Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Япония и японская анимация > Аниме и манга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.06.2010, 08:20   #481
Mracoriss
МИЛАЯ НАМИ
500,000,000

Mracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от LenKiri Посмотреть сообщение
А я видел что прошлой осенью должна была выйти Elfen lied 2

а вот энто б я посмотрел... жалко шо его нетууу...

Открой меня нежно:
Mracoriss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2010, 14:39   #482
Uedera
Юнга
3,000,000

Uedera ЧопперUedera ЧопперUedera ЧопперUedera ЧопперUedera ЧопперUedera ЧопперUedera ЧопперUedera ЧопперUedera ЧопперUedera ЧопперUedera Чоппер

Nyan Koi! и Sekirei
Старый 15.07.2010, 18:45   #483
Mracoriss
МИЛАЯ НАМИ
500,000,000

Mracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личность

mugiVara^_^'???, Сэкирей уже начался... 2й сезон тобишь... я уже 1ю серию глянул ща...

а про кошек тоже жду...

Открой меня нежно:
Mracoriss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2010, 19:58   #484
Uedera
Юнга
3,000,000

Uedera ЧопперUedera ЧопперUedera ЧопперUedera ЧопперUedera ЧопперUedera ЧопперUedera ЧопперUedera ЧопперUedera ЧопперUedera ЧопперUedera Чоппер

знаю, написал в "ожидаемое" ,тк хочу чтоб все серии побыстрее вышли

а вторую серию Sekirei можешь с nyaatorrents скачать,на англ.
сабы же я с *фан*саба* скачал
Старый 09.08.2010, 02:26   #485
Tommy
Стармех
89,000,000

Tommy ЧопперTommy ЧопперTommy ЧопперTommy ЧопперTommy ЧопперTommy ЧопперTommy ЧопперTommy ЧопперTommy ЧопперTommy ЧопперTommy Чоппер

Спойлер:

теперь у меня появилось три самых ожидаемых аниме: Берсерк, Шумиха 2 и Сага о Винланде, поскорей бы уже осень)))
Tommy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2010, 02:32   #486
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее

Tommy, это фейк -___-

Taka no Me вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Taka no Me(а) за это полезное сообщение:
Tommy (09.08.2010)
Старый 09.08.2010, 02:35   #487
Tommy
Стармех
89,000,000

Tommy ЧопперTommy ЧопперTommy ЧопперTommy ЧопперTommy ЧопперTommy ЧопперTommy ЧопперTommy ЧопперTommy ЧопперTommy ЧопперTommy Чоппер

Taka no Me,
очень жаль, а я уж обрадовался...
Tommy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2010, 02:41   #488
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее

Tommy, слишком круто уж Берсерк, Шумиха 2, Сага о Винланде, Клеймор...
Если было правдой, уже бы давно все знали и по 100 раз обсудили бы

В осеннем сезоне смотреть практически нечего Бакумэн, да пару анимешек еще может найдется
ну и OVAшки Аir Gear и Дневник будущего - манга достаточно занятная...
Старый 09.08.2010, 02:46   #489
magerfesten
Старпом
200,000,000

magerfesten Чопперmagerfesten Чопперmagerfesten Чопперmagerfesten Чопперmagerfesten Чопперmagerfesten Чопперmagerfesten Чопперmagerfesten Чопперmagerfesten Чопперmagerfesten Чопперmagerfesten Чоппер

Не ожидал что продолжение аракавы будет так скоро,ну чтож я в предкушении)))

Если знаешь что-то интересное не забудь поделиться.
С возвращением! Имеется 218,216 сообщений и 1,263 тем с момента Вашего последнего визита в 19:42, 12.05.2011
Прикольно нафлудили
magerfesten вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2010, 03:01   #490
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Цитата:
Сообщение от magerfesten Посмотреть сообщение
Не ожидал что продолжение аракавы будет так скоро,ну чтож я в предкушении)))

Забыл дописать, что та картинка самая приближенная к правде... но вот хоть 2-му сезону и дали зеленый свет, когда будет точно, неизвестно...
Не хотелось, чтобы Шафт + Акиюки тянули много проектов в одном сезоне... Аракава + новый анонс Soredemo Machi wa Mawatteiru (девка в форме служанке на картинке) + готовится Kizumonogatari лишь бы не с дулись и выпустили бы все в разные сезоны....
Ответ