Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: Дракуль Михавк сильнее адмирала?
Да 72 34.45%
Нет 58 27.75%
Равный по силе 57 27.27%
Сильнее одного или двух адмиралов, но слабее самого сильного из них. 22 10.53%
Голосовавшие: 209. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.07.2012, 01:37   #541
Незнайка
Юнга
700,000,000

Цитата:
Сообщение от alex-rzn Посмотреть сообщение
а Джоз остановил удар Михоука не без труда, раз криачал как угорелый..

Наверное это было в аниме, а значит это ничего не значит и на это не стоит обращать внимание.
Незнайка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2012, 11:11   #542
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
Воля уже стала посредственным навыком, раз у каждого 2 она теперь есть.

А какой тогда навык не посредственный? Фрукт? Так "посредственная" воля отправляет фрукт на фиг. И причем тут "каждый 2"? Вон с мечами большинство статистов бегает, которых Санджи одним ударом десятками вырубает. Так теперь Михоук (с мечом) тоже слабак с сильнейшим в мире "посредственным" навыком? При этом у Дофламинго даже такого "посредственного" навыка не наблюдалось и меча у него нет, вот мы и нашли слабейшего из шичибукаев.

Цитата:
..Если ты боишся свои предположения писать, то это не значит, что на чужие нужно набрасываться, как на кость

Кто боится? Я уж всяко побольше тебя предположений на форуме написал. Например, что Хэнкок и Крокодайл не слабее Дофламинго - это как раз мое предположение.

Цитата:
Можешь думать, что все закончится банальщиной,

Не знаю что ты имеешь в виду под "банальщиной". Но я понял, что свои блестящие предположения ты банальщиной не считаешь, какое однако самомнение. Хотя скатывание Ван Пис в УГ про "борьбу с тоталитаризмом" и есть та самая банальщина.
Цитата:
Исходя из простой логики они должны быть очень сильны.Это канон жанра.

Канон - это банально. Даешь неожиданные сюжетные ходы.

Цитата:
Они там без сожаления беременных уничтожают с островами,

Кто они? Все что мы видели это была личная инициатива Акаину.
Паули вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2012, 12:12   #543
Mastack
Гравитация может и убить.
1,000,000,000

Mastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Это тебя я смотрю сильно задевает?))

Смотрю в книгу - вижу фигу? Нет, не задевает; грустно просто.

Цитата:
Фанат русского языка?)Сам то понял, что написал?)Я и не претендую на лавры по орфографии, я лишь уважаю свой язык, но не более))

Иногда. Да, понял. Нет, не уважаешь.

Цитата:
Если ты не готов к нормальному диалогу, то зачем начинал?

Это не я начал, а ты. Или у тя склероз или...

Цитата:
Воля уже стала посредственным навыком, раз у каждого 2 она теперь есть.

Ещё один. Тут уже в теме 672 главы я задавал вопрос: список, пожалуйста.
https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=5825&page=8
Мы крестиками отметим тех, у кого воля и даже тех, у кого она может возникнуть за 2 года, а потом будет громко ржать над людьми с кличкой "каждый второй".

Цитата:
Джоз остановил удар Михоука не без труда, раз криачал как угорелый

Чего-чего? :bgg: Это где это он кричал вообще?
(К слову: как угорелые не кричат, как угорелые носятся. Кричат как оголтелые.)

© Raven "Teen Titans"
Mastack вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2012, 03:08   #544
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Цитата:
Суть в том,что получить этот титул все равно не просто и нужно, как минимум быть очень сильным мечником.

