочу чтобы они быстрее попали на остров рыболюдей.
NioTo вне форума  
Старый 03.10.2010, 20:01   #9
LЁMA
Переводчики
700,000,000

LЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от NioTo Посмотреть сообщение
Насчет лжемугивар Ода их ввел только для того, чтобы те наделали шуму о своем возвращении, чтобы дозорные приплыли получили дюлей от настоящих мугивар и остались с носом, ну это мое имхо и надеюсь это на долго не затянется, тоже хочу чтобы они быстрее попали на остров рыболюдей.

...Если дозорные приплывут и получат люлей от настоящих мугивар, то этих же настоящих мугивар будет ждать очень теплый прием по ту сторону ГЛ...Где сейчас и расположен новый генштаб дозора, а значит рядом вполне может крутиться какой нить адмирал и еще кто нить...так что скорей всего дозорные как раз и застанут побитых лжемугивар и даже не будут подозревать о том, что настоящие вернулись...
Старый 03.10.2010, 20:10   #10
NioTo
Стармех
9,570,000

NioTo ЧопперNioTo ЧопперNioTo ЧопперNioTo ЧопперNioTo ЧопперNioTo ЧопперNioTo ЧопперNioTo ЧопперNioTo ЧопперNioTo ЧопперNioTo Чоппер

Цитата:
Сообщение от LЁMA Посмотреть сообщение
...Если дозорные приплывут и получат люлей от настоящих мугивар, то этих же настоящих мугивар будет ждать очень теплый прием по ту сторону ГЛ...Где сейчас и расположен новый генштаб дозора, а значит рядом вполне может крутиться какой нить адмирал и еще кто нить...так что скорей всего дозорные как раз и застанут побитых лжемугивар и даже не будут подозревать о том, что настоящие вернулись...

Хммм... Это звучит более здраво, чем то, что написал я.
NioTo вне форума  
Закрытая тема

Теги
anime, one-piece, onepiece, piece, аниме, библикарты, больше, вава, ван, ванпис, глава, качество, компас, перевод, пришел, серия, смотреть, спойлеры, цвет, читать