|
|||||||
| Результаты опроса: Оцените 812 главу | |||
| 1 |
|
4 | 4.35% |
| 2 |
|
5 | 5.43% |
| 3 |
|
5 | 5.43% |
| 4 |
|
15 | 16.30% |
| 5 |
|
63 | 68.48% |
| Голосовавшие: 92. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Юнга
1,500,000,000Регистрация: 04.10.2008
|
Паули, не сражались, но Джек официально мертв? Видать утонул от ядра.
Причем хейт? Просто не укладывается в голове картина, где 5 известных админов сильнее всех пиратов кроме йонко. Тем более 2 из 5 призывники хрен пойми откуда |
|
|
|
|
|
#2 | |||||||||||||||||||||||
|
Старпом
980,000,000Регистрация: 15.06.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я понимаю, что можно зашить рану, но когда дело доходит до разорванных в клочья органов, никакие нити не помогут, иначе бы не было столько погибших людей за историю человечества. Че там - зашил кишку, и пошел дальше. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Хьюстон(а) за это полезное сообщение: | Spargo (19.01.2016) |
|
|
#3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Боцман
700,000,000Регистрация: 05.02.2011
Подожди. Ты ведь считаешь что Джек "наверняка жив". Я из этого исходил. Ну типа Джек догнал конвой и начал из пушек обстреливать этот конвой, а дозорные стали отстреливаться. В результате у дозора потонуло два корабля, а у Джека три (гипотетически), вот он и свалил на последнем. Ну а дозор доложил что типа Джек того, помер. Если же мы предполагаем, что вместо морского сражения были прыжки по палубам с воплями "гому-гому-но", то тогда вообще говорить не о чем раз Джека Фуджитора размазал. Какой "админ лвл" в этом случае?
Еще Михоук. Но и 25 пиратов сильнее админов то же как-то многовато. Еще напрягают рассуждения про экс-Куму. Т.е. Вегапанк (а значит и МП) скоро сможет "админ левелов" в промышленном масштабе выпускать? (Хотя фабрика фруктов же, и чему я после этого удивляюсь?). |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#4 |
|
Юнга
12,350,000Регистрация: 26.12.2015
|
1) разницу между нитью фрукта и обычной нитью не видишь? 2) так-то фрукт уникален . Других нитьевых людей нет кроме дофлы. 3) даже если бы вдруг можно было с помощью этого фрукта в теории "лечить" людей, масштаб относительно всего человечества был бы ничтожен. 4)А если бы и можно было бы, то доктор Дофламинго так бы вылечивал пациентов, что число могил увеличивалось бы пропорционально увеличению не совсем живых людей. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Юнга
1,500,000,000Регистрация: 04.10.2008
|
Паули, неважно, что было с Джеком. Тут только фантазии. Я тоже особо не представляю как мамонт будет биться в море, разве что в гибридной форме. Но факт есть факт, Джек по манге монстр, который стоит лярд и идет бодаться с админами. Админ это воля и мощный фрукт. Джек в принципе тоже самое. Не вижу причин считать админов сильнее.
Насчет Кумы хз его лвл. Вряд ли админ. Но то, что оригинал будет намного сильнее клонов - ну просто явно факт |
|
|
|
|
|
#6 | |||||||||||||||||||||||
|
Боцман
700,000,000Регистрация: 05.02.2011
От "одного"? Не думаю. Хотя справедливости ради соглашусь что Ода не описывает сколько нужно удельного веса кайросеки на удельный вес фруктовика что б его сильно ослабить. Но с аналогией с водой могу сказать что раз водяной Луффи и его вариации не ослабили резинового фруктовика, то полагаю и маленькая пулька из кайросеки не будь прям уж суперослабляющей, тем более для полугиганта типа Белоуса. Ну, и естественно, не могу не напомнить что т.н. "особые тюремные пули" из Импел Дауна (которые очевидно были кайросековые) никак особо фруктовикам не мешали и никакой "баланс" не рушили. П.С. Если ты прав то тогда у Капоне по определению не может быть кайросековых пуль, ведь они же его изнутри ослабляют. А он вон, в себе целые копья из кайросеки носит и ничего, не ослаб и даже силу фрукта во всю юзает. Неужели фейл Оды? Последний раз редактировалось Паули; 18.01.2016 в 16:25 Причина: П.С. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#7 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Старпом
1,000,000,000Регистрация: 24.06.2015
Об этом можно только гадать. Но, к примеру, Лу хватило 1 раз ухватиться за решетку из кайросеки, чтобы упасть, когда он был полностью бодр. Т.е. воздействие кайросеки посильнее воды. "Тюремные пули" - нечто мистическое, описания чего я так и не увидел. Поживем-увидим. Дык у него крепость внутри. Там и оружейная с полочками и стойками для оружия наверняка есть, и статисты, которые подержат копье. elDagon добавил 18.01.2016 в 21:42
Посмотрим(если Ода их не забудет, что вряд ли), насколько они были близки к уровню Фуджи и Рекугье. elDagon добавил 18.01.2016 в 21:50
Про раны Аокидзи Ода в СБС писал? Я не помню, в манге не было. Это можно списать на что угодно, вплоть до того, что БУ было начхать на эти укусы комаров, когда перед ним Акаину. Ода пока создал такое представление о вице-адмиралах, что там, в большинстве своем, куча слабаков, которые просто научились использовать волю. Последний раз редактировалось elDagon; 18.01.2016 в 21:00 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#8 |
|
Легенда
700,000,000Регистрация: 02.12.2010
|
Впервые ставлю главе 2. Пекомса слили, хоть это можно как-то оправдать, но слив второй тимы... Где черт подери гигантская форма Чоппера, если противники были не так слабы, где посох Нами и ее новые приемы; какого фига Цезарь, как бы гениальный мать его ученый, который воротил дела с Дофлой и надул саму мамочку, оставшись при этом живым повелся на детский трюк? Он мог вырубить всех без исключения(включаю вторую тиму мугивар) но он тупо сдался; Санджи отдельная история, наверное многие устали ждать его реабилитации
Все так не правдоподобно, что лучше бы Ода отказался от такого сюжетного хода, одно разочарование |
|
|
|
|
|
#9 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Старпом
980,000,000Регистрация: 15.06.2013
Вижу, чувак, и о том и говорю, что это слишком жирно - лечить такие раны.
Да, разорванные в клочья, у Дофлы аж но пар изо рта пошел. Странно, но на ридманге Ло сказал "Мой нож рассек твои внутренние органы", а в переводе стримов было написано что-то вроде "destroyed", что означает уничтожил. Да и взглянуть на пар изо рта, а потом на кашу в его теле, которую нам показали, и всё становится ясно. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Хьюстон(а) за это полезное сообщение: | Spargo (19.01.2016) |
|
|
#10 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Матерый пират
980,000,000Регистрация: 16.10.2010
А Дофламинго и не лечил. О чем сам и сказал. Просто заштопал раны. Нитями. С помощью фрукта нитей.
Ну дестроед это не в клочья. Можно и про разрезанные такое сказать.
|
|
|