Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Наши проекты > Наши переводы манги > Hunter x Hunter

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2012, 20:31   #1
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

paranoik, вырезали разборки с тем типом с обезьяной, и поединок мужика с копьём с другим участником

Цитата:
Сообщение от OverMyHead Посмотреть сообщение
а мне понравилась серия

так и мне понравилась)
Старый 16.01.2012, 20:33   #2
bowArrow
ЗОНТ СМЕРТИ
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Корю Посмотреть сообщение
paranoik, вырезали разборки с тем типом с обезьяной, и поединок мужика с копьём с другим участником

В манге этого и не было о.о
Старый 16.01.2012, 20:44   #3
paranoik
Старпом
1,500,000

paranoik Чопперparanoik Чопперparanoik Чопперparanoik Чопперparanoik Чопперparanoik Чопперparanoik Чопперparanoik Чопперparanoik Чопперparanoik Чопперparanoik Чоппер

Кстате да я тоже прочитал эту главу....там ничего такого не было...
paranoik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2012, 22:28   #4
Dragon_Piece
~Buu~
500,000,000

Dragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючек

Убрали филлеры ,чо. Им там догонять глав 250)
Dragon_Piece вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2012, 11:07   #5
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

правда? Ха, я смотрела ТВ-1 и читала мангу параллельно и у меня уже всё перемешалось в голове.
Старый 22.01.2012, 12:22   #6
jemanni
Матрос
500,000,000

jemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючек

о_О, 1080p серия, круть...

jemanni добавил 22.01.2012 в 10:22
До сих пор мурашки по коже после просмотра серии... Все что охото написать, так это: ХИСОКАААААААА. Моменты с ним просто мегаэпичные. Нарисовано ну ооочень круто, атмосфера передана на все "146%". Пересматривал эти моменты с ним несколько раз. Как же охото увидиеть аниме 327 и 330 главы манги, чисто из-за Хисоки
jemanni вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2012, 13:56   #7
OverMyHead
Стармех
89,000,000

OverMyHead ЧопперOverMyHead ЧопперOverMyHead ЧопперOverMyHead ЧопперOverMyHead ЧопперOverMyHead ЧопперOverMyHead ЧопперOverMyHead ЧопперOverMyHead ЧопперOverMyHead ЧопперOverMyHead Чоппер

мде,серия жесть,непонятно только зачем Хисоке аниматоры нарисовали стока тени на лице,складываетса впечатление будто невыспался =_=
круто вообщем получилось..
A you scared of Hisoka?

правда в манге этот момент всеравно получше был, так как там еще и цензуры нет.
Радует работа аниматоров,тем что хоть придерживаютса образа персонажей в манге.
дальше еще лучше будет.

Спойлер:
если кто помнит,в 1тв в 1 арке аниматоры еще как то придерживались стиля,а потом пошла уже какая то отсебятина в овах например,Фейта,Пакунода,Хисока,их неузнать.
OverMyHead вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил OverMyHead(а) за это полезное сообщение:
シンジ (22.01.2012)
Старый 22.01.2012, 14:02   #8
シンジ
Матрос
500,000,000

シンジ луч света в тёмном царствеシンジ луч света в тёмном царствеシンジ луч света в тёмном царствеシンジ луч света в тёмном царствеシンジ луч света в тёмном царствеシンジ луч света в тёмном царствеシンジ луч света в тёмном царствеシンジ луч света в тёмном царствеシンジ луч света в тёмном царствеシンジ луч света в тёмном царствеシンジ луч света в тёмном царстве

ZonikStrike, по поводу твоего вопроса на фэнсабсРУ (мой тамошний аккаунт что-то боле не активен вот и пишу тут): я за название "Фантом-банда" (и Риодан или Рюодан как-то не режет слух в отличие Рьёдан)

Цитата:
Сообщение от OverMyHead Посмотреть сообщение
Спойлер:
если кто помнит,в 1тв в 1 арке аниматоры еще как то придерживались стиля,а потом пошла уже какая то отсебятина в овах например,Фейта,Пакунода,Хисока,их неузнать.