Ты видать не понял что я тебе пытаюсь донести. Быть сильнейшим мечником в ванписе - тоже самое что быть самой красивой девушкой, когда речь идет о самых сильных персах типа Роджера и Ньюгейта. Т.е. совершенно не панацея. Это просто титул и оперировать им глупо, т.к. вот Зепп например лучше всех машет ногами - это значит что он сильнее Михавка?
Цитата:
Он столкнул его не с Марко,а с другими командирами дивизий, сначало Джоз с трудом отражает его атаку, посланую на Белоуса,а затем с ним начинает сражаться Виста, но это даже боями не назвать ведь был просто обмен ударами, где никто не имел преимущества и не было боя как такого, была лишь оценка сил соперника и все.
Просто автор показал что из себя представляет Михоук, он не сражается сразу в серьез, он дает сопернику показать и проявить себя и в бою с Вистой он тоже дал ему возможность себя показать и когда понял что соперник стоящий решил отложить дуэль,чтобы война им не помешала(а точнее он знал план дозора и там явно бы им мешали биться 1 на 1).Это не значит как многие пишут,что Михоук на равных с ним бился и не мог ничего сделать, они просто даже и не сражались толком.
Он даже на войну пошел чтобы развлечься и убить время, он любит сражаться и ищет себе достойных соперников,поэтому и пошел туда.
По показаному Михоук слабоват, но я же писал по каким причинам автор его не раскрывает до конца.

Практически все что ты написал в этой части поста является твоим сильно притянутым за уши ИМХОм. Чтобы тебе это показать я пожалуй отпишу ситуацию "от противного". И так, на самом деле Михавк сражался на полную и с максимальной выкладкой, удары его сильнейшие легко блочил не самый сильный Белоусовский командир, в том время как пресловутый Виста был признан противником, достойным сильнейшего мечника самим Михавком, с учетом того что этот самый Виста и не хотел драться - всего лишь держал не в напряг Миху, пока Луффи бежал дальше (которого Михавк тоже не смог победить). Далее, Дофла говорит что пришел ради развлечения - Ода специально это прописал - Хэнкок чтобы помочь Луффи, Кума тупо робот. Т.е. выходит что из страха потерять титул только Михавк и Мория приплыли... Еще Михавк говорит очень занятную фразу "я хочу проверить насколько этот человек меня превосходит" и бьет... В Джоза! В манге не показано стоял там Даймонд уже или нет, так что увиденное можно вывернуть и таким образом. Понимаешь о чем я?

Суди по показанному, не стоит добавлять от себя "он не сражался в полную силу", "он пришел развлекаться"... К этому нет предпосылок совершенно, иначе может получиться и другая сторона медали, как вот сейчас у меня написано к примеру. Единственное что должно являться показателем - факты и сканы из манги + обычная логика. На фантазиях далеко не уедешь.
Grimgore вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2012, 10:25   #545
Sairek
Стармех
20,000,000

Sairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek Чоппер

Цитата:
Сообщение от Grimgore Посмотреть сообщение
Практически все что ты написал в этой части поста является твоим сильно притянутым за уши ИМХОм. Чтобы тебе это показать я пожалуй отпишу ситуацию "от противного". И так, на самом деле Михавк сражался на полную и с максимальной выкладкой, удары его сильнейшие легко блочил не самый сильный Белоусовский командир, в том время как пресловутый Виста был признан противником, достойным сильнейшего мечника самим Михавком, с учетом того что этот самый Виста и не хотел драться - всего лишь держал не в напряг Миху, пока Луффи бежал дальше (которого Михавк тоже не смог победить). Далее, Дофла говорит что пришел ради развлечения - Ода специально это прописал - Хэнкок чтобы помочь Луффи, Кума тупо робот. Т.е. выходит что из страха потерять титул только Михавк и Мория приплыли... Еще Михавк говорит очень занятную фразу "я хочу проверить насколько этот человек меня превосходит" и бьет... В Джоза! В манге не показано стоял там Даймонд уже или нет, так что увиденное можно вывернуть и таким образом. Понимаешь о чем я?

Суди по показанному, не стоит добавлять от себя "он не сражался в полную силу", "он пришел развлекаться"... К этому нет предпосылок совершенно, иначе может получиться и другая сторона медали, как вот сейчас у меня написано к примеру. Единственное что должно являться показателем - факты и сканы из манги + обычная логика. На фантазиях далеко не уедешь.

