|
|||||||
| Результаты опроса: Who will win? | |||
| Тич |
|
117 | 53.67% |
| Энель |
|
101 | 46.33% |
| Голосовавшие: 218. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Стармех
500,000,000Регистрация: 18.11.2010
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Старпом
1,500,000Регистрация: 31.10.2011
то не я написал.огонь есть огонь у плазмы температура намного выше. |
|
|
|
|
|
#3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Юнга
50Регистрация: 31.10.2011
Давно пора P.S. ![]() Rumoruka добавил 08.11.2011 в 00:35
Тич не владеет регенерацией? Эйс проткнул Тича огнеными копьями, Луфи во втором гире ебанул, БУ неслабо ударил А Тич как новенький, ниодного шрама Rumoruka добавил 08.11.2011 в 00:37
Зоро шрамы на ступнях, шрам на всю грудь + шрам на глазу У Луфи тоже шрам на всю грудь Не думаю что это можно назвать редкими исключениями Rumoruka добавил 08.11.2011 в 00:40
пусть они были из огня, но тича они проткнуть смогли (Это манга) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#4 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Юнга
700,000,000Регистрация: 08.11.2010
|
Я это уже писал, не помогает. Я пытаюсь наставить на путь истинный TITANA и Rumoruka, и хоть я и мучяюсь споря с ними(Просто нелегко же обяснять что то двум фанатам), я не оставлю это дело,ибо я добр. ![]()
Хрен знает почему он смог взять в руки эти копья, наверное по той же причине что и пираты которые дали Луффи сто теней, могли держать тень руками. Так эти копья насквозь и пробили, вот только они не делают дырку в человеке, а поджигают/жгут человека изнутри. Я так думаю. Ну вот смотри, если ЧБ чуствует только боль и не получает урон, то почему у него пошла кровь от удара Луффи?, который на тот момент не владел волей.
Нет не владеет. Или ты считаешь что владеет? ЧБ уже обьяснял способности своего фрукта и ничего про регенирацию он не говорил и не демонстировал.
Тебе напомнить сколько раз резали, протыкали и взрывли мугивар? И шрам у ЧБ мог бы появится только от удара Белоуса,(Который даже возможно есть, просто его не видно из-за одежды) от удара Луффи и Яда Магелана шрамы не появится, также и от огня Эйса.
Тебе напомнить сколько раз резали, протыкали и взрывли мугивар? Так что да, это можно назвать исключением. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Юнга
50Регистрация: 31.10.2011
Кто сам не ведает пути истинного, тот пусть других не сбивает. Писание Иоана глава-6 стих-3
Копья Эйса проткнули грудь Тича в двух местах, После чего через пару секунд на теле Тича ни единого следа |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#6 |
|
Стармех
500,000,000Регистрация: 18.11.2010
Незнайка, я не фанат я уже пару страниц говорю что 50 на 50, шансы у них равны. Ты пойми что Тич ЛОГИЯ но оссобенная, а скажи Ода что Тич парамеция притяжения (магнитизм, вибрация есть) а бы не спорил. А так пойми что от замисимости какая логия, они даже на простые удары по разному реагируют, Крок и Аокиджи от сильных ударов розсыпаються, Карибо и Акаину поглощают, у Кизару и Ейса даже дырок почти нет они быстро затягиваються. А вот сделай Ода Тича нормальной логией то хана, любая атака контактника даже логии без воли была бы фатальной он бы его поглотил. А так все логично внешняя оболочка (тело) Тича можно пинать, но внутри он тьма(аналог черной дыры), поэтому его проткнуть на сквозь нельзя, даже розрубить с безумной силой не получится (пример с БУ где лезвие только ели вошло). Да и сам Тич не сказал что его можно ранить, он сказал я чуствую боль и не простую а у множеную от того он бедный после каждого норм удара на жопе корчиться. И да я думаю что от сильного болевого шока он может потерять сознание, поэтому после 2 лет я думаю эту слабость своего фрукта он решил прокачав свой фрукт тьмы и научился узать его фишки и для защиты.
|
|
|
|
|
|
#7 | |||||||||||||||||||||||
|
Старпом
1,500,000Регистрация: 31.10.2011
короче ждём и когда всё проясниться восстановим дискуссию. |