Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Разное > Флейм > Форумные игры > Мафия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2013, 16:09   #1
Legion Leonhart
Техник, он же Кулибин
27,100,000

Legion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущее

А меня смущает попытка Mildseven уйти в сторону и никого не выбирать, а так же Лейси которая взяла своей целью первого на кого пали подозрения. Так что я голосую против Лейси.
Старый 04.12.2013, 16:17   #2
altuha
Стармех
980,000,000

altuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущее

я так же думаю что это легион
Старый 04.12.2013, 16:22   #3
MildSeven
Старпом
980,000,000

MildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордиться

Доев свой обед, попутно слушая окружающих, довольно интересно, как оказалось. Возникла пара вопросов, почему Легион столь активен и почему некоторые вовсе молчат. Хоть большинство было против Легиона, но я бы выбрал Муна. Слишком тихо он ведет себя.
MildSeven вне форума  
Старый 04.12.2013, 17:22   #4
Лейси
343,000,000

Я хочу поменять свой голос.
Меня удивляет, что вы все голосуете только за тех, кто активно участвует в разговоре ( ну помимо Mildseven ) . Мафия он стоит в сторонке и наблюдает как мы грызёмся с друг другом. В конце концов мы никогда не узнаем кто есть кто.
И да, характер мой - враг мой. Девочка я, что поделаешь. Но ведь не только я тут овечка. Я отдам голос против Сатори, как вторая невинная овечка.
Старый 04.12.2013, 17:54   #5
Scott Mescudi
Стармех
500,000,000

Scott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущее

«А вы не кричите, дружок», - спокойным тоном произнёс я, обращаясь к Альтухе. Сейчас простые и безосновательные обвинения будут сыпаться без перебоя. Каждый нервничает, находясь в одном помещении с возможными преступниками, и боятся, как бы не подумали на них самих. Но человеку честному и добропорядочному, переживать по второму поводу совершенно не обязательно. «Я надеюсь, Шериф, где-бы он не был, уже ведёт своё расследование, и вскоре поймает преступников или преступника», - сказав это, я внимательно посмотрел на сидевшего за столиком Беркута. Не хочу делать голословных заявлений, но мне показалась странной ваша бурная реакция на всё происходящее. В такой момент, когда все напуганы и обсуждаются события, в результате которых по счастливой случайности не погиб человек, вы кричите про своё «сокровище». «Странно, не так ли?», - всё тем же спокойным тоном произнёс я.

P.s. голос против чеснока
Старый 04.12.2013, 18:08   #6
frozen
Юнга
61,000,000

frozen весьма и весьма положительная личностьfrozen весьма и весьма положительная личностьfrozen весьма и весьма положительная личностьfrozen весьма и весьма положительная личностьfrozen весьма и весьма положительная личностьfrozen весьма и весьма положительная личностьfrozen весьма и весьма положительная личностьfrozen весьма и весьма положительная личностьfrozen весьма и весьма положительная личностьfrozen весьма и весьма положительная личностьfrozen весьма и весьма положительная личность

Лейси ведет себя все более подозрительнее. Я с большой уверенностью могу сказать, что Сатори не является мафией. Я все больше склоняюсь, что цветочница здесь выполняет другую роль, и думаю некоторые уже догодались какую. Друзья, призываю вас внимательнее делать свой выбор. Возможно за решетку попадет невинный человек, еще раз подумайте. Всем вам я предлагаю обратится к Господу Богу. Давайте помолимся за наше будущее. И за счастливый конец в этой ситуации. Иисус поможет нам сделать правильный выбор.
frozen вне форума  
Старый 05.12.2013, 17:35   #7
Царь Пума 8
980,000,000

Царь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущее

И так, голоса-
Legion Leonhart - 3
Лейси - 1
Кузя - 1
Сатори - 1
BERKUT - 1
Man Of The Moon - 1

