|
Результаты опроса: Кто сильнее | |||
Михоук |
![]() ![]() ![]() ![]() |
74 | 26.52% |
Шанкс |
![]() ![]() ![]() ![]() |
205 | 73.48% |
Голосовавшие: 279. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Стармех
![]() Регистрация: 09.02.2012
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
castaway, это уровень днищешичей. Уровень топ шича никому не известен. И не нужно шуточек типа "а при чем тут Михоук?". Он топ шич, это более чем очевидно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Юнга
![]() Регистрация: 04.10.2008
|
![]()
-Mugi-, Эйс какбэ тоже не дно шич) Михавк сильнейший шич, но до йонко пешком как до Китая
castaway добавил 12.09.2016 в 10:48 В общем скоро нас ждёт показ БМ, во1 там Луффи дико ахренеет просто почувствовав эту мощь, во2 мы просто увидим эту дикую разницу. Тогда думаю многие вопросы сразу снимутся |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Стармех
![]() Регистрация: 09.02.2012
![]()
castaway, говоришь не торопиться с выводами о команде ЧБ, а сам уже записал нераскрытого шича в днища, не надо так :) А то выяснится, чтобы напрячь Михоука Йонко придется самому не расслабляться, вот смеху то будет
То же самое можно и про Михоука сказать. Когда покажет полную мощь, вы, хейтеры, тут все охренеете |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Юнга
![]() Регистрация: 14.03.2011
![]()
Меня всегда поражало - в манге и аниме черным по белому - Михоук сильнейший мечник , Шанкс тоже мечник . Почему многие думают что сильнейший мечник проиграет не сильнейшему мечнику в 0 ? Кто объяснит ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Юнга
|
![]()
-Mugi-, ты видел мой топ? Там Михавк админ лвл какбэ
castaway добавил 12.09.2016 в 10:57 Tokar, потому, что Шанкс разобьет лицо Михавка не мечом, а тапком |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
General Ouki
![]() Регистрация: 03.07.2011
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
|
![]()
Ладно, чтобы не было непоняток, распишу все как есть: Михавк, Сабо, Джек, Марко, Фуджитора - примерно на одном уровне персонажи. Близкие очень. Админы старого состава побеждают в потном бою любого из них. Но железно выходят победителями, без 10 дневного боя, максимум 5-6 часов и с использованием всего скила. Мамочка - слабейший йонко, в таком же потном бою за 5-6 часов с использованием всего скила выносит сильнейшего из админов - Акаину. Также как и Тич, ну это пока. Шанкс - выносить Мамочка в потном бою за 5-6 часов, и он уже идет на голову сильнее Акаину. Кайдо примерно также как и Шанкс скорее всего, но лично я считаю его даже сильнее. Старый, но здоровый Белоус, который был при прибытии Эйса, сильнее любого из вышестоящих. Разматывает Кайдо в потном бою за те же 5-6 часов. castaway добавил 12.09.2016 в 12:48
уж извини, после Дресрозы думаю понятно, что КВ будет играть огромную роль в будущих битвах, и я котирую волю выше чем пробуждение даже. Пока админы не покажут КВ, они не встанут вровень с Императорами морей |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
General Ouki
![]() Регистрация: 03.07.2011
![]() Ну в принципе норм. Несогласен только в одном. Ода должен прям реально удивить, чтобы можно было считать БМ>Акаину. Я в принципе легко допускаю, что другие могут оказаться сильнее, но насчет БМ... Ну и битва между старым Белоусом, Кайдо и Шанксом думаю затянулась бы на недельку. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 04.03.2015
![]()
Ну вот почему?) Сказали же, что она одна из немногих, кто способен убить Тича. Не скажу, что у Тича сверхтоповая команда, в основном она опасна просто потому, что он один из ГЗ. Команда БМ, на мой взгляд, должна более менее держать команду Тича, а сама она может убить Тича. И мы уже примерно понимаем, каким образом. Правда я не знаю, как она может выстоять против тьмы и гуры, но видно как-то может, хоть и не долго. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Старпом
![]() Регистрация: 24.06.2015
![]() |
![]() |
![]() |