|
|||||||
| Результаты опроса: Оцените 856 главу | |||
| 1 |
|
8 | 10.81% |
| 2 |
|
9 | 12.16% |
| 3 |
|
6 | 8.11% |
| 4 |
|
12 | 16.22% |
| 5 |
|
39 | 52.70% |
| Голосовавшие: 74. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Матрос
700,000,000Регистрация: 21.09.2015
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Итак, начнем.
1. Слезы Санджи сейчас закономерные. Еще 2 раза он точно будет плакать: когда встретится с Нами и остальными, та влепит ему оплеуху, пока тот будет бормотать извинения, затем обнимет и... опять будут слезы (уже всей команды), затем в конце арки во время гулянки. 2.Хорошо, что Санджи считает себя недостойным вернуться назад. По мне, это куда лучше, чем бормотание извинений. 3. Жаль Рейджу. Ну ниче, Санджи на пару с Лу спасут ее, и Лу вернет ей сладкий поцелуй со словами "мы квиты")) 4. Винсмоки - ублюдки. Надеюсь, Санджи после того, как вытащит их из задницы, и они снова начнут зарываться, вломит им по полной. 5. А Нами то боится ухода Санджи. 6. Ставлю на Капоне. Любопытно, Ода этой аркой решил возвысить силу огнестрельного оружия? Вероятно. А то до этого чувак с мечем смотрелся более угрожающе, чем с пистолетом. А тут Пекомса, Рейджу и Боббина с огнестрела положили. 7. Поведает ли Джим в следующей главе подробности о заговоре?
|
| Этот пользователь поблагодарил Mikhael(а) за это полезное сообщение: | nakama (16.02.2017) |
|
|
#3 | |||||||||||||||||||||||
|
Юнга
126,000,000Регистрация: 16.06.2014
Так имхо больше похоже :) Спойлер:
Но всё же, натянуто все это выглядит, неохота гадать, останусь пока при своём.
|
|
|
|
#4 |
|
Стармех
1,500,000,000Регистрация: 06.09.2015
Короче Санджи сейчас надо звонить Зеффу, объяснить всю ситуацию, чтобы тот сказал ББПЕ, я разрешаю. И тогда будет ок.
|
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Estarossa(а) за это полезное сообщение: | hallioth (16.02.2017) |
|
|
#5 |
|
Юнга
126,000,000Регистрация: 16.06.2014
Нет я не о том что он должен быть стрелком, или стоять во главе операции, я о сценах когда нам показывают группу людей, подсознание человека всегда считает что главный посередине.
|
|
|
#6 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Матрос
700,000,000Регистрация: 20.11.2014
Было бы круто показать это в арке Вано. Устроить им там местную Сирояму! :lol: (Блин, нет достаточно злобного смайлика...) Но скорее всего после такого момента торжества пистолетов мы вновь будем погружены в атмосферу тотального превосходства мечей в Вано.
Вполне может оказаться, что Ода вообще не парился по поводу этих силуэтов.
Понятно, но Капоне именно такой тип, что может стоять позади. Это типично для мафиози - стоять позади, пока шестёрки мочат кого-нибудь. Anubis добавил 16.02.2017 в 16:10
Блин, я даже не заметил, пока не увидел эти массовые комменты... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#7 | |||||||||||||||||||||||
|
Сойфон ван лав!!!
980,000,000Регистрация: 05.01.2017
|
Так и будет, собственно поэтому он в этой арке и акцентирует на стволах столько внимания, гангстеры все такое, а дальше попрет средневековье... |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#8 | |||||||||||||||||||||||
|
Юнга
500,000,000Регистрация: 02.12.2016
Было бы не плохо. А то после ТС все кажутся настолько сильными, что огнестрел теряет всякий смысл.
|
|
|
|
#9 |
|
Юнга
151,000,000Регистрация: 24.09.2012
Ну, вот. Опять навернулись слезы от отчаяния Санджи и радости после слов Луффи. Умеет же Ода..
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Адский Воротила
1,500,000,000Регистрация: 25.01.2013
Главе 4:
0. Обложка - ссылка на сказку "Обезьяна и краб". 1. А Нами сразу губки от новости о Санджи надула. - свадьба, свадьба, свадьба. 2. Кто бы это мог быть, что атаковали Боббина? Не думаю, что Капоне знает о целях свадьбы. 3. Надо было дать Санджи их убить. Санджи сопля - даже этих ублюдков убить дать не может (ведь не сам же убивает и не по своей просьбе). 4. Мон дОр прям шеф. 5. Кажись состояние Луффи - это последствия его гиров и прочего. Мол чем дольше использует тем быстрее скукожится без еды. А то он прям постарел. 6. Луффи ядовитую рыбу ел - ему всё ни по чём. 7. А раньше коку по роже врезать нельзя было кулаком? 8. Добров всё это не кончится. луффи сам себе роет могилу. Мне уже начинает надоедать такой бред событий и что Луффи всё с гуся вода. П.С. Опять ведро соплей.
|