Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените новый опенинг
1 10 5.85%
2 13 7.60%
3 28 16.37%
4 41 23.98%
5 79 46.20%
Голосовавшие: 171. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.10.2011, 08:39   #1
Lemmi
Капитан
500,000,000

Lemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Mr.Tashkent Посмотреть сообщение
щас фанаты за это уцепятся и начнут направо и налево орать что это звоночек к тому кто будет новый накама

Не смешите мои тапочки! Нет рыбочеловек в команде было бы конечно круто, но имхо уже ж сто раз обсуждалась, что команда итак уже укомплектована и всех кого Луффи хотел иметь, - все есть.

сабыч:
Lemmi вне форума  
Старый 02.10.2011, 08:40   #2
ovs
Стармех
5,150,000

ovs Чопперovs Чопперovs Чопперovs Чопперovs Чопперovs Чопперovs Чопперovs Чопперovs Чопперovs Чопперovs Чоппер

Цитата:
Сообщение от Lemmi Посмотреть сообщение
Не смешите мои тапочки! Нет рыбочеловек в команде было бы конечно круто, но имхо уже ж сто раз обсуждалась, что команда итак уже укомплектована и всех кого Луффи хотел иметь, - все есть.

Еще хотел зомбидерево))))
ovs вне форума  
Старый 02.10.2011, 08:41   #3
AskeladdVT
Юнга
39,000,000

Цитата:
Сообщение от Lemmi Посмотреть сообщение

А вы забавны.
Старый 02.10.2011, 08:41   #4
Mr.Tashkent
4,260,000

Mr.Tashkent ЧопперMr.Tashkent ЧопперMr.Tashkent ЧопперMr.Tashkent ЧопперMr.Tashkent ЧопперMr.Tashkent ЧопперMr.Tashkent ЧопперMr.Tashkent ЧопперMr.Tashkent ЧопперMr.Tashkent ЧопперMr.Tashkent Чоппер

Цитата:

Госпожа, вы не следите за новостями) Ода говорил, что в новом мире нас ждёт как МИНИМУМ еще один накама)
не буду тут пропагандировать мою версию про Сирумэ )
Старый 02.10.2011, 08:44   #5
Lemmi
Капитан
500,000,000

Lemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царстве

Цитата:
Госпожа, вы не следите за новостями) Ода говорил, что в новом мире нас ждёт как МИНИМУМ еще один накама)

лол ну дык Новый Мир же, а Джимбей живет еще как бы в Старом :D Или просто посерединке.
И вообще имхо думаю он после арки с Ходи вернется в Армию Нептуна там или что-то такое.

Кстати а может аниматоры просто затупили и забыли его впихнуть в компанию рыболюдей?

сабыч:
Lemmi вне форума  
Старый 02.10.2011, 08:44   #6
Servantis
Старпом
2,500,000

Цитата:
не буду тут пропагандировать мою версию про Сирумэ )

Прошу подтвердить Ваши слова)
Servantis вне форума  
Старый 02.10.2011, 08:46   #7
シンジ
Матрос
500,000,000

シンジ луч света в тёмном царствеシンジ луч света в тёмном царствеシンジ луч света в тёмном царствеシンジ луч света в тёмном царствеシンジ луч света в тёмном царствеシンジ луч света в тёмном царствеシンジ луч света в тёмном царствеシンジ луч света в тёмном царствеシンジ луч света в тёмном царствеシンジ луч света в тёмном царствеシンジ луч света в тёмном царстве

Вот 1 серию римейка охотника посмотрел... впечатления КАКОЙ УЖОС!!! Голоса отвратные, как в мульте для дожкольников младшего возраста, а приключения оригинала превратили в экшн... (хотя не удивительно - столько серий в одну-единственную запихнуть пришлось)

ЗЫ: 517 серию One Piece не смотрю (скачал хорибловский) - жду перевода)
Старый 02.10.2011, 08:49   #8
Mr.Tashkent
4,260,000

Mr.Tashkent ЧопперMr.Tashkent ЧопперMr.Tashkent ЧопперMr.Tashkent ЧопперMr.Tashkent ЧопперMr.Tashkent ЧопперMr.Tashkent ЧопперMr.Tashkent ЧопперMr.Tashkent ЧопперMr.Tashkent ЧопперMr.Tashkent Чоппер

Цитата:
Прошу подтвердить Ваши слова)

на сайте выкладывали фрагменты перевода последнего датабука «В команде Луффи будет 10 или более человек. То есть, в Новом Мире нас ждет как минимум один новый накама». )

Цитата:
Кстати а может аниматоры просто затупили и забыли его впихнуть в компанию рыболюдей

а мне кажется что ода снова сидит вот с таким лицом мы ведь знаем что он так развлекается :D

слава богу он как Джоан Роулинт в своём бложке, не рассуждает на тему, чью жизнь в новом мире стоит оборвать...
кстати эта тема лично меня волнует, вообще волнуюсь за то что будет происходить в новом мире , лишь-бы не запустили по персонажам газонокосилку , мотивируя это там, что "новый мир он ппц какой жестокий" и "даже опытный пират там опасносте бла бла бла "

Последний раз редактировалось Mr.Tashkent; 02.10.2011 в 08:57
Mr.Tashkent вне форума  
Старый 02.10.2011, 08:49   #9
ЛюдоК
Мировое Зло
343,000,000

ЛюдоК ЧопперЛюдоК ЧопперЛюдоК ЧопперЛюдоК ЧопперЛюдоК ЧопперЛюдоК ЧопперЛюдоК ЧопперЛюдоК ЧопперЛюдоК ЧопперЛюдоК ЧопперЛюдоК Чоппер

Не плохой опенинг, но думаю на четвёрочку)))
Старый 02.10.2011, 08:58   #10
Lemmi
Капитан
500,000,000

Mr.Tashkent, Ода вообще преборзел в последнее время!!! :О
У нас на этой неделе было волнующее ожидание первой серии с таймскипом, а он, гад такой, главу даже не выпустил!!! :\\\\
Нет я все конечно понимаю, Ван Пис на первых местах в Японии сидит уже сколько лет, зажраться можно и все такое... Но вон ни Кубо ни Кишимото почти не пропускают недели, а Эйчиро-