|
|||||||
| Результаты опроса: Оцените финальный сезон | |||
| 1 |
|
3 | 17.65% |
| 2 |
|
6 | 35.29% |
| 3 |
|
4 | 23.53% |
| 4 |
|
1 | 5.88% |
| 5 |
|
3 | 17.65% |
| Голосовавшие: 17. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Переводчики
700,000,000Регистрация: 11.01.2009
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да и Эурон не тот крутой и вычурный пират из книг, просто упоротый братка Теона как будто, а не его отца. Так что да кроме Короля Ночи крутого злодея днем с огнем не сыщешь в сериале, а поскольку и Кейтлин вводить не собираются, то новых крутых злодеев и не предвидится. Король Ночи наше всё.
Зато этот сезон проходит активно, все происходит резко, без жутких растяжек. Люди куда-то идут значит они там появятся через серию-две а не в конце сезона. Меня за сезон все несколько вещей бурлит, слитые Мартеллы, Эурон не так крут как мог бы быть, Рамси был более зловещим до этого сезона. Всю последнюю свою драку был с луком когда до этого, без брони, солдат Аши разогнал как лошар с двумя кинжалами. Было бы клево проведи он последнюю драку с Джоном на брутальных щах с холодным оружием, а так лажа какая-то в итоге и он просто слит. А так офигенный сезон. А не вру, сюжет Арьи тоже зашел в тупик по большей части и её приключение фактически лишь научило драться её в темноте. Её приключение в общей картине кажется бесполезным.
|
|
|
|
#2 |
|
Copy.Ninja
980,000,000Регистрация: 27.09.2010
Серия эпик, но очень уж тупая в некоторых моментах. И не реалистичная.
Когда кавалерия схлеснулась, Рамси начал их всех накрывать стрелами, но когда пехота окружила пехоту то лучники ничего не делали, хотя могли бех потерь для своих вынести одичалых. Великан сражался голыми руками, хотя любое дерево в его руках было сверхэффективным. Никакой тактической мысли от войска Джона во время боя не было, просто как скот стояли там. InT4kTo добавил 20.06.2016 в 18:10 Эурон вообще слит. Вместо загадочного и харизматичного мужика, нам дали какого-то сельского алкаша. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Стармех
89,000,000Регистрация: 30.07.2010
У них все идет к какому-то матриархату. На железный трон идет девка с драконами, на железные острова сестрица Теона. Санса на севере. В Дорне уже все под каблуком. Мартелы и так были под юбкой. Кто у нас там остался?
|
|
|
#5 |
|
Юнга
980,000,000Регистрация: 20.02.2014
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Юнга
343,000,000Регистрация: 06.08.2013
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Юнга
126,000,000Регистрация: 16.06.2014
InT4kTo, лучники вместе с пехотой пошла окружать,в след кадре когда припехала санса с подмогой было видно что он стоит там один с двумя только подручными,походу в его плане этого окружения нехватало людей,и он лучников туда пустил
|
|
|
#8 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Юнга
500,000,000Регистрация: 21.10.2010
Пехота со щитами - элитная часть армии которую Рамси не хотел потерять. Лучников из Робин Гудов не набирали, большинство не могло стрелять так точно.
Очевидно он не мог слышать и видеть стрелу. Почему не виляет? Потому что чертовски напуган и хочет как можно скорее добежать.
Лучники с большими щитами и копьями, что ж, звучит реалистично. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#9 |
|
Стармех
980,000,000Регистрация: 07.05.2013
Начал смотреть с шестого сезона(ну и первую посмотрел с половиной второго). Получил просто море удовольствия от девятой серии. Не понимаю, почему все так хаят ее(сериал имеется ввиду)? Такой уровень постановки экшна не в каждом стомиллионном блокбастере увидишь. Мне кажется уже к концу сезона Дени придет в Вестерос(кстати Кларк очень внушительно смотрится в роли эдакой мери сью). Что-что, но все таки Иван Реон очень харизматичный актер. И Рамси опять показал что мозги у него варят(в отличии от Снежка, который как всегда фейлит). Присоединяюсь к тем, кто возмущен Эуроном - не похож он на того, который внушал страх и ужас даже железнорожденным. Кстати, что-то не могу понять, почему перестали показывать Дорн? Томмен конечно эпичный долбоящер - продать мать дорогого стоит, хоть даже и такую, как Серсея. Мне кажется, или Санса специально не сказала про Арренов, чтобы избавиться от войск потенциального соперника в лице Снежка? Опять же согласен с теми, которые воют про линию Арьи - как-то ее сюжет ушел в никуда. В общем, с нетерпением буду ждать десятую серию
|
|
|
#10 |
|
В Поисках Вилки
700,000,000Регистрация: 18.07.2010
|
9я серия спасла этот сезон
было очень круто |
|
|