Так ведь:
ОВАшки спустя различное время уже другие люди и за другие (я уверен) деньги рисовали
Старый 22.01.2012, 17:18   #9
traxexox
Piccolo Jr.
500,000,000

traxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чоппер

Цитата:
Сообщение от シンジ Посмотреть сообщение
Так ведь:
ОВАшки спустя различное время уже другие люди и за другие (я уверен) деньги рисовали

а почему обсуждение первого ТВ +овы в спойлерах?
не знаю,почему вы так решили,я захавал одновременно ТВ-1 с продолжением в овах(т.е. без перерывов),и никакого изменения персонажей не заметил.
Старый 22.01.2012, 19:13   #10
Shurei
Матрос
50

Shurei ЧопперShurei ЧопперShurei ЧопперShurei ЧопперShurei ЧопперShurei ЧопперShurei ЧопперShurei ЧопперShurei ЧопперShurei ЧопперShurei Чоппер

Ну наконец-то я наткнулась на большой и объективный хантерский форум!!
Где бы я не лазала, все обсуждение TV2 сводилось к его опусканию, что мне совсем непонятно((Я даже немножко в шоке, когда вижу, что люди пишут что-то типа:

Второй сезон определенно нельзя рекомендовать для просмотра, графика чуть лучше, зато атмосферу убили напрочь, и выглядит это все как книжка в кратком пересказе
Дальше уже психика не выдерживает, то что представляет нам Madhouse это просто пародия на оригинального Охотника.

Откровенно говоря, скучаю по старому Хантеру, видя "это". Старая рисовка - один из плюсов тв1, по-мне, так она отлично подходила, дополняла. Не то, что сейчас. Старые опененги и энденги вообще шикарны были. А сейчас? Что за розовые и фиолетовые цвета под непонятную музыку в эндинге? Про опененг лучше промолчу.

Как бы ни было сделано точно по манге, это не сделает это аниме привлекательным, рейтинг конечно не показатель, но все же...

если в первом сезоне и была отсебятина, то она была сделана качественно...тут сделали все по манге, но абсолютно бездушно... нет уже той изюминки... выражения лиц персонажей пустые... Если в первом сезоне Гон улыбался, то это было видно... тут же я не вижу ничего кроме бешенно дергающихся зрачков глаз и открытого рта...

Мне не понравилось.
Примитивно все. Начиная рисовкой, заканчивая проявлениями эмоций и чувств. То что в адаптации 99 года заставляло проникаться, переживать за героев - здесь заставляет желать сломанных рук всем относящимся к новому проекту. Впрочем наверно не рук, так как проект делали явно ногами.
Гон похож на умственно отсталого, Курапика патетичен и стервозен, Леорио просто бесит. Бедная Мито-сан.... Если раньше мне нравилась команда корабля и капитан, то здесь их поведение не приятно и раздражающе тупо.

(с)http://www.world-art.ru

Ну и т.п. Так и хотелось завопить: "Люди,ОЧНИТЕСЬ!!!"... И, главное, подобные комменты преобладали везде, куда бы я ни тыкалась...

Так что эта тема просто бальзам для моего сердца))

Я не из старой гвардии поклонников Хантера и открыла его для себя вместе с выходом TV2, но хороший сенен от плохого всяко отличить смогу)
Так вот - новая экранизация просто шикарна. Я глядела первые серий 15 TV1 - вполне добротное аниме с достойным саундтреком, но события там развивались медленно, поэтому я предпочла мангу TV1. И не пожалела. А так как новый Хантер следует очень близко к манге, я вообще счастлива))
----------
ps
Сегодняшняя серия была просто феерична, Хисока блистал, да и троица гг просто очаровашки! Нам показали трупак негра и маленький фонтанчег крови

Последний раз редактировалось Shurei; 22.01.2012 в 19:20
Shurei вне форума   Ответить с цитированием
Ответ