|
|||||||
| Результаты опроса: Оцените 785 главу | |||
| 1 |
|
3 | 3.03% |
| 2 |
|
1 | 1.01% |
| 3 |
|
8 | 8.08% |
| 4 |
|
23 | 23.23% |
| 5 |
|
64 | 64.65% |
| Голосовавшие: 99. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
![]() 2,000,000,000Регистрация: 22.11.2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
| Эти 13 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение: | シンジ (07.05.2015), Archibald (07.05.2015), Avalon (07.05.2015), capitan Nemo (07.05.2015), Col D. William (07.05.2015), Kijirus (08.05.2015), Mr.Kot (07.05.2015), poloten4ik (07.05.2015), Shanks (07.05.2015), Костоправ (07.05.2015), Кузя (07.05.2015), Одуванчик (07.05.2015), Хьюстон (07.05.2015) |
|
|
#401 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Старпом
980,000,000Регистрация: 15.06.2013
Эй эй, там было совсем другое! По-твоему, там было что-то близкое к сору? В ВИСКИ ПИК? СОРУ? Елки зеленые, я надеюсь, вы все несерьезно, ибо никогда я еще не видел столько бреда в одной теме по ВП.
Хьезо слился в той стычке. С раками? Даже по Дофле попадал, но не пробивал, правда. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#402 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Матрос
1,500,000,000Регистрация: 02.04.2014
Кто говорит про сору.Я говорю про обычную скорость в которой он ни в чём Луффи не уступает,но если брать в расчёт весь комплекс способностей Зоро приобретённый к арке Эньес Лобби,то сору ему нафиг не нужно что-бы сражаться на равных с обладателями этой способности.
Чего?Он удар заблокировал,мангу перечитай.
По Дофле и Санджи попадал,что дальше? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#403 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
1,000,000,000Регистрация: 16.11.2014
Оппа, вот теперь я понял как ты читаешь мангу. Хьезо не только отразил атаку Луффи, но еще и ранил, и отравил его, и если бы не имунетет Луффи, выработанный в импел дауне - Луффи бы скопытился, даже не дойдя до Ходи
|
|
|
|
|
#404 |
|
Старпом
3,000,000Регистрация: 13.05.2015
|
Жду завтра стычки: Сабо vs Берджес.
п.с Мой первый пост. |
|
|
|
|
|
#405 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Старпом
Но почему не продолжил бой, с сдался? И Луффи от того яда не получил никакого урона.
Базару нет, биться с ними на равных он может, но... Я всегда говорил, что Зоро не обладает высокой скоростью передвижения, на обладает отличной реакцией и скоростью движения. Как я уже и говорил, скорость Луффи поможет ему уклоняться от атак Зоро и заходить ему за спину, в то время как Зоро не сможет вытворять подобное. МОжет, и сможет, но куда реже чем Луффи.
Господи, Дофла блокировал удары Санджи! А теперь посмотрим на Луффи: Спойлер:
Я уже написал выше про тот случай с Хьёзо. А ты давай скидывай слова Оды, где он сказал, что Луффи=Зоро и объясняй, почему Роб Луччи неудобный противник для Зоро. Пока что у стороны, утверждающей, что Зоро=Луффи нет ни одного аргумента и вразумительного довода. Последний раз редактировалось Хьюстон; 13.05.2015 в 19:06 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#406 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
ты написал Хьезо слился - а он даже не получил урона. Твой фейл, как ни оправдывайся. У стороны Луффи > Зоро тоже нет ни одного вразумительного аргумента. Я занимаюсь поиском. Вернее попросил того у кого был пруф, поделится со мной источником :D как найду - скину, и тогда на моей стороне будет Ода, а на вашей стороне Фанбойство
|
|
|
|
|
#407 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Матрос
Да кто этого алкаша,но факт остаётся фактом.
Зайти за спину вряд-ли,всё же повернуться в сторону противника у Зоро рефлексов хватит.К тому же,если сравнивать их до ТС,то в следствии того,что Зоро мечник у него куда больше преимущество в блокировании атак.
Только для такого эффекта Ло в Дофле дырок понаделал,что-то до этого у Луффи ничего не получалось.
Я же не оспариваю,что Луффи быстрый,но говорить что он там всех вертел по этому компоненту в корне неправильно. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#408 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Старпом
Хьезо сбежал с поля боя = слился.
Есть. Это в первую очередь Роб Луччи, Мр 1 с Кроком, звание капитана, ГГ чит, 2, 4 гир, ВН, а еще это вполне очевидно, причем настолько, что тут всего 2-3 человека, которые так считают. Подробности читай выше. Кстати, еще нужно считать КВ/харизму Луффи, благодаря которым он легко находит себе союзников (МФ, колизей). В итоге Луффи побеждает и в открытом бою, и в общем.
Это уже что-то из области фэнтэзи да фанфиков, парень. Заканчивай, повторить мою демагогию из темы Ло vs Нарута у тебя не получится.Хьюстон добавил 13.05.2015 в 20:14
А обманные маневры и последующий уход за спину?
Ну ок. Кстати. Санджи слился паразиту, т.е. он почти статист для Дофлы.
КТО ГОВОРИТ, ЧТО ЛУФФИ ВСЕХ ВЕРТЕЛ ПО ЭТОМУ КОМПОНЕНТУ? Я говорю, что скорость поможет Луффи победить Зоро. Кстати, вот ты и согласился со мной, что Луффи быстрее Зоро?)) Про рефлексы я молчу. Последний раз редактировалось Хьюстон; 13.05.2015 в 19:26 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#409 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Матрос
Это возможно,но тут скорее тактика боя,а не столько превосходство в скорости.Да и Зоро подобный трюк сможет сделать при грамотной атаке.
Этот паразит вообще мутный и я подозреваю,что Санджи так позорно слился из-за сюжета.Кстати здесь же вопрос о Вн каког фига она не действует в подобной ситуации.
Это ИМХО не более.Пока единственное,что тянет на гарантию победы над Зоро это 4-ый гир и то потому что не очень ясны противники реально бы напрягавшие Зоро (слабее ли они Дофлы или того же уровня).2-гир и ВН ему точно хоть сколько-нибудь заметного превосходства над Зоро не дадут. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#410 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
Хьезо изначально не собирался драться
Кстати раз уж ты про Мистера 1. Зоро> Мистер1> Луффи. Зоро > Луффи. PROFIT. Так что вычеркни дебильный пункт с Робом Луччи. Звание Капитана, гг чит, и бла бла бла Это не вразумительные доводы. По той же Логике за Зоро: гг чит, выносливость, иторью, ниторью, санторью, кьюторью. ВН, ВВ, а еще очень страшное Лицо и стальной характер. И всё то, что я перечислил, и всё то, что перечислил ты - это НЕ вразумительные доводы, и особенно вот это не довод:
А Зоро мечи помогут победить Луффи, че дальше?
всмысле? какой успех? Ни одного дельного аргумента, и фраза "Ло слешом на изи" это успех? чет подозрительно
|
|
|