|
|||||||
| Результаты опроса: Оцените 795 главу | |||
| 1 |
|
2 | 1.56% |
| 2 |
|
0 | 0% |
| 3 |
|
2 | 1.56% |
| 4 |
|
10 | 7.81% |
| 5 |
|
114 | 89.06% |
| Голосовавшие: 128. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |||||||||||||||||||||||
|
Юнга
61,000,000Регистрация: 20.07.2015
|
Ты же сам написал, что черное ВВ более сильно с концентрировано, чем без почернение. Получается, что на войне где собрались топы и куча элитных бойцов не могли владеть таким сильным ВВ? Так как по твоим постом, почернение это усиление обычной ВВ, а не визуальный эффект. Бред же. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#2 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Матрос
1,500,000,000Регистрация: 02.04.2014
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нет ты меня не понял,на войне воля представлялась неведомым НЕН-ом с непонятными сво-вами.И т.к. мугивары не имели представления об этой силе то Ода и не показывал её,что-бы была интрига.
Почему же бред вполне себе обосновано.Давай хотя бы разберём бой с тем же Цезарем,ты же помнишь что Луффи бил его несколько раз во втором гире,но при этом какого-то ощутимого вреда не доставлял,а потом разозлившись с обычного панча с потемнением лицо ему вмял.Это что получается проволенный 2-ой гир слабее базового удара?Вот это по-моему будет куда большим бредом. serega добавил 04.08.2015 в 20:15
В данном случае не имеет значения как давно он выучил этот приём,но факт заключается в том,что он у него был в загашнике.Хотя если учесть,что от его юза ноги страдают,то мог знать давно,но просто не применял пока не припекло.
1.Это не отменяет,того что один из основных боевых единиц команды.А значит аппаться должен соразмерно. 3.Который тоже надо прокачивать,а Санджи просто в большей степени физуху прокачивает.
Они все так делают.А если новые техники у них с откатом,то персонажей должно очень сильно припечь,что-бы они их юзанули.Ни стычка с Верго,ни тем более с Дофлой к таким не относились(с Дофлой он там и минуты не сражался).
И?Джабура тоже владел,сильно помогло?
Что так же не мешает для Санджи ныкать какую-нибудь приличную ульту ,которая учитывая "мастерство" Верго ловить удары лицом вполне может сработать. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Адский Воротила
1,500,000,000Регистрация: 25.01.2013
У Луффи был "Тёмный Король" Рейли, У Зоро был "Сильнейший Мечник" Михоук, а Санджи бегал самостоятельно и всё время сам себя тренировал - тут уже явноя встаёт вопрос, что лучше: Тренироваться самостоятельно или с поддержкой более опытного наставника!?
У них должна быть возможность применить свою "ульту". Луффи был открыто и понятно сильнее Цезаря, однако Цезарь мог легко убить его,когда тот перестал дышать и тот бы он ничего не показал. Мугивары везучие, что выживают, а потом они просто подстраиваются... но что будет, если противник одержит над ними победу и щадить их не станет, после первого поражения!?
Если была бы возможность. Короче - это надолго: Пока не будет чего-то круче "Спектра" - Санджи отстающий для меня - можете быть не согласны - ваше право! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Матрос
Так дело же не в глобальности замысла,а в том что инфы про неё было крайне мало и поэтому её сразу не показывали цветом,т.к. ГГ должны были раскрывать её свойства.К тому же Ода любит интриговать когда дело касается способностей персонажей(а это по сути сила без которой в НМ делать нечего).
1.Этот вариант похож на притягивание за уши.По сражению с логией проще всего рассуждать об особенностях ВВ. 2.Тогда зачем входить во 2-гир,если можно на базовом уровне его валить.опять же нестыковочка. П.с.Да можно вообще не морочить себе голову,как это делаешь ты.Но от этого от той кучи неувязок убывать не будет.А объяснять всё ленью автора по-моему тоже не вариант. Cardblast, Оффтоп |
|
|
|
|
|
#5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Адский Воротила
1,500,000,000Регистрация: 25.01.2013
Встал, без царапин, без вмяти и без ушибов, даже крови на лице не осталось через секунду! Это равноценно "Орлиной Базуке" Луффи по Доффи. Спойлер:
Просто Луффи недогадливый. + это не обходится без последствий для тела.
Монстртрио он был до ТС, после он как-то утратил данное звание.
