|
|||||||
| Результаты опроса: Кто же победит | |||
| Энель вин |
|
57 | 44.53% |
| Марко вин |
|
71 | 55.47% |
| Голосовавшие: 128. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Старпом
1,000,000,000Регистрация: 24.06.2015
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
1. Хорошая сказка(с). Теперь прошу пруф. А его нет. 2. *устало вздыхает* снова спорите с автором? Что ж, пошли дальше. 3. Нет, вы. Бой начинается на определенной дистанции. И, как правило, не слишком большом. Ну да, Энель вроде не старый, может, и доживет до их смерти. Но тапки-то тут причем? 4. Ну, очухался и начал сердце перезапускать. |
|
|
|
|
|
#2 | |||||||||||||||||||||||
|
Юнга
700,000,000Регистрация: 18.04.2013
|
1. А вот и есть! http://zbroevy-falvarak.by/ustrojstv...onskoj-katany/ http://www.mangapanda.com/one-piece/273/16 Как видно из скана у Зоро самые обычные рукояти на катанах. 2. Нет. С идиотом, который ляпнул эту глупость и с вами, кто в нее поверил. Объекты имеющие ненулевую массу не могут двигаться со скоростью света, а у воздуха есть масса. 3. Не только я, а и любой другой здравомыслящий человек. Думаю Энелю 100 м хватит с головой. Что значит может? Он станет причиной их смерти. А тапки будут одевать на них перед тем как класть в гроб. 4. Вы попробуйте абстрагироваться от ситуации и взглянуть на этот бред со стороны. Человека вырубили, остановили сердце, а он очухался через секунду и пытается перезапустить свое сердце? Это ересь, выберите что-то одно. Либо Энеля не вырубили, либо его сердце не останавливалось. При совмещении обоих факторов Энель никак не мог вернуться в строй, это невозможно.
Последний раз редактировалось EmperorBuggy; 22.03.2017 в 17:26 |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#3 | |||||||||||||||||||||||
|
Чешуся
700,000,000Регистрация: 06.01.2013
Как же удобно просить пруфов, когда знаешь что прямых пруфов в манге нет, а косвенные можно называть имхотней. Ну вот например один из косвенных пруфов: Спойлер:
Ракуши отдачи на полустатиста бы не хватило, пришлось бить ракушей в 10 раз сильнее. Хотя, если нужен конкретный персонаж, который без проблем пережил бы такой удар, то вот, например, Акаину: Спойлер:
Ловит удар разъяренного Белоуса с гура-гура, моментально встает и бьет в ответ. А теперь, плиз, попроси пруфов что этот удар Белоуса сильнее чем усиленный в 10 раз удар великого воина Скайпии Вайпера. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#4 |
|
Старпом
Marimo13,
1. Мне не нужно устройство рукояти. Честно говоря, мне плевать на него. На фрейме нарисован Зоро, которого ударило током. Даже молния вокруг него. И я просил пруф, собственно, на то, что "Зоро почти не ударило током". 2. Кума идиот? Или Ода? Предоставлю решать вам. И весьма забавно выглядит рассуждение о законах физики в сенен манге. 3. 100 метров? Ок, вроде можно. Но проблема в том, что Энель не успеет среагировать, как его снесут.( Ибо "слишком быстро". Ну, слабаков каких он вынесет. Ребята, которые обладают описанным мною минимум могут с ним справиться, чего уж о серьезных персонажах говорить, вроде Марко. 4. Вы запутались. Я не писал, что его сердце остановилось(он бы умер, не?). Я писал только про нокаут. А от нокаута отойти можно. Со стороны рестарт сердца это и есть бред. Форменный рояль, который свалился на голову Энелю для подхила. Суть данного пункта в том, что удара такой силы достаточно, чтобы нейтрализовать Энеля на пару секунд. И тут даже не важно, что с ним было на самом деле. Он просто лежал и не двигался -> любой желающий мог его добить. Последний раз редактировалось elDagon; 22.03.2017 в 18:10 |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Юнга
|
elDagon, 1. Вы просите пруфы и при этом заявляете, что вам не нужны объяснения... Очень жаль. К сожалению тут, чтоб понять ситуацию, нужно задействовать мозг, Ода не удосужился написать сколько вольт получил Зоро через катаны.
