Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 746 главу
1 1 0.79%
2 0 0%
3 5 3.94%
4 6 4.72%
5 115 90.55%
Голосовавшие: 127. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.05.2014, 21:16   #1
Мороженщик
Холодные руки
500,000,000

Насчет Фуджиторы, он сделал правильное решение, у Дофлы есть армия, сильные бойцы, И, СР0, которые не подчиняются админам (я так думаю), СР0 возможно могут отдавать приказы админам. Дофламинго может весь остров зачистить, списав все на Большую мамочку или Тича.
Меня сейчас беспокоит расстановка сил, я уверен Берджист прибыл не один, у берегов ДР большая мамочка, на острове адмирал, СР0 на стороне дофлы, революционеры.

Лишь бы не было рояля который ждет в кустах, ох как я этого не хочу. Эта арка может быть самой эпичной из всех, здесь сойдется много сторон, лишь бы Ода не слил все это

Если Барт увидит всех мугивар в сборе у него наверно приступ случится, ну если он от Луффи пену пускал.
Мороженщик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2014, 21:28   #2
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от LG545 Посмотреть сообщение
ок.если ты решил сыграть в идиота-где воля скажем у Михоука,или Кумы?

Как у тебя пригорает то. Ты так собираешся баттхертить после любого сомнения во всемогуществе твоего любимого Дофлы?
У Кумы нет воли.
У Михоука есть, потому что "сильнейший мечник", а не шич-обыкновенный. + дотаймскипа воля показывалась хитро. У Михоука по сути не было необходимости юзать волю, а у Дофлы был Крокодайл для демонстрации воли. Где ранения от Дофлы у Крокодайла, а нету. Поэтому у Джоза воля была, а у Дофлы не было. Почему Ода зажал Дофле волю это мне неведомо.
Паули вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2014, 21:34   #3
LG545
Юнга
980,000,000

Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
У Михоука есть, потому что "сильнейший мечник", а не шич-обыкновенный

бла-бла-бла.
цитируя тебя-пока пруф не достанешь,не поверю.вся эта хрень про сильнейшего мечника пруфом не является(к слову тот же 550 лямный Эйс(самая большая из ныне известных наград) владел только КВ и то на подсознательном уровне)
Цитата:
де ранения от Дофлы у Крокодайла, а нет

а Дофла его хотел убить,или договориться?напомника

LG545 добавил 12.05.2014 в 21:34
Цитата:
Сообщение от ausi Посмотреть сообщение
после того как пираты(допустим им удасться) сдадут Луффи Дофламинго, им ещё и Дозору его разрешат продать

не думаю,что дозорные находящиеся в клетке способны "купить" хоть кого нибудь из списка
LG545 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2014, 21:44   #4
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
(к слову тот же 550 лямный Эйс(самая большая из ныне известных наград)

Ну, во-первых, "550 лямный Эйс" - это подарок фанатам (скорее фанаткам) от Оды. В манге такого не было. А воля от награды не зависит. А, во-вторых, не веришь что у Михоук давно владеет волей, и не надо. Пока в манге не появится логии-мечника это не критично. И заметь я обошолся без "идиотов".

Цитата:
а Дофла его хотел убить,или договориться?напомника

Напоминаю. Дофла вел себя как-то странно, то договрится пытался, то сцены ревности устраивал, то в драку лез, то головы отрезал. В общем возможностей поцарапать противного Крока было полно, но царапин не было, а значит и воли не было.
Старый 12.05.2014, 21:41   #5
ausi
Стармех
61,000,000

ausi Чопперausi Чопперausi Чопперausi Чопперausi Чопперausi Чопперausi Чопперausi Чопперausi Чопперausi Чопперausi Чоппер

Верт, При таком раскладе Дофламинго может приписать себе победу над Мугиварами и получить за них награду у правительства. Как это дело не обставляй , он по-любому обманывает тех кто в клетке и идёт у него на поводу. Это я и имел ввиду. Зри в корень
Старый 12.05.2014, 22:30   #6
LG545
Юнга
980,000,000

Цитата:
Верт, При таком раскладе Дофламинго может приписать себе победу над Мугиварами и получить за них награду у правительства. Как это дело не обставляй , он по-любому обманывает тех кто в клетке и идёт у него на поводу. Это я и имел ввиду. Зри в корень

почему?с фруктом мера-мера,Дофла не обманул,хотя мог ананас разукрашенный подсунуть

LG545 добавил 12.05.2014 в 22:30
Цитата:
Ну, во-первых, "550 лямный Эйс" - это подарок фанатам (скорее фанаткам) от Оды. В манге такого не было. А воля от награды не зависит. А, во-вторых, не веришь что у Михоук давно владеет волей, и не надо. Пока в манге не появится логии-мечника это не критично. И заметь я обошолся без "идиотов".

тут не награда важна,а его ранг(ком 2-й дивизии пиратов БУ)
Цитата:
Напоминаю. Дофла вел себя как-то странно, то договрится пытался, то сцены ревности устраивал, то в драку лез, то головы отрезал. В общем возможностей поцарапать противного Крока было полно, но царапин не было, а значит и воли не было.

лол.если б он хотел его убить,он "сцены ревности "устраивать не стал бы.убивают обычно молча
Цитата:
А почему бы пиратам (и прочим игрокам) не захотеть набить морду Дофле и забрать себе все его деньги и клетка заодно исчезнет.

