|
|
|
|
#1 |
|
Юнга
126,000,000Регистрация: 26.09.2010
|
Багги в Шичибукай не будет. Его как накаму Роджера заманят письмом (Он станет мотивировать это как особую часть плана Капитана Багги), и замочат любым доступным способом. Правительсту не нужны такие
|
|
#2 |
|
Матрос
50Регистрация: 25.10.2010
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Думаю четвертым будет Тич.
Шичибукаев наберут еще. Из сверхновых кого-нибудь и еще кого-нибудь из тех кто раньше поплыл в НМ и вернулся обратно проиграв одному из йонко как Гекко Мория (он проиграл Кайдо). И Багги так как у него поидее неплохая команда из импел-дауна. Организует че-то типа Баррок Воркса как Крок и будет ловить новичков хотя хз. |
|
|
|
|
#3 |
|
Стармех
5,150,000Регистрация: 26.08.2010
У меня такая мысля (может и бредовая но всётаки ) может некоторые а может и всё командиры дивизи перейдут под командывание Шанкса , во первых Шанкс звал марко к себе
а во вторых у них общий враг Тич
|
|
|
|
|
#4 |
|
★~Prince~★
97,000,000Регистрация: 08.10.2010
Кстати совсем и не бредовая мысль. Хотел бы увидеть с Шанксом Марко, Виста, и Джоза
|
|
|
|
|
#5 |
|
Мазоку
46,000,000Регистрация: 07.09.2008
идея очень даже не бредовая ,а мною даже очень желаная
по мне так никто из сверхновых не станет шичибукаем...да и тич не станет йонко..думаю Ода нас удивит
|
|
|
#6 |
|
Luffy's Friend
500,000,000Регистрация: 18.03.2008
|
|
|
|
|
#7 | |||||||||||||||||||||||
|
Стармех
27,100,000Регистрация: 02.10.2010
Ошибаемся все таки он уже бороздит просторы Нового Мира, да и у него устрашающая мощь и команда Идея насчет Командиров Дивизий прикольная хотелось бы что бы они либо у Шанкса были, либо у Луффи (Белоус сказал им защищать брата Эйса на войне и думаю после смерти Эйса, они его будут защищать) |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#8 |
|
Старпом
1,500,000Регистрация: 27.07.2010
Думаю вот 3 шичибукая:
1-Багги 2-Энель(а вдруг?я на это надеюсь) 3-а вдруг им станет тройка)друг Багги Йонко: не думаю что будет Тич его Шанкс недолюбливает а я думаю что его мнение важно,хотя всё может быть.Другой кандидатуры кроме Тича у меня нет)поживём увидим... |
|
|
|
|
#9 | |||||||||||||||||||||||
|
Юнга
700,000,000Регистрация: 12.10.2010
с чего вдруг? он кроме того, что освободил Эйса ничего не сделал, да и по силе слабоват и так в шичибукаях те, кого мугиварцы или на свою сторону перетащили, или победили Крокодайл и Мория - побеждены Багги если станет - побежден, и был соучастником Хэнкок всецело за Луффи Кума - поддерживал Соколинный глаз - потдерживал Джимбей - потдерживает только Дофламинго еще не поучаствовал, хотя испортил ему отношения с Белами и отобрал аукцион |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#10 |
|
Старпом
1,500,000Регистрация: 27.07.2010
|
|