Во-первых я не так формулировал мысль. Во-вторых я выше кидал пруфы почему рукояти не проводят электричество. 2. Может переводчик, кто знает? Тем не менее, правильно. 3. Успеет. Что за минимум? 4. Так сердце не останавливалось? Уже прогресс. И сколько по-вашему Энель отходил? Было просто показано для крутости персонажа. Не будь рестарта сердца, у Энеля бы невозникли с ним проблемы после реджекта. Так же как если бы у Луффи не был припасен прием помощнее, Дофла не встал бы после базуки 4гира. Не первый же день мангу читаете. Да нет, я спорил именно по поводу остановки сердца, смерти и нокаута. Навыки танкования Энеля доказывает Снейк. Я доказываю, что Энелю они не понадобятся, так его попросту никто не достанет. И никто бы его не добил. Он логия, кайросеки только у Вайпера, а тот тоже отходит после реджекта. Пока народ сориентировался, Энель уже на ногах.
|
|
|
|
#6 | |||||||||||||||||||||||
|
Старпом
1. Я просил пруф на то, что "Зоро почти не ударило током" и "это и ударом-то назвать нельзя". Вы начали лепить абсолютно левые отмазки про изоляцию рукоятей(опять же, не имеющую отношения к манге). 2. Хм, а может вы просто так фапаете на Энеля, что отрицаете неудобные факты манги? Написано, значит, так и есть, пока не доказано обратное. Нет, неправильно. В манге, где не раз нарушались законы физики, очень странно заявлять, что обладающие массой тела не могут двигаться со скоростью света или быстрее. Ода захотел - стали двигаться. 3. "Слишком быстро"(с) Нормальная воля + скорость и сила выше доТС Лу. Еще пара тапок. 4. Пару секунд, написал же. Его можно за это время пару десятков раз убить. Вы мангу первый день читаете? Для какой-такой крутости персонажа? Это был обыкновенный ГЗ чит, чтобы Энеля сливал Лу и никто иной. Рояль, иными словами. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#7 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Матрос
500,000,000Регистрация: 04.11.2016
Скорость светового пучка вариативна.
Кузмич дело говорит. В воде Кизару был бы раза в полтора менее борзым.
Скорость 'c' - фундаментальная величина, то что свет в вакууме движется именно с этой скоростью по сути "случайность", объекты способные двигаться выше нее должны иметь мнимую массу.
|
|
|
|
#8 | |||||||||||||||||||||||
|
Чешуся
700,000,000Регистрация: 06.01.2013
1. Логийность в отключке ему бы не помогла. 2. Будь это первое использование реджекта, Вайперу не пришлось бы долго отходить. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#9 | |||||||||||||||||||
|
Юнга
|
Monceber, пока что да.
Паули, из двух возможных объяснений надо выбирать то, что проще. Почему ты выбрал вариант когда случилось нечто невозможное вместо того, чтобы признать, что Энель не вырубался или его сердце не останавливалось? Никаких доказательств нет. Выдумываешь абсурд, а затем его объясняешь еще большим абсурдом. hommius, кто сказал, что он отключился? С чего бы это не помогла? Будь Энель более осторожным в бою, Вайпер отошел бы навсегда. elDagon, 1. Вы действительно не видите связи между этими фактами? Честно? 2. Все лгут, пора бы знать. Луффи не восьмиметровый гигант, хотя в манге так сказано. У Усоппа нет 8 тысяч последователей, хотя он так сказал. Мать Ширахоши убили не люди, хотя Ходи так сказал. Воздух не может двигаться со скоростью света, хотя Кума так сказал. Конкретнее про нарушения законов физики в манге, пожалуйста. С примерами. 3. Энель уворачиваться от ударов быстрее этого. Это подтверждено мангой. Насколько выше? 4. И кто же мог его убить?
Починил.
|
|
|
|
|
#10 | |||||||||||||||||||||||
|
Матрос
500,000,000Регистрация: 04.11.2016
Я о том, что даже если тахионы обнаружат, это не отменит факта фундаментальности скорости света, и её недостижимости для массивных объектов.
|
|