![]() |
#4611 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
![]() Регистрация: 01.10.2010
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну я и не говорил что это финальная арка, я использовал "мож" и "наметился"(хотя на мой взгляд, он уже давно наметился) но по логике вещей учитывая уже показанных действующих лиц и предполагая в связи с этим, возможное развитие событий, Сорачи все сложнее будет впихивать между сюжетными арками овердофига трешовых глав и арок, так как временные рамки происходящих событий сжимаются, Сорачи конечно сейчас может сделать так, что Такасуги с Камуи реализуют в этой арке какой-то подготовительный план, естественно что-то произойдет, но после чего, Эдо сможет еще пожить какое-то время спокойной жизнью, ну а мы сможем посмотреть на беззаботную жизнь Йорозуи и ко.. хотя если честно, я не особо представляю чего добивается Такасуги, если все сведется к его душевным терзаниям, обиженности на мир и прихоти, это конечно будет не очень, мягко говоря. вообще, если говорить о возможной финальной арки, мне бы хотелось что бы Сорачи таки нарисовал нормальную шоненную арку со всеми вытекающими, хотя бы глав на 50+ СамурайФруктовыйПунш добавил 16.07.2014 в 14:38
вот это как раз лучше поубавить, ибо, сорачи уже откровенно говоря перегибает, и откровенно говоря перешел на постоянный самоповтор
![]() |
![]() |
![]() |
#4612 | |||||||||||||||||||||||
Одинокий Демон
![]() Регистрация: 31.07.2010
![]()
Если моя догадка верна и этот молодой лидер Хитоцубаши и зацензуренный офицер космических пиратов Чидори верна, то конец Гинамы будет предшествовать его восхождение на трон сёгуна.
После чего он начнёт полномасштабную охоту за джои патриотами и сторонниками предыдущего сёгуна, а заодно воспользовавшись положением впустить в Японию армаду космических пиратов Харусаме и Чидори и объявит войну Тендошу. Тендошу в свою очередь созовут все свои силы на подавление восстания. Довольно хорошая завязка для финальных арок Гинтамы. Вот только есть два "НО". 1. Он и офицер Чидори это действительно один и тот же человек. 2. Он выжил после мозгодробительного удара Камуи. Rain Lockhart добавил 16.07.2014 в 17:34
Вот только это увы маловероятно. Сорачи будет не Сорачи, если уберёт это или снизит их количество.
![]() |
![]() |
#4613 |
Скотина в 6-ой степени
![]() Регистрация: 18.08.2008
![]()
Ну в арке с похоронами кагуры, тож дофига народу было))
![]() |
#4614 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
![]()
у тебя тут утеряны пара смыслообразующих и логическивсязывающих звеньев :lol:
честно говоря, на данный момент, не вижу связи между двумя составляющими "офицер чидори" и "восхождение на трон сёгуна" и смысл в этой охоте ![]() и нафига в Эдо армада космических пиратов, Тендошу же точно так же, как и пираты где-то в космосе летают, к тому же ты думаешь, что такие полномасштабные передвижения флота харусаме останутся не замеченными но что самое сомнительное во всей этой твоей схеме, это то, что ты игнорируешь фактор Такасуги, который, на секундочку, главный антагонист манги. А этот НобуНобу не более чем пешка в его руках, Камуи это только подтвердил. Больше скажу, мне кажется Такасуги по большому счету вообще пофигу на Эдо и сегунат(толстого он уже выпилил) главная цель Тендошу, то есть устраивать очередной переворот имеет смысл только для того, что бы выманить их(главарей естественно), после чего по ним можно будет нанести удар силами космо пиратов, причем не исключено что изнутри, так как Харусаме точно также как и сегунат находятся под Тендошу, ну и по всей видимости Эдо в этом случае превращается в поле боя. Ну а наши бравые герои, как обычно окажутся меж двух огней, ну и скажут свое весомое слово.
принцип "все тоже самое только еще больше" работает лишь до поры до времени, потом он тянет на дно
![]() |
![]() |
![]() |
#4615 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Одинокий Демон
![]()
Звезду смерти в исполнении Ренхо никто даже не заметил.
Спасибо капитан. Даже ёжик в тумане поймёт что эти двое просто используют друг друга. Этот как то там Хито.. думает что Такасуги поможет ему избавиться от других претендентов на трон. Такасуги использует союз с ним чтобы потом погрузить мир в хаос и добраться до Тендошу. Хитоцубаши может быть заинтересован в уничтожении Тендошу по причине того, что осознаёт что последние могут спокойно смести его с должности и заменить кем нибудь. Из этой злодейской шайки только Камуи преследует известную цель. Возможность участвовать в новых сражениях и драться с сильными людьми. Rain Lockhart добавил 16.07.2014 в 20:01 Причина по которой я приплёл к этой схеме Чидори в том, что Тендошу должно быть уже известно что нынешние харусаме сотрудничают с Такасуги, так как Камуи со своими Ято совмейтно с Кихейтаем вырезал силы остальных дивизий. Так что для разжигания ЧП на земле подойдёт Чидори(ну или как запасной полк атакующий с тыла).
![]() |
![]() |
#4616 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
![]()
сомнительная аналогия
опять же на мой взгляд не верное утверждение, я НобоНобу вообще не рассматриваю как самодостаточную единицу и опять же подчеркиваю, Такасуги по большому счету пофиг на все, кроме своей цели, чем он(нобунобу) там думает, планирует, преследует и тд, собственно и для сюжета, ценности оно мало имеет
Последний раз редактировалось СамурайФруктовыйПунш; 16.07.2014 в 22:37 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4617 |
Скотина в 6-ой степени
![]() Регистрация: 18.08.2008
![]()
Вообще какие нафег концы, Камуй с Гинтоки еще не сразились.
Этот пользователь поблагодарил Scarlet Coyote(а) за это полезное сообщение: | Feitan (16.07.2014) |
![]() |
#4618 | |||||||||||||||||||||||
Матрос
![]()
я кстати не удивлюсь если в итоге у них так и не будет полноценной битвы
![]() |
![]() |
![]() |
#4619 |
Одинокий Демон
![]()
Для Камуи есть Кагура. Из Йородзуи только она хочет выбить всё д£рьм@ из него и вернуть домой.
Если не считать арку про появление Кьюбей. Из персонажей что остались за бортом только Кьюбей не участвовала в серьезной арке?
![]() |
#4620 | |||||||||||||||||||||||
Матрос
![]()
если она с ним и будет драться, то явно не одна
![]() |
![]() |