Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит ?
Ло 95 45.02%
Энель 116 54.98%
Голосовавшие: 211. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2017, 13:54   #1
Soifon is my waifu
Сойфон ван лав!!!
980,000,000

Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
Так сложно выбрать, столько сканов. Вот например:
http://readmanga.me/one__piece/vol69/690#page=4
Теперь можешь рассказывать кул стори про то, что раз это не сам Энель то нисчитово. И это левый скан.
А факт в том что хаки позволяет нанести урон логии и Энель - не исключение.
А то что фанаты Энельки придумали что для победы над Энелем нужно обязательно танкануть его мегаатаку, то это их проблемы. Никто не обязан стоять на месте и танковать его вольты.

Ну вот, как и предсказывал ты как другие шалаболы начал левые сканы впаривать.
Где скан на универсальное средство которое одновременно защитит тебя от молнии и позволит приблизится и ударить Энеля если тот этого не захочет?
Тот факт что воля позволяет ударить логию вроде никто и не оспаривал, тебе говорят что от молнии нечем защититься.
Так-что давай не будь шалаболом и приведи таки нормальный скан.
Soifon is my waifu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2017, 14:02   #2
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Sn@ke Посмотреть сообщение
так-что давай не будь шалаболом и приведи таки нормальный скан.

Макино > адмирал. Если я не прав "приведи таки нормальный скан" где адмирал побеждает Макино.

Поэтому не предъявляй невыполнимых требований, Энель не дрался с волевиками (как и макино с адмиралами).

Цитата:
тебе говорят что от молнии нечем защититься.

Вот смотри:http://readmanga.me/one__piece/vol52...ature=#page=11

А теперь "приведи таки нормальный скан" что молния сможет пробить такую защиту.
Паули вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2017, 14:05   #3
Soifon is my waifu
Сойфон ван лав!!!
980,000,000

Цитата:
Макино > адмирал. Если я не прав "приведи таки нормальный скан" где адмирал побеждает Макино.

Поэтому не предъявляй невыполнимых требований, Энель не дрался с волевиками (как и макино с адмиралами).

Вот смотри:http://readmanga.me/one__piece/vol52...ature=#page=11

А теперь "приведи таки нормальный скан" что молния сможет пробить такую защиту.

Зачем? Я не пытаюсь доказать ничего из этого.
Ну так не неси чушь, это же ты тут понтовался что другие якобы не дочитали до универсального средства борьбы с Энелем, а как попросили пруф так ты тут же слился и начал отмазы лепить.
И снова ты левый скан привел, в попытке стрелки перевести, молодец шалабол.
Ты уж не позорился, признал бы что был не прав, этого было бы достаточно.
Старый 03.03.2017, 14:11   #4
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
Ты уж не позорился бы, признал бы что был не прав, этого было бы достаточно.

Ну надо же какой у нас тут наглый новичок обосновался. Ты бы поменьше трепался, а побольше думал. Хаки - это и есть универсальное средство борьбы против фруктовиков, в том числе и логий. Дальше я тебе разжовывать ничего не собираюсь. Фанатей от своего Энелюшки дальше.
Старый 03.03.2017, 14:27   #5
Soifon is my waifu
Сойфон ван лав!!!
980,000,000

Цитата:
Ну надо же какой у нас тут наглый новичок обосновался. Ты бы поменьше трепался, а побольше думал. Хаки - это и есть универсальное средство борьбы против фруктовиков, в том числе и логий. Дальше я тебе разжовывать ничего не собираюсь. Фанатей от своего Энелюшки дальше.

А тебе я смотрю нравится быть шалаболом? Ну молодец, продолжай.

Цитата:
Сообщение от Litsemer Посмотреть сообщение
Ну не знаю. Держать меч в правой руке, кидая камушек левой - маловероятно. Учитывая, что меч достать он бы не успел, так как Монэ за 2 фрейма успела только "Хм" произнести.

Почему бы и нет? Зоро владеет трехмечевым стилем, так-что я бы не удивился если бы он челестью смог камни швырять :lol: не то-что левой рукой. Меч он и быстрее доставать умеет при желании.
Старый 03.03.2017, 14:22   #6
Паули
Боцман
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Marimo13 Посмотреть сообщение
Согласен, пост был не мне, однако ты все все еще будешь продолжать утверждать, что начал я?

Так ты за новичка обиделся? Похвально. Но я признаться не ожидал, что ты настолько впечатлительный. Особенно на фоне того, что обычно в интернет-спорах твориться.
Я то сделал такую мягкую подколку, а тут такая драма оказывается.
Но если ты считаешь что такая подколка=затыканию рта, то даже спорить не буду.
Старый 03.03.2017, 14:39   #7
EmperorBuggy
Юнга
700,000,000

Цитата:
Так ты за новичка обиделся? Похвально. Но я признаться не ожидал, что ты настолько впечатлительный. Особенно на фоне того, что обычно в интернет-спорах твориться.
Я то сделал такую мягкую подколку, а тут такая драма оказывается.
Но если ты считаешь что такая подколка=затыканию рта, то даже спорить не буду.

Я как-то не ожидал, что обычные рекомендации не выдавать свои домыслы за факты могут показаться тебе затыканием и вызвать такую бурную реакцию. Особенно у тебя. Извини, если я был слишком груб.
Старый 03.03.2017, 14:30   #8
elDagon
Старпом
1,000,000,000

elDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордиться

Фанаты Энеля такие странные. Я могу понять Вадро, который топит за Дофлу, могу понять фаперов Йонко/админов.
Но Энель слился от доТС Лу. Все, это крест на на персонаже как на бойце(пока Ода не решит иначе). Энель не мог среагировать на удары Лу доТС. Он даже не увидит, как его сольют нормальные персонажи.

Оффтоп
elDagon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2017, 14:37   #9
Soifon is my waifu
Сойфон ван лав!!!
980,000,000

Цитата:
Сообщение от elDagon Посмотреть сообщение
Но Энель слился от доТС Лу. Все, это крест на на персонаже как на бойце(пока Ода не решит иначе). Энель не мог среагировать на удары Лу доТС. Он даже не увидит, как его сольют нормальные персонажи.

А Крокодайл слился от Луффи до тс до гиров, при этом внезапно оказался довольно высокого уровня во время войны. А донный Мория гонял всю тиму мугивар до тс, но при этом слился ваншотом от Джимбея... Мог и реагировал, но рояли такие рояли.
Старый 03.03.2017, 15:09   #10
elDagon
Старпом
1,000,000,000

elDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордиться

Цитата:
А Крокодайл слился от Луффи до тс до гиров, при этом внезапно оказался довольно высокого уровня во время войны. А донный Мория гонял всю тиму мугивар до тс, но при этом слился ваншотом от Джимбея...

Мог и реагировал, но рояли такие рояли.

Так я и написал "пока не захочет Ода". С Кроком он захотел.
Мория без теней вообще ни о чем.

Да нет. Ему Лу с руки накидывал без проблем, стоило только ВН обойти.

elDagon добавил 03.03.2017 в 15:09
Marimo13, Нами и Усопп так не думают.

Оффтоп
elDagon вне форума   Ответить с цитированием
Ответ