На фантазиях далеко не уедешь, согласен. Но то что ты пишешь тоже ИМХО, не больше.

Цитата:
Сообщение от Grimgore Посмотреть сообщение
Ты видать не понял что я тебе пытаюсь донести. Быть сильнейшим мечником в ванписе - тоже самое что быть самой красивой девушкой, когда речь идет о самых сильных персах типа Роджера и Ньюгейта. Т.е. совершенно не панацея. Это просто титул и оперировать им глупо, т.к. вот Зепп например лучше всех машет ногами - это значит что он сильнее Михавка?

Извини, но тут я с тобой не согласен. Красота и Сила разные понятия, и пытаться только обозначить их словом "титул" глупо, мечников в мире Ван Пис over 9000, тот же Ширью, который на уровне Маггелана, но не носит за собой этот титул, горосэи, Шанкс (я не спорю, что он возможно превосходит Михавка по "общей" силе, но то, что он не имеет этого титула...), Виста (он не сильнее Михавка, иначе этот титул был бы уже у него), и еще 100500 людей. То, что он такое долгое время владеет этим титулом нам "тонко" намекает.
Sairek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2012, 12:02   #546
SunRise
Юнга
500,000,000

Sairek, для меня странно было видеть, что Михоук совсем не уделал наглого усатого мечника в Маринфорде - если факты анализировать - получается они практические на равных, но Я в это не верю и не хочу верить - Михоук намбе ван мечник!
SunRise вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2012, 13:46   #547
Mr.Kot
Везунчик
500,000,000

Mr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Sairek Посмотреть сообщение
Извини, но тут я с тобой не согласен. Красота и Сила разные понятия, и пытаться только обозначить их словом "титул" глупо, мечников в мире Ван Пис over 9000, тот же Ширью, который на уровне Маггелана, но не носит за собой этот титул, горосэи, Шанкс (я не спорю, что он возможно превосходит Михавка по "общей" силе, но то, что он не имеет этого титула...), Виста (он не сильнее Михавка, иначе этот титул был бы уже у него), и еще 100500 людей. То, что он такое долгое время владеет этим титулом нам "тонко" намекает.

Старый 02.07.2012, 13:52   #548
Sairek
Стармех
20,000,000

Sairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek Чоппер

Цитата:
Сообщение от SunLight Посмотреть сообщение
Sairek, для меня странно было видеть, что Михоук совсем не уделал наглого усатого мечника в Маринфорде - если факты анализировать - получается они практические на равных, но Я в это не верю и не хочу верить - Михоук намбе ван мечник!

То, что Михоук не смог, и не пытался уделать Висту, разные вещи. Понять легко, хейтерам признать сложно. Просто Виста мечник- у него даже в титуле фигурирует что-то связанное с мечом, но если Михоук сильнейший мечник, значит Виста не сильнейший, делаем выводы.
Sairek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2012, 15:15   #549
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от SunLight Посмотреть сообщение
Михоук совсем не уделал наглого усатого мечника в Маринфорде - если факты анализировать - получается они практические на равных,

Если Михоук номер 1, а Виста, допустим номер 3. То номер 1 не обязан легко уделывать номер 3. Согласен?
Паули вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2012, 04:28   #550
SunRise
Юнга
500,000,000

Паули,Sairek, он надоел уже "нянчится" со всеми - не навалял Луффи, не навалял мечнику - только пару раз махнул мечом нормально для показухи.
Цитата:
Если Михоук номер 1, а Виста, допустим номер 3. То номер 1 не обязан легко уделывать номер 3. Согласен?

Справедливо.
Цитата:
если Михоук сильнейший мечник, значит Виста не сильнейший, делаем выводы.

Я не говорил, что Виста - сильнеший, для меня Михоук будет оставаться сильнейшим мечником, пока его не превзойдет Зорро.
SunRise вне форума   Ответить с цитированием
Ответ