Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто сильнее
Михоук 74 26.52%
Шанкс 205 73.48%
Голосовавшие: 279. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.09.2016, 10:28   #1
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

castaway, это уровень днищешичей. Уровень топ шича никому не известен. И не нужно шуточек типа "а при чем тут Михоук?". Он топ шич, это более чем очевидно
Старый 12.09.2016, 10:48   #2
castaway
Юнга
1,500,000,000

-Mugi-, Эйс какбэ тоже не дно шич) Михавк сильнейший шич, но до йонко пешком как до Китая

castaway добавил 12.09.2016 в 10:48
В общем скоро нас ждёт показ БМ, во1 там Луффи дико ахренеет просто почувствовав эту мощь, во2 мы просто увидим эту дикую разницу. Тогда думаю многие вопросы сразу снимутся
castaway вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2016, 10:50   #3
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

castaway, говоришь не торопиться с выводами о команде ЧБ, а сам уже записал нераскрытого шича в днища, не надо так :) А то выяснится, чтобы напрячь Михоука Йонко придется самому не расслабляться, вот смеху то будет

То же самое можно и про Михоука сказать. Когда покажет полную мощь, вы, хейтеры, тут все охренеете
Старый 12.09.2016, 10:53   #4
Коро Пира Токар
Юнга
980,000,000

Коро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личность

Меня всегда поражало - в манге и аниме черным по белому - Михоук сильнейший мечник , Шанкс тоже мечник . Почему многие думают что сильнейший мечник проиграет не сильнейшему мечнику в 0 ? Кто объяснит ?
Коро Пира Токар вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2016, 10:57   #5
castaway
Юнга
1,500,000,000

-Mugi-, ты видел мой топ? Там Михавк админ лвл какбэ

castaway добавил 12.09.2016 в 10:57
Tokar, потому, что Шанкс разобьет лицо Михавка не мечом, а тапком
Старый 12.09.2016, 11:09   #6
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Murcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от castaway Посмотреть сообщение
ты видел мой топ? Там Михавк админ лвл какбэ

Думаешь Виста будет стоять на расслабоне против Акаину ? Или Михавк танканет удары Висты+Марко не сдвинувшись с места ? Ну что ж, время покажет )
Murcielago вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2016, 12:48   #7
castaway
Юнга
1,500,000,000

Цитата:
Сообщение от Murcielago Посмотреть сообщение
Думаешь Виста будет стоять на расслабоне против Акаину ? Или Михавк танканет удары Висты+Марко не сдвинувшись с места ? Ну что ж, время покажет )

Ладно, чтобы не было непоняток, распишу все как есть:

Михавк, Сабо, Джек, Марко, Фуджитора - примерно на одном уровне персонажи. Близкие очень. Админы старого состава побеждают в потном бою любого из них. Но железно выходят победителями, без 10 дневного боя, максимум 5-6 часов и с использованием всего скила.
Мамочка - слабейший йонко, в таком же потном бою за 5-6 часов с использованием всего скила выносит сильнейшего из админов - Акаину. Также как и Тич, ну это пока.
Шанкс - выносить Мамочка в потном бою за 5-6 часов, и он уже идет на голову сильнее Акаину.
Кайдо примерно также как и Шанкс скорее всего, но лично я считаю его даже сильнее.
Старый, но здоровый Белоус, который был при прибытии Эйса, сильнее любого из вышестоящих. Разматывает Кайдо в потном бою за те же 5-6 часов.

castaway добавил 12.09.2016 в 12:48
Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
castaway, ааа...значит суть проблемы в другом. Ты же считаешь, что Адмиралы на ваншот Йонко...

уж извини, после Дресрозы думаю понятно, что КВ будет играть огромную роль в будущих битвах, и я котирую волю выше чем пробуждение даже. Пока админы не покажут КВ, они не встанут вровень с Императорами морей
Старый 12.09.2016, 13:22   #8
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Murcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Ладно, чтобы не было непоняток, распишу все как есть:

Михавк, Сабо, Джек, Марко, Фуджитора - примерно на одном уровне персонажи. Близкие очень. Админы старого состава побеждают в потном бою любого из них. Но железно выходят победителями, без 10 дневного боя, максимум 5-6 часов и с использованием всего скила.
Мамочка - слабейший йонко, в таком же потном бою за 5-6 часов с использованием всего скила выносит сильнейшего из админов - Акаину. Также как и Тич, ну это пока.
Шанкс - выносить Мамочка в потном бою за 5-6 часов, и он уже идет на голову сильнее Акаину.
Кайдо примерно также как и Шанкс скорее всего, но лично я считаю его даже сильнее.
Старый, но здоровый Белоус, который был при прибытии Эйса, сильнее любого из вышестоящих. Разматывает Кайдо в потном бою за те же 5-6 часов.

Ну в принципе норм. Несогласен только в одном. Ода должен прям реально удивить, чтобы можно было считать БМ>Акаину. Я в принципе легко допускаю, что другие могут оказаться сильнее, но насчет БМ...
Ну и битва между старым Белоусом, Кайдо и Шанксом думаю затянулась бы на недельку.
Murcielago вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2016, 15:25   #9
Erma
Юнга
12,350,000

Erma скоро придёт к известностиErma скоро придёт к известностиErma скоро придёт к известностиErma скоро придёт к известностиErma скоро придёт к известностиErma скоро придёт к известностиErma скоро придёт к известностиErma скоро придёт к известностиErma скоро придёт к известностиErma скоро придёт к известностиErma скоро придёт к известности

Цитата:
Мамочка - слабейший йонко

Ну вот почему?)
Сказали же, что она одна из немногих, кто способен убить Тича. Не скажу, что у Тича сверхтоповая команда, в основном она опасна просто потому, что он один из ГЗ.
Команда БМ, на мой взгляд, должна более менее держать команду Тича, а сама она может убить Тича. И мы уже примерно понимаем, каким образом.
Правда я не знаю, как она может выстоять против тьмы и гуры, но видно как-то может, хоть и не долго.
Erma вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2016, 15:39   #10
elDagon
Старпом
1,000,000,000

elDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Erma Посмотреть сообщение
Ну вот почему?)

Женщина. Ежу ведь понятно, что Ода не будет прогибать под бабой таких мужиков, как Кайдо, Шанкс и Тич.

Оффтоп
elDagon вне форума   Ответить с цитированием
Ответ