|
|
|
|
#1 |
|
Стармех
700,000,000Регистрация: 20.10.2016
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если вдруг персонаж, который вам не нравится, где-то фейлит, то пишем что "он слился, или днище, или окама" и тогда всё в порядке! Персонаж обосран! :) Вечная битва фанов и хейтеров, лол. P.S. Не записывайте на свой счет. Просто шучу.
|
|
|
|
#2 |
|
Заблокирован
700,000,000Регистрация: 05.02.2017
|
У Михавка нет фейлов за всю мангу. Ваще Мери Сьюшный персонаж идеален во всех аспектах, а потому скучный.
|
|
|
|
|
|
#3 | |||||||||||||||||||||||
|
Матрос
500,000,000Регистрация: 04.11.2016
"Я ни днище! я бы попал, просто на расслабони был! Багги? Почему ты смеешься надо мной! Хватит смеяться! Прекрати!.. Виста? Нет, стой, не надо, не отбирай мой титул! Куда ты его уносишь?!.. Шанкс? Что ты делаешь? Что это? Тапок? Только не тапок, нииит, НИНАДАА!!!" - крик прекратился, мокрый как тряпка с валявки Михавк лежал на кровати в обнимку со своим мечем и таращил глаза в темноту, прошло несколько секунд прежде чем он понял что только что проснулся от очередного кошмара - "Вот жеж наснилось, будь оно не ладно" - пробурчал мечник и, проверив не подменил ли кто его черный как сама ночь клинок, снова погрузился в объятия Морфея.
https://mangapond.ru Последний раз редактировалось Monceber; 18.04.2017 в 21:58 |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#5 |
|
Стармех
1,500,000,000Регистрация: 08.02.2012
У парня крыша поехала от хейта к Мишане... Надеюсь я тут не при чем
|
|
|
|
|
|
#6 | |||||||||||||||||||||||
|
Матрос
Странно, я не вижу ни где хейта Мишани, скорее попытки указать на необоснованный фап. Сам, честно признаюсь, отношусь к персонажу совершенно нейтрально, (в отличии от Итачики и Айзена которые мне попу рвут), и просто считаю что Висту сильно занижают сливая, ну гиперболизируя, 15 таких как он под Акаинума, а вот тем кому уже всюду видится хейт и заговор против Миши следует все таки пропить соответствующий курс.
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Monceber(а) за это полезное сообщение: | serega (19.04.2017) |
|
|
#7 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Матрос
1,500,000,000Регистрация: 02.04.2014
Самое забавное,что когда их просишь сканчик где Какаину именно сражается хотя бы с 3-4-мя комдивами за раз,то сразу начинаются кулстори,что Ода передал через статистов свою волю ![]()
Это скорее ответная реакция,при этом Виста отнюдь не слабый персонаж и человек чётко ставит Михоука,как минимум не слабее топов йонко.А ему орут,что это хейт и Миша много сильнее этого "мусора",это как вообще? Последний раз редактировалось serega; 19.04.2017 в 18:31 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#8 |
|
Матрос
980,000,000Регистрация: 28.04.2016
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Матрос
1,500,000,000Регистрация: 02.04.2014
|
|
|
|
|
|
#10 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Матрос
Форма может грубая но по сути разве есть претензии? "Поставил на место" это тоже самое что "показал примерный уровень", Акаинум буквально отмахивался от ребят уровня Джимбея и танчил прямой удар того самого Висты, и это как бы намекало на его адмиральскую мощь, Михавк от Висты не смог отмахнуться, а в итоге и вовсе предложил отложить бой, разве это не повод считать что для Михи Виста уважаемый противник а не парень которого можно танчить грудиной и откидывать ваншотом? То есть тут надо выбирать или топить за страпомов/комдивов или забыть про админлвл Михавка. Акаину > все комдивы и Михавк = Шанкс в одном предложении смотрятся мягко говоря странно, тут Оруэллом попахивает.
Но ведь Михавк и правда любит пафосом сверкнуть пожалуй больше всех в этой манге, разве нет?
Гипербола (риторика)
|
|