Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Япония и японская анимация > Аниме и манга > Онгоинг

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2014, 03:29   #4321
СамурайФруктовыйПунш
Матрос
500,000,000

СамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючек

Кин-сан,
из всего что ты назвал связь есть только между кинтамой и ФБ аркой блича, ибо имеет место тема манипуляции сознанием и памятью, соответственно амнезия Гина(которая к слову где-то в начале манги/аниме была) не попадает под эту тему, а эпизодик из мувика так вообще про другое...

как ты утверждаешь
Цитата:
Сообщение от Кин-сан Посмотреть сообщение
ну вот когда Гинтоки себя в прошлом как бы убивает
и в будущем измененном его все забывают

если он себя убивает, то он как бы перестает существовать, а не его забываю

Последний раз редактировалось СамурайФруктовыйПунш; 06.01.2014 в 03:35
СамурайФруктовыйПунш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2014, 03:36   #4322
BlackSan
Боцман
343,000,000

BlackSan просто великолепная личностьBlackSan просто великолепная личностьBlackSan просто великолепная личностьBlackSan просто великолепная личностьBlackSan просто великолепная личностьBlackSan просто великолепная личностьBlackSan просто великолепная личностьBlackSan просто великолепная личностьBlackSan просто великолепная личностьBlackSan просто великолепная личностьBlackSan просто великолепная личность

Второй мувик Гинтамы, это лучший мувик по мотивов манги который я когда либо смотрел, понравилось все!И сюжет и шутки, даже решил возобновить просмотр аниме, благо у меня еще с 1 сезона осталось 197 серий.
BlackSan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2014, 03:51   #4323
СамурайФруктовыйПунш
Матрос
500,000,000

СамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от BlackSan Посмотреть сообщение
Второй мувик Гинтамы, это лучший мувик по мотивов манги который я когда либо смотрел, понравилось все!И сюжет и шутки, даже решил возобновить просмотр аниме, благо у меня еще с 1 сезона осталось 197 серий.

ну все таки мангака писал сценарий, а не левые люди, хотя мне как человеку несколько раз смотревшему весь сабж, было не очень интересно, особенно по части шуток, ну и сюжет стремноват со всеми этими перемещениями во времени и наномашиными, если честно
Старый 06.01.2014, 04:06   #4324
BlackSan
Боцман
343,000,000

BlackSan просто великолепная личностьBlackSan просто великолепная личностьBlackSan просто великолепная личностьBlackSan просто великолепная личностьBlackSan просто великолепная личностьBlackSan просто великолепная личностьBlackSan просто великолепная личностьBlackSan просто великолепная личностьBlackSan просто великолепная личностьBlackSan просто великолепная личностьBlackSan просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от СамурайФруктовыйПунш Посмотреть сообщение
ну все таки мангака писал сценарий, а не левые люди

Ода тоже писал сценарий вроде как и к Strong World и к Movie Z, и они вышли хорошими, но не вах.

P.S. Лично для меня.
Цитата:
хотя мне как человеку несколько раз смотревшему весь сабж, было не очень интересно, особенно по части шуток

Ну я до мувика посмотрел только 4 серии Гинтамы, и был знаком не со всеми персонажами, по этому всех шуток и не понимал, но все равно при просмотре фильма я не на одну минуту не переставал заливаться слезами.
Цитата:
ну и сюжет стремноват со всеми этими перемещениями во времени и наномашиными, если честно

Ну тут каждому свое, мне наоборот понравилось то, что в Гинтаме есть серьезный сюжет (или даже, что там вообще есть сюжет)
BlackSan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2014, 04:40   #4325
СамурайФруктовыйПунш
Матрос
500,000,000

Цитата:
Ода тоже писал сценарий вроде как и к Strong World и к Movie Z, и они вышли хорошими, но не вах.

P.S. Лично для меня.

не вах относительно чего, Куска? ну в любом случае, по логике вещей, в первую очередь, сравнение идет с оригиналом

ну тогда
Цитата:
Ну я до мувика посмотрел только 4 серии Гинтамы

как ты можешь тогда судить, что мувик прямо таки вах?

Цитата:
Ну тут каждому свое, мне наоборот понравилось то, что в Гинтаме есть серьезный сюжет (или даже, что там вообще есть сюжет

не вижу связи между моим отношением к конкретным сюжетным решениям и серьезностью самого сюжету и тем более факту наличия сюжета) к слову, в мувике степень серьезности и драмматичности далеко не самая высокая.

я сравниваю в целом, уровень мувика с уровнем лучших на мой взгляд арок из сериала/манги, благо они в общем и в целом укладываются в хронометраж мувика(иногда чуть больше)

зы: ну раз уж думаешь смотреть сериал, то могу сказать сразу, арки пойдут после 50-х серий
Старый 06.01.2014, 09:09   #4326
Костоправ
Старпом
700,000,000

Костоправ обеспечено прекрасное будущееКостоправ обеспечено прекрасное будущееКостоправ обеспечено прекрасное будущееКостоправ обеспечено прекрасное будущееКостоправ обеспечено прекрасное будущееКостоправ обеспечено прекрасное будущееКостоправ обеспечено прекрасное будущееКостоправ обеспечено прекрасное будущееКостоправ обеспечено прекрасное будущееКостоправ обеспечено прекрасное будущееКостоправ обеспечено прекрасное будущее

О! Фильм ужо выпустили и перевели ?
Отле пойду потыркаю
Костоправ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2014, 12:47   #4327
gaku
Юнга
9,570,000

gaku скоро придёт к известностиgaku скоро придёт к известностиgaku скоро придёт к известностиgaku скоро придёт к известностиgaku скоро придёт к известностиgaku скоро придёт к известностиgaku скоро придёт к известностиgaku скоро придёт к известностиgaku скоро придёт к известностиgaku скоро придёт к известностиgaku скоро придёт к известности

Отложил просмотр Гинтамы где-то после арки с Камуи. Но, нарвавшись вчера на второй мувик, все же решил его глянуть и не пожалел. Сюжет предсказуемый, но в целом получилось довольно сочно.
gaku вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2014, 13:07   #4328
Кин-сан
Матрос
1,500,000

Кин-сан ЧопперКин-сан ЧопперКин-сан ЧопперКин-сан ЧопперКин-сан ЧопперКин-сан ЧопперКин-сан ЧопперКин-сан ЧопперКин-сан ЧопперКин-сан ЧопперКин-сан Чоппер

Цитата:
из всего что ты назвал связь есть только между кинтамой и ФБ аркой блича, ибо имеет место тема манипуляции сознанием и памятью, соответственно амнезия Гина(которая к слову где-то в начале манги/аниме была) не попадает под эту тему, а эпизодик из мувика так вообще про другое...

результат-то все равно один и тот же
Кин-сан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2014, 20:37   #4329
СамурайФруктовыйПунш
Матрос
500,000,000

Цитата:
Сообщение от Кин-сан Посмотреть сообщение
результат-то все равно один и тот же

Какой результат, ситуации и контекст совершенно разные...

и вообще, ты так говоришь, как будто в гинтаме, никакие другие штампы не форсятся по 100500 раз
Старый 07.01.2014, 00:04   #4330
Evil Phil
Lawful Evil
1,000,000,000

Evil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущее

Единственный серьёзный минус мувика, в том что его можно было минут на 20 меньше сделать, а то под конец стало скучновато.
Evil Phil вне форума   Ответить с цитированием
Ответ