потому что Дофлу они боятся до усрачки?нэ?
Цитата:
обычный пират "Нахрен мне гонятся за 12 ? я лучше завалю одного и возьму всё себе"

обычный пират(капитан) пытается дать деру со словами"Дофломинго страаааааааааааааааашный"
+ не забудь,Дофла не один.с ним 2000 солдат семьи Дофлы +Экзутивы+Пика
Старый 12.05.2014, 22:49   #7
ausi
Стармех
61,000,000

ausi Чопперausi Чопперausi Чопперausi Чопперausi Чопперausi Чопперausi Чопперausi Чопперausi Чопперausi Чопперausi Чоппер

Цитата:
обычный пират(капитан) пытается дать деру со словами"Дофломинго страаааааааааааааааашный"
+ не забудь,Дофла не один.с ним 2000 солдат семьи Дофлы +Экзутивы+Пика

Кто вообще станет обращать внимание на подобные мелочи, когда на кону большие деньги? 2.6 миллиарда белли это же почти Ван Пис.
Старый 13.05.2014, 00:27   #8
LG545
Юнга
980,000,000

Цитата:
Кто вообще станет обращать внимание на подобные мелочи, когда на кону большие деньги?

обычный пират-статист,который даже числом в 300-400 рыл понимает,что против 2000 идти не вариант.жизнь дороже
Цитата:
Кто вообще станет обращать внимание на подобные мелочи, когда на кону большие деньги? 2.6 миллиарда белли это же почти Ван Пис.

в гроб с собой не заберешь
Старый 13.05.2014, 15:29   #9
Паули
Боцман
700,000,000

Цитата:
тут не награда важна,а его ранг(ком 2-й дивизии пиратов БУ)

Так это ж. Любимый сыночек, как ни как. Как говорится в мире Ван Пис: "По блату вице-адмиралом и без воли стать можно".

Цитата:
лол.если б он хотел его убить,он "сцены ревности "устраивать не стал бы.убивают обычно молча

Так я не про убийство, я про поцарапать. Мол: "Куда спишишь Кроки?" и ниточкой его царапнуть. И вопросов нет.

Цитата:
потому что Дофлу они боятся до усрачки?нэ?

Ну тогда я Дона Крейга в 1000 раз больше уважаю чем эти ничтожества из так называемого "Нового Мира". Как они туда вообще попали? Родились прям там и решили поиграть в пиратов? И чего этот Новый мир так боятся если там одни сыкуны?

Цитата:
Сообщение от Незнайка Посмотреть сообщение
Реальность у каждого своя.

Нет. За реальность Ван Пис отвечает Ода, а не "каждый". Как я уже говорил Ода > ноунейм читатель со его "своей реальностью".

Цитата:
А как же Багги, Михоук мог продемонстрировать волю на нем.

Например Михоук не знал о способностях Багги, а потом Багги "улетел, но обещал вернуться". Дофла же от Крока не отходил полмаринфорда.
Цитата:
Верго вот владеет волей уже давно, было бы странно если бы Долфа при этом обучился волей только недавно.

Верго был придуман позже Дофлы и я за такое ответственности не несу.
Цитата:
Ван пис это нечто большее чем деньги.

О нет, только не это. Но тогда что? Неужели: "бла-бла-бла, дружба и романтика приключений дороже презренного металла". Или: "Ты доказал что круче всех найдя это, так сделай же мировую революцию. Подпись: Роджер Давидович (так вот что значит D.) Троцкий.".
Старый 13.05.2014, 15:57   #10
Незнайка
Юнга
700,000,000

Цитата:
Нет. За реальность Ван Пис отвечает Ода, а не "каждый". Как я уже говорил Ода > ноунейм читатель со его "своей реальностью".

За реальность Ван пис отвечает Ода, а уж читатели трактуют ее по разному, создавая свою реальность.
Цитата:
Например Михоук не знал о способностях Багги, а потом Багги "улетел, но обещал вернуться". Дофла же от Крока не отходил полмаринфорда.

Ну так Михоук атаковал Багги не один раз.
Цитата:
Верго был придуман позже Дофлы и я за такое ответственности не несу.

Позже или раньше, неважно, Верго это косвенное доказательство того что Долфа владел волей уже давно.
Цитата:
О нет, только не это. Но тогда что? Неужели: "бла-бла-бла, дружба и романтика приключений дороже презренного металла". Или: "Ты доказал что круче всех найдя это, так сделай же мировую революцию. Подпись: Роджер Давидович (так вот что значит D.) Троцкий.".

Цитата:
Сообщение от fearbrog Посмотреть сообщение
Ван Пис каждый представляет себе по-своему. Вполне возможно, что для кучи людей, не только пиратов, Ван Пис представляется ОГРОМНОЙ кучей сокровищ

Ван пис не просто несметные богатства оставленные Роджером на Рафтеле, я думаю что у тех же куча людей, пиратов и простых жителей, Ван пис прежде всего ассоциируется с титулом Короля пиратов(Власть, сила, деньги).
Незнайка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
01, 02, 746, manga, one-piece, piece, аниме, глава, качество, манга, пис, русский, смотреть, спойлеры, читать