|
|||||||
| Результаты опроса: Кто победит ? | |||
| Ло |
|
95 | 45.02% |
| Энель |
|
116 | 54.98% |
| Голосовавшие: 211. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |||||||||||||||||||||||
|
Сойфон ван лав!!!
980,000,000Регистрация: 05.01.2017
|
Ну вот, как и предсказывал ты как другие шалаболы начал левые сканы впаривать. Где скан на универсальное средство которое одновременно защитит тебя от молнии и позволит приблизится и ударить Энеля если тот этого не захочет? Тот факт что воля позволяет ударить логию вроде никто и не оспаривал, тебе говорят что от молнии нечем защититься. Так-что давай не будь шалаболом и приведи таки нормальный скан. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Боцман
700,000,000Регистрация: 05.02.2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Макино > адмирал. Если я не прав "приведи таки нормальный скан" где адмирал побеждает Макино. Поэтому не предъявляй невыполнимых требований, Энель не дрался с волевиками (как и макино с адмиралами).
Вот смотри:http://readmanga.me/one__piece/vol52...ature=#page=11 А теперь "приведи таки нормальный скан" что молния сможет пробить такую защиту. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#3 | |||||||||||||||||||||||
|
Сойфон ван лав!!!
|
Зачем? Я не пытаюсь доказать ничего из этого. Ну так не неси чушь, это же ты тут понтовался что другие якобы не дочитали до универсального средства борьбы с Энелем, а как попросили пруф так ты тут же слился и начал отмазы лепить. И снова ты левый скан привел, в попытке стрелки перевести, молодец шалабол. Ты уж не позорился, признал бы что был не прав, этого было бы достаточно. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#4 | |||||||||||||||||||||||
|
Боцман
Ну надо же какой у нас тут наглый новичок обосновался. Ты бы поменьше трепался, а побольше думал. Хаки - это и есть универсальное средство борьбы против фруктовиков, в том числе и логий. Дальше я тебе разжовывать ничего не собираюсь. Фанатей от своего Энелюшки дальше. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#5 | |||||||||||||||||||||||
|
Сойфон ван лав!!!
|
А тебе я смотрю нравится быть шалаболом? Ну молодец, продолжай.
Почему бы и нет? Зоро владеет трехмечевым стилем, так-что я бы не удивился если бы он челестью смог камни швырять :lol: не то-что левой рукой. Меч он и быстрее доставать умеет при желании. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#6 | |||||||||||||||||||||||
|
Боцман
Так ты за новичка обиделся? Похвально. Но я признаться не ожидал, что ты настолько впечатлительный. Особенно на фоне того, что обычно в интернет-спорах твориться. Я то сделал такую мягкую подколку, а тут такая драма оказывается. Но если ты считаешь что такая подколка=затыканию рта, то даже спорить не буду. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#7 | |||||||||||||||||||||||
|
Юнга
700,000,000Регистрация: 18.04.2013
|
Я как-то не ожидал, что обычные рекомендации не выдавать свои домыслы за факты могут показаться тебе затыканием и вызвать такую бурную реакцию. Особенно у тебя. Извини, если я был слишком груб.
|
|
|
|
|
#8 |
|
Старпом
1,000,000,000Регистрация: 24.06.2015
Фанаты Энеля такие странные. Я могу понять Вадро, который топит за Дофлу, могу понять фаперов Йонко/админов.
Но Энель слился от доТС Лу. Все, это крест на на персонаже как на бойце(пока Ода не решит иначе). Энель не мог среагировать на удары Лу доТС. Он даже не увидит, как его сольют нормальные персонажи. |
|
|
|
|
|
#9 | |||||||||||||||||||||||
|
Сойфон ван лав!!!
|
А Крокодайл слился от Луффи до тс до гиров, при этом внезапно оказался довольно высокого уровня во время войны. А донный Мория гонял всю тиму мугивар до тс, но при этом слился ваншотом от Джимбея... Мог и реагировал, но рояли такие рояли. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#10 | |||||||||||||||||||||||
|
Старпом
1,000,000,000Регистрация: 24.06.2015
Так я и написал "пока не захочет Ода". С Кроком он захотел. Мория без теней вообще ни о чем. Да нет. Ему Лу с руки накидывал без проблем, стоило только ВН обойти. elDagon добавил 03.03.2017 в 15:09 Marimo13, Нами и Усопп так не думают. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|