|
Результаты опроса: Оцените 928 главу | |||
1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 5.41% |
2 |
1 | 2.70% |
3 |
10 | 27.03% |
4 |
7 | 18.92% |
5 |
17 | 45.95% |
Голосовавшие: 37. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Юнга
![]() Регистрация: 17.12.2017
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Шикарно !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Король Санджифаперов
![]() Регистрация: 19.01.2017
![]()
Мда. Давно не ставил главе ниже 5-и. Но эта реально скучная. А ждали на неделю дольше. Разочарование.
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Боцман
![]() Регистрация: 14.03.2017
![]()
Рад, что получил желаемое на этой неделе, как и просил у Оды - полное представление Комурасаки. Так, теперь костеплюйщика, пожалуйста, в следующей.
А с кайросеки всё объяснилось проще, чем я думал. Работа ли это местных мастеров или подобное могут и дозорные? С внезапного и "незаметного" появления Райзо выпал. Может ли у него всё-таки быть фрукт, как у его двух товарищей? Всё понятно с вашим Шанксом. Недавно узнали, что он ябедничает на тех, у кого вечеринки круче его, а теперь он ещё и других красноголовых рук лишает, комплексует. Судя потому сколько времени было уделено Комурасаки, то она явно будет играть важную роль в арке. К тому же слова Момо в конце главы про сестру, это прямо намёк Оды в лоб, что Комурасаки и есть Хиёри(хотя и без этого это был бы главный вариант), тут в пору даже усомниться - не специально ли Ода обманывает нас. Но а пока приму это почти как факт. Ну и естественно встаёт *кхм* вопрос: такая ли на самом деле Комурасаки по характеру или всё это притворство ради получения средств, при помощи которых можно помогать бедным или возможному сопротивлению, и ради сближения с сёгуном. В первом случае её ждёт момент искупления и грустный флешбек(А у Хиёри точно будет очень грустная история). Да и к тому же обманутые мужики далеко не святоши, и Комурасаки проявляла заботу к Токо. Дизайн мне её понравился, смею надеется на несколько другой взгляд на неё и образ, раз уж она, вероятно, Хиёри. А мой кораблик с идеей Хиёри в накама получил серьёзные повреждения и рискует стремительно уйти на дно. Я уже говорил, что у Кёсиро крайне годный дизайн? Предположу, что когда Комурасаки окажется на званном вечер сёгуна, в какой-то момент у них произойдёт конфликт(к примеру, попытка Комурасаки убить Орочи), который засвидетельствует Робин, и о котором расскажет остальным. Что даст мугиварам информацию о возможном союзнике, а если уж попутно выяснится, что Комурасаки = Хиёри, то тем более. А если при этом конфликте будут присутствовать Усопп, Френки и Санджи, то последний вряд ли останется стоять в сторонке, так они начнут разрушать план до конца. P.S. Ода, где местная топ Куноичи? Нет сил ждать больше.
Онгоинг портит людей
|
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Zurnak за это полезное сообщение: |
![]() |
#4 |
Юнга
![]() Регистрация: 18.12.2018
![]()
Средняя глава, Фрэнки на обложке больше на фрика хедлайнера похож, чем на героя. От Комурасаки ожидал большего, как тут уже заметили были и более красивые девушки показаны, а Ода прям изобразил как будто там просто божественная красота. Есть конечно у него траблы с типажами персов: 2-3 шаблона и больше он неможет в оригинальность. Я кстати не удивлюсь если Санджи опять опозорится с куртизанкой, и вновь команду подставит. Ну и не понятно спала ли Комурасаки с Кесиро или просто трепалась?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||||||||||||||||||||||
Боцман
![]() Регистрация: 14.03.2017
![]()
Справедливости ради стоит отметить, что в оригинальность он может, даже далеко ходить не надо - в Тотленде были вполне себе годные и не стандартные дизайны красивых девушек, а если подальше уйти, то на Амазаонии Лили. Другое дело, что у Оды, видимо, есть какие-то рамки красивых девушек в его представлении, которые будут хорошо восприняты читателем, ну или которые лично ему симпатичны своим дизайном, вот в таких случаях он далеко от шаблона не уходит. Ну и Комурасаки, как по мне, отличается от других девушек посильнее, чем та же Хэнкок от Робин.
Онгоинг портит людей
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Юнга
![]() Регистрация: 18.12.2018
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Рыжеволосый
![]() Регистрация: 07.07.2011
![]()
Интересно мне одному захотелось чтобы эту шлюху убили?
![]() |
![]() |
#10 |
Юнга
![]() Регистрация: 28.12.2012
|
![]()
Мне понравилась эта альфа-шлюха - забавный персонаж. Правда, внешне подкачала - в смысле, выглядит как и все бабы в ВП (на красоту рисованных персонажей мне наплевать).
|
![]() |
![]() |