Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Аниме

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2008, 20:46   #431
gorowek
Ожидающие Подт
50

gorowek Чопперgorowek Чопперgorowek Чопперgorowek Чопперgorowek Чопперgorowek Чопперgorowek Чопперgorowek Чопперgorowek Чопперgorowek Чопперgorowek Чоппер

скайпия, конечно же + все филлеры - скучно.
gorowek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2008, 21:12   #432
~Френки~
Стармех
1,000,000

~Френки~ Чоппер~Френки~ Чоппер~Френки~ Чоппер~Френки~ Чоппер~Френки~ Чоппер~Френки~ Чоппер~Френки~ Чоппер~Френки~ Чоппер~Френки~ Чоппер~Френки~ Чоппер~Френки~ Чоппер

Мне больше всего скайпия не понравилась....>_<, т.к. мне её с самого начала смотреть неохото было)
~Френки~ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2008, 21:16   #433
gorowek
Ожидающие Подт
50

gorowek Чопперgorowek Чопперgorowek Чопперgorowek Чопперgorowek Чопперgorowek Чопперgorowek Чопперgorowek Чопперgorowek Чопперgorowek Чопперgorowek Чоппер

Цитата:
Сообщение от ~Френки~
Мне больше всего скайпия не понравилась....>_<, т.к. мне её с самого начала смотреть неохото было)

я садилась за нее с похожими мыслями. ее смотреть невообразимо скучно, но нужно обязательно. там много важных моментов, которые раскрывают персонажей и сюжет, конечно же.
Старый 14.11.2008, 21:16   #434
EsTeL
Стармех
20,000,000

EsTeL ЧопперEsTeL ЧопперEsTeL ЧопперEsTeL ЧопперEsTeL ЧопперEsTeL ЧопперEsTeL ЧопперEsTeL ЧопперEsTeL ЧопперEsTeL ЧопперEsTeL Чоппер

не понимаю наездов на скайпию =\ там же такая стори красивая.
EsTeL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2008, 21:17   #435
gorowek
Ожидающие Подт
50

Цитата:
Сообщение от EsTeL
не понимаю наездов на скайпию =\ там же такая стори красивая.

она слишком затянута. слишком.
Старый 14.11.2008, 21:28   #436
Анч
Всадник Апокалипсиса Голод
500,000,000

Анч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личность

А еще в скайпии оч много веселых моментов- чем не повод посмотреть?) это большой плюс!)
Анч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2008, 21:29   #437
EsTeL
Стармех
20,000,000

EsTeL ЧопперEsTeL ЧопперEsTeL ЧопперEsTeL ЧопперEsTeL ЧопперEsTeL ЧопперEsTeL ЧопперEsTeL ЧопперEsTeL ЧопперEsTeL ЧопперEsTeL Чоппер

не более затянута, чем арабаста
Старый 14.11.2008, 22:16   #438
gorowek
Ожидающие Подт
50

Цитата:
Сообщение от EsTeL
не более затянута, чем арабаста

не соглашусь. в арабасте с середины цикла каждая серия очень напряженная, эмоции и переживания героев накалены до предела. когда же в скайпии мало того, что битвы перетянуты, так еще и переживания сводятся к минимуму. количество так называемых "острых моментов" заметно проигрывает содержанию всего остального. в арабасте, например, виви не поливала тыквы по три серии.

я ничего не имею против скаипии, как уже говорила, эта арка обязательна к просмотру. но если сравнивать со всеми остальными, она проигрывает, причем очень конкретно.
Старый 14.11.2008, 22:35   #439
EsTeL
Стармех
20,000,000

Цитата:
Сообщение от gorowek Посмотреть сообщение
не соглашусь. в арабасте с середины цикла каждая серия очень напряженная, эмоции и переживания героев накалены до предела. когда же в скайпии мало того, что битвы перетянуты, так еще и переживания сводятся к минимуму. количество так называемых "острых моментов" заметно проигрывает содержанию всего остального. в арабасте, например, виви не поливала тыквы по три серии.

я ничего не имею против скаипии, как уже говорила, эта арка обязательна к просмотру. но если сравнивать со всеми остальными, она проигрывает, причем очень конкретно.

зато 30 минут до взрыва растянули серий на 5. без этого никак, что поделать. я не считаю, что в скайпии с растягиванием хуже. чем в других арках. напряжённость.... ну в последних сериях её хватает. Мне вообще чтобы любить Скайпию хватает красивой бэкстори и Энеля, а в остальное время можно смотреть себе на гуляющих гг и радоваться, по острым моментам я как-то не скучала
Старый 14.11.2008, 22:58   #440
gorowek
Ожидающие Подт
50

Цитата:
Сообщение от EsTeL
зато 30 минут до взрыва растянули серий на 5

так и героев учавствующих в сражении много. нужно было показать переживания каждого по этому поводу, в одну серию такого не в пихать.

Цитата:
Сообщение от EsTeL
Мне вообще чтобы любить Скайпию хватает красивой бэкстори и Энеля, а в остальное время можно смотреть себе на гуляющих гг и радоваться, по острым моментам я как-то не скучала

мы же не о любви сейчас говорим :) и все же я останусь при своем мнении, как думаю, и вы.
Ответ