*Верго владеет ВВ на полную катушку, как было указано Доффи. *Санджи владеет основами, т.к. Рейли указал, что обучит его только основам.(в дальнейшем выяснилось, что Санджи владеет лучше ВН, но не полностью, значит ВВ слаба) *Таким образом удары Санджи будут слабее защиты Верго и его атак, а более у Санджи ничего нет. *В подобном продолжении "Вальса" Верго мог продолжать наносить по нему удары, пока всё его тело не захрустит.
Потому что они заключили сделку! Спойлер:
У Зоро были силовые упражнения с бабуинами, У Луффи со зверьми, но у них были наставники, что могли указать им на ошибки и помочь в достижении чего-то нового, а Санджи пришлось учится самому.
Сперва он принял его Ногу Дьявола своим блоком и даже отбросил его, а после с легкостью выдержал его "Спектр" - таким образом Санджи показал, что не может даже блок слабее Верго пробить. (Почему слабее даже отвечать не буду - уже спорили на эту тему и со мной опять не будут соглашаться, потому что не понимают к чему я виду, а я не могу достаточно понятно это вам объяснить)
1. Для этого ему нужна концентрация, а Верго ему этого не даст. 2. Ходи побил Зоро, а он ГЗ - конечно потом он апнулся, но факт его поражения не основному ГГ есть. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#6 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Юнга
|
Если бы Ода так классифицировал ВВ, то он мог бы дать намек. Но он этого не сделал. Я же повторяю, я бы согласился, если бы не остров Куджа.
Только этот базовый удар был усилен с ВВ. А это к твоему сведению и в правду круче второго гира. Alaron добавил 04.08.2015 в 20:20
Кстати, вот это очень хорошее замечания. Многие тупят по этому поводу и орут, что ульту нужно сразу включать. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#7 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Матрос
Остров Куджа тоже был до того,как нам сказали,что вообще такое воля.Всё тот же смысл,что и в Маринфорде.
Я в курсе,что он был усилен.Только вот не забывай,что Цезарь логия и его без ВВ бить нельзя,так что по идее и все остальные удары должны быть усилены ВВ,,а на деле мы получаем,что база сильнее 2-го гира.Но это если брать во внимание твою версию. |
|
|
|
|
|
#8 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Юнга
|
Ну да, как Ода и планировал. Без всяких почернений. Он дал нам знать, что волей можно усилить удар/предмет и.т.д. А дальше также подтвердил на счет мантры. В тот момент он продумал уже флешбек Сабо, арку с ДД, альянс с Ло и.т.д вещи и типа не мог продумать или дать намек на счет черной воли, не верю. Это же не мелочь какая-та, в глобальном плане у Оды проблем нету.
Да тут много вариантов: 1)Во втором гире Луффи бил без ВВ, но Цезарь не успевал превратиться в логию. 2)Луффи просто хотел поймать Цезаря, поэтому бил не изо всех сил, а когда тот его злил, то уже сильнее вложился в удар. А такое бывает, поверь. Понимаешь, можно гораздо проще эти ситуации объяснить, чем твоя теория о концентрациях. |
|
|
|
|
|
#9 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Юнга
700,000,000Регистрация: 21.06.2010
|
:lol::lol::lol: Вообще-то? Ода-сенсей прямым текстом, в манге говорил, что Вано закрытая страна, которая не подчиняется ни МП, ни Йонко.
|
|
|
|
#10 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Юнга
|
Ты сильно удивишься, но это так, как я и написал. А в прочем хорошо, лучше удивись. Alaron добавил 05.08.2015 в 05:39
Почему же? Цезарь не успевал за скоростью Луффи.
Он и во втором гире Цезаря бил с помощью воли, но не всегда. А на вопрос "зачем же входить во второй гир?" я уже ответил. Цезарь не успевает за скоростью Луффи.
Тоже сделай как я.
Не было никаких неувязок. Визуальное ВВ юзается с арки ОР и до сих пор ничего не подтвердилось. Значит нет ничего, чтобы подтверждать. Луффи же не говорил: "Моя воля стала сильнее, теперь она более темного оттенка" или Зоро "Пика твое тело не слишком черное, значит твое ВВ слабое" и.т.д Они лишь говорили о том, что их воля слаба или сильна по отношению к чему-то или к кому-то и все. Времени прошло более чем достаточно, Ода бы уже объяснил.
В 50% случаев он зарисовывает, этого более чем достаточно. Последний раз редактировалось Farafra; 05.08.2015 в 04:55 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|