Общим голосованием решено, что Legion Leonhart садится в тюрьму

спойлер:
Споры в баре продолжались весь день. Некоторые переходили на крик, другие же спокойно пытались что-то доказать, а кто-то вообще почти не принимал участия. Казалось, всему этому не будет конца. Я лениво смотрел на все происходящее, не принимая участия. Тут и так много глоток. Ближе к вечеру я вышел из бара, попросив Человека Луны приглядеть за порядком. Покурив и отдохнув от шума ( сделав еще пару кое-каких своих дел), я вернулся обратно. И по мрачным, но удовлетворенным лицам, я понял, что они выбрали жертву.
- Кто? - Спросил я.
Легион спокойно поднял руку. Судя по обстановке, решение было не единогласным. Я кивнул головой.
- Я отвезу тебя к Колдуну, посидишь пока у него, раз так решили. - поравнявшись с ним, я тихо добавил. - Все устаканится и ты выйдешь, да и ты же свой. Колдун будет лоялен как никогда.
Немного повозившись со своим стареньким бенцом, я отвез Легиона в тюрьму. Колдун ничего не спросил, лишь кивнул головой. Хороший парень, лишнего не трепет, понимает с полуслова.
Вернувшись, я обнаружил, что никто не разошелся.
- Мы хотели удостовериться, что вы честно выполните свою договоренность. - Заговорил Альтуха.
- Может у вас и принято не сдерживать обещаний, но у нас другое место. - Язвительно заметил я. - Все свободны.
- Эм...-замялся Человек Луны. - Уже поздно, не мог бы я остаться на ночь в гостинице?
- И я. - добавила Сатори.
- Так. - Я подумал. - Лунтик, давай-ка в комнату Легиона, а ты Сатори ко мне. Место есть.
Пока мы разговаривали, все молча начали расходиться.

ОБЪЯВЛЯЮ НОЧЬ
ночь продлится до 5 декабря 17-00 по МСК

KingTigerVI добавил 05.12.2013 в 17:30
мафия делает свой ход и стреляет в игрока
маньяк делает свой ход и выходит на охоту
шериф делает свой ход и проверяет игрока
доктор делает свой ход и лечит игрока

Ночью в "кровавой бане" смыл грехи и посему покидающий нас Сплетня - мирный
Ночью в тюрьме скончался Legion Leonhart - опиумщик

Спойлер:
Я резко открыл глаза. Кто то кричал. Выбежав из спальни, я заглянул в комнату для гостей, где ночевала Сатори. Ее там не было. Надев на ходу штаны и накинув рубашку, я выскочил в коридор. Крики стихли, но был слышен топот ног. Я направился к источнику шума. Зайдя за угол, я увидел как все столпились возле двери одного из членов комисии, но никто не заходил внутрь. Когда я подошел, то на меня никто не обратил внимания. Кого то тошнило, я не видел кого именно. У всех были бледные лица. Ничего не спросив, я открыл дверь. В нос мне сразу ударил запах, который никогда ни с чем не спутаешь. Сладковато приторный, от которого неокрепший желудок может вывернуть наизнанку...да и не всякий крепкий желудок выдержит. Кажется, что запах имеет вес и давит на тебя. Так же пахло кровью... слишком сильно, так что трупный запах смешивался с этим привкусом стали.
Мне на секунду показалось, что это все неправда. Никогда я не видел столь пугающей картины. А вам доводилось видеть чьи то потроха, намотанные на люстру? А самого владельца потрохов, подвешенного на собственных сухожилиях к вешалкам в шкафу? Да, не повезло Сплетне, а он казался неплохим парнем. Меня передернуло. Я оглядел комнату. Казалось здесь прошел кровавый дождь. Не было ничего в комнате, что не окрасилось в алый цвет. На дальней стене красовалась надпись ТАК БУДЕТ С КАЖДЫМ
Через некоторое время приехала полиция, чтобы осмотреть место преступления и опросить свидетелей. Шерифа среди них не было. А мы пока сидели в баре. Никто не разговаривал. Пить тоже никто не начал, все просто сидели и как будто ждали чего то.
Внезапно над входной дверью прозвенел колокольчик, от чего все вздрогнули. В дверях стоял колдун.
- Дружище, ты выбрал... - начал было я.
- Легион умер. - Сухо оборвал меня Колдун.
Если я думал, что до этого было тихо, то я ошибался. Сейчас тишина стала такой, что казалось никто не дышит.
Нарисовав в голове страшные образы, я спросил:
- Как?
- Сердце остановилось, но не это главное. - Колдун оглядел присутствующих и, наклонившись ко мне, чтобы никто не услышал, сказал. - Опиумщик он был.
Не смотря на состояние, я сильно удивился. Но не успел я ничего сказать, как раздался крик:
- Ну что, довольны идиоты!? Уже двое мертво, а убийца где то здесь!!!
Я даже не понял кто кричал, поглощенный своими мыслями. Тут же началась словесная перебранка. Тут в бар вошел никем не замеченный, кроме меня Фроузн. Парень морщился и держался за бок, кажется ему этой ночью досталось

ОБЪЯВЛЯЮ ДЕНЬ
день продлится до 7 декабря 17-00 по МСК

KingTigerVI добавил 05.12.2013 в 17:35
Колдун не захотел оставаться в этой вакханалии и, ничего не спросив, стал уходить.
Но, остановившись в дверях, обернулся и положил на барную стойку листок бумаги. Я развернул ее. Записка. Почерк почти забытый, но знакомый... Легион.
Записка была короткой - "Мафия это группа, а значит все делают сообща."

По программе импортозамещения завожу адыгейский поцелуй

Последний раз редактировалось Царь Пума 8; 05.12.2013 в 17:38 Причина: Исправил итоги голосования. Мне почему то достался голос отданый за Человека луны. Legion Leonhart
Царь Пума 8 вне форума  
Старый 07.12.2013, 22:09   #8
Наталья
500,000,000

Наталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущее

Mildseven не выразился точно, но подозревает Беркута, его голос приравнивается к голосу строго против Беркута.
Итого блиц-опрос дает:
3 голоса против Альтухи
5 голосов против Беркута

BERKUT выбывает из игры

ОБЪЯВЛЯЮ НОЧЬ
ночь продлится до 8 декабря 17-00 по МСК

Последний раз редактировалось Наталья; 07.12.2013 в 22:49
Наталья вне форума  
Старый 05.12.2013, 17:58   #9
frozen
Юнга
61,000,000

frozen весьма и весьма положительная личностьfrozen весьма и весьма положительная личностьfrozen весьма и весьма положительная личностьfrozen весьма и весьма положительная личностьfrozen весьма и весьма положительная личностьfrozen весьма и весьма положительная личностьfrozen весьма и весьма положительная личностьfrozen весьма и весьма положительная личностьfrozen весьма и весьма положительная личностьfrozen весьма и весьма положительная личностьfrozen весьма и весьма положительная личность

Ну и ночка выдалась. Незнаю, кому пошла бы на пользу смерть простого монаха. Жаль что в темноте было невидно нападающего. Все произошло так мгновенно и неожиданно, что я даже не понял что произошло. Думаю нападающим является Лейси, именно её я начал подозревать до случившегося. С другой стороны, возможно, мафия специально сделала такой ход...Я хочу поблагодарить неизвестного, который поставил меня на ноги, я очень признателен, да благословит тебя Бог! И хочу попросить прощения у Легиона. Надеюсь ты сейчас в лучших местах, друг мой.
frozen вне форума  
Старый 06.12.2013, 15:32   #10
Царь Пума 8
980,000,000

Царь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущее

Внезапно колокольчик над входной дверью прозвенел снова и вошел наш местны рыбак...уже и имени никто его не помнил, даже он сам
- Это... у вас же шпана какая то поселилась? - Спросил он меня.
- Ну да. - Ответил я.
- Я там в реке выловил одного...кажись из этих.
Я недоуменно глядел на него. Из за спины рыбака вышел полицейский.
- Я был на месте. - Заговорил он. - Все похоже на самобуйство... У меня мало опыта, а вы старше меня и опытнее... Знаю что неправилно, но не могли бы вы его ребятам рассказать об этом?
Я посмотрел на кучку археологов. Так и есть - их было трое. Не хватало Трабла. Даже не знаю... что за ночка.

KingTigerVI добавил 06.12.2013 в 15:32
После обыска в комнате Сплетни никаких вещей, указывающих на его связь с преступным миром, не нашли. В пальто была найдена записка:
"Кто прав, тот прав. Наполовину прав"

По программе импортозамещения завожу адыгейский поцелуй
Царь Пума 8 вне форума  
Закрытая тема

Теги
игра, мафия, психология