Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Наши проекты > Наши переводы манги > Nanatsu no Taizai

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2018, 01:00   #1
Tachikawa
Стармех
700,000,000

Tachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущее

Глава 100 из 10
Эсканор нереально крут, если бы не Чандлер со своей тьмой то им бы пришлось не сладко.
Эсканор так и остается непобедимым, единственно что его может оставить это ночь.
Надеюсь у Эсканора еще будут бои в этой арке.
Людошиэль тоже хорош, вот теперь интересно уничтожил он сердца Зелдриса.
Tachikawa вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Tachikawa(а) за это полезное сообщение:
Старый 16.11.2018, 09:49   #2
Злой_Школьник
Юнга
50

Злой_Школьник ЧопперЗлой_Школьник ЧопперЗлой_Школьник ЧопперЗлой_Школьник ЧопперЗлой_Школьник ЧопперЗлой_Школьник ЧопперЗлой_Школьник ЧопперЗлой_Школьник ЧопперЗлой_Школьник ЧопперЗлой_Школьник ЧопперЗлой_Школьник Чоппер

Эск как всегда на высоте. Демоны одни из самых жалких, убогих и позорных кланов в грехах, просто мусор. :lol:
Злой_Школьник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2018, 11:58   #3
Айкаша
Авантюрист Эры Пиратов
1,500,000,000

Айкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущее

Как по мне Эсканор - один из лучших (если не лучший) перс во всей манги

What Time is it? Boobs time!:

Хейтеры Ямато:
Зефир, Evil Phil, Пикачу

Хейтеры Катакури:
Гато, Patota (над форумным, из за отсутствия знаков внимания), Покемон

Список любителей Уты:
Айкаша, Цезарь Клаун, Пикачу, Печенька, Kamusari
Айкаша вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Айкаша(а) за это полезное сообщение:
Пикачу (17.09.2023)
Старый 04.12.2018, 21:43   #4
Tachikawa
Стармех
700,000,000

Tachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущее

Шикарная глава:
Долгожданное возвращение Бана, теперь интересно насколько он стал сильнее.
Думаю он сразится с истинным демоном.
Эсканор может вновь сразится с Зелдрисом, ведь теперь у него нету формы абсолют. Думаю шансы равны.
Старый 04.12.2018, 23:03   #5
Цезарь Клаун
Величайший Учёный
1,000,000,000

Цезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Tachikawa Посмотреть сообщение
Шикарная глава:
Долгожданное возвращение Бана, теперь интересно насколько он стал сильнее.
Думаю он сразится с истинным демоном.
Эсканор может вновь сразится с Зелдрисом, ведь теперь у него нету формы абсолют. Думаю шансы равны.

Против "Зловещей мглы" без "Абсолюта" у Эсканора нет не единого шанса
Старый 05.12.2018, 05:27   #6
Tachikawa
Стармех
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Caesar Klaun Посмотреть сообщение
Против "Зловещей мглы" без "Абсолюта" у Эсканора нет не единого шанса

Думал об этом. Возможно Зелдрис не может использовать, вдруг там какое нибудь ограничение. Да и если может, Эсканор будет всеми силами мешать ему использовать.
Может Мерлин что нибудь придумает.
А возможно он будет сражаться с истинным демоном а Бан ему поможет. А Мерлин сразится с Зелдрисом.

Добавлено через 2 минуты
Еще удивило что Артур мертв.
Старый 05.12.2018, 12:32   #7
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:

Не поверю, пока его труп не покажут. Он же вроде до сих пор на мече висит.
Старый 05.12.2018, 13:14   #8
Цезарь Клаун
Величайший Учёный
1,000,000,000

Цезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Думал об этом. Возможно Зелдрис не может использовать, вдруг там какое нибудь ограничение. Да и если может, Эсканор будет всеми силами мешать ему использовать.
Может Мерлин что нибудь придумает.
А возможно он будет сражаться с истинным демоном а Бан ему поможет. А Мерлин сразится с Зелдрисом.

Добавлено через 2 минуты

Помнится мне Мерлин как и другие(кроме Эска в Абсолюте) не могли ни чего сделать против этой техники и что-то я сомневаюсь что сможет... Сейчас от Эсканора будет столько же толку сколько от Людошиэля ибо он только на максах может противостоять Зелдрису...
Что касается истинного демона, то он должен быть чуть слабее КД, а если ты помнишь, Бан против КД сделал абсолютно ничего, так что у меня есть сомнения относительно подобных мыслей

на Артура мне вообще плевать, по мне так он вообще не особо нужный перс в этой истории
Старый 05.12.2018, 17:16   #9
Tachikawa
Стармех
700,000,000

Цитата:
Помнится мне Мерлин как и другие(кроме Эска в Абсолюте) не могли ни чего сделать против этой техники и что-то я сомневаюсь что сможет... Сейчас от Эсканора будет столько же толку сколько от Людошиэля ибо он только на максах может противостоять Зелдрису...

Нуу посмотрим.. Возможно еще Маэль и Кинг подключатся. Ну или зная Мерлин что нибудь сделает.

Цитата:
Что касается истинного демона, то он должен быть чуть слабее КД, а если ты помнишь, Бан против КД сделал абсолютно ничего, так что у меня есть сомнения относительно подобных мыслей

Сомневаюсь что прям чуть, думаю на порядок сильнее. А Бан думаю стал очень сильным не удивлюсь если будет 150-170к.
Старый 12.01.2019, 14:03   #10
Tachikawa
Стармех
700,000,000

Хендриксон красавчик.
Поскорее бы уже Мелиодас вышел. Да и Бана чёт нет, думаю он будет сражаться с первым демоном, Эсканор и Мерлин уже выдохлись.
Ответ