|
Результаты опроса: Монки vs Админы | |||
Монки |
![]() ![]() ![]() ![]() |
53 | 49.53% |
Адмиралы |
47 | 43.93% |
ничья |
7 | 6.54% |
Голосовавшие: 107. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 06.07.2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Реальных сил мы не знаем а об остальном можем гадать..
С какой это стати Ты кажется не знаешь что сам этот баланс собой представляет он таков. Сами 3 силы: Штаб флота (Адмиралы три штуки и остальные) - одна сила Шичи (7 штук соответственно )- вторая сила Йонко (4 штуки) - третья сила А теперь цели которые назвал Гарп у данных 3 сил: Первые 2 должны остановить третью, причем каждого йонко отдельво ведь если они объединятся то балансу кирдык.. Флот способен противостоят одному Йоко с его командой но не нескольким сразу...
А я говорил что кто то в дозоре сейчас может драться с Йонко один на один на равных? Гарп и Сенгоку в отставке а молодые админы слабы для этого.
Регена, силе и воли + Эйс на логийности выезжает..
Йонко между собой примерно равны иначи бы слабого растерзали. Старый БУ= Йонко Молодой Ньюгейт > Йонко Молодой Нюгейтт= Роджер = молодой Гарп
Тот все равно старпом, а санджи №3 как ни крути, хотя я с тобой согласен.. istorik777 добавил 22.02.2013 в 20:18
Луффи еще растет как и Смокер впрочем, а Гарп с Роджером сражались и в начале ГЛ и в НМ что говорит что они были равными до конца
Это опять только твое ИМХО |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Стармех
![]() Регистрация: 11.07.2011
![]()
Адмиралы. Гарп против 2их долго не протянет, а Луффи не сможет против последнего устоять. Аську же даже учитывать не стоит.
![]() |
#43 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]()
А эйс острова сжигает:
istorik777 добавил 22.02.2013 в 20:26
Надоело мне обьснять почему гарп сильнее.. Дайте пруфф что он не сильнее 3 админов когда он на пике силы |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 13.12.2010
|
![]()
Давай не будем включать дурочка. Они дрались между собой в расцвете сил. Очень показателен момент с о главой где Гарп рвется покончить с Роджером.
Когда он был новичком.
Если они смогут драться с ним наравне, когда он станет КП-то можно.
Очень на это похоже. Смокер сейчас усиленно начнет качаться и к концу манги будет адмиралом.
Это твое мнение-мое немного другое. Эйс будет не избитым и без воли. А Лу далеко не тот новичок что был в Марифорде-подождем нормальный бой ЛУ.
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
![]()
Гарп на пике силы вместе с Сенгоку кое как уделали Шики, которого сделал Луффи до тс.
![]() |
![]() |
#46 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
|
![]()
С чего ты взял что кое-как? То что Марифорд был немного порушен-так у Шики фрукт.
Явный слив персонажа+в манге этого боя не было-значит не канон. Я те в ответ тоже самое могу сказать что Лу слил бывшего адмирала-значит и против 3 адмиралов сможет продержаться.
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]()
Там боя небыло показано только руйны и там Шики пленили а как не показано, а насчет его слива я уже отписывался в теме так что не аргумент.. istorik777 добавил 22.02.2013 в 20:39
+1 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]()
И у Сенгоку фрукт, однако факт, что они пошли 1 на 2, но уверенные поши бы 1 на 1.
И? суть разве меняется?
В манге не было битвы, но было предыстория, +автор сам Ода.
Это ж когда он слил Конга?
Так я и говорю, против 1ого продержится некоторое время, но Гарпа 2 сложат, аська не в счёт.
Читай выше
![]() |
![]() |
#49 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
|
![]()
Посмотри 10 мувик-у Шики очень мощный фрукт-поймать его сложновато (если бы не утка то Лу бы слил). Им надо было его поймать побыстрее+опять же чисто поймать сложно и в 2 больше шансов не дать ему уйти.
И? С предысторией я согласен. Но что было в мувике-это не канон.
Z-бывший адмирал
Эйс с волей должен также как и Лу продержаться против 1 (он будет не ранен и с волей-все шансы есть)
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]()
Посмотрел. Но ему нужна была подготовка, в Маринфорде же он был 1. Однако и адмиралы не слабаки и поймать их не так просто.
Забыл, но твоими словами:
Где, когда? Уж хоть покажите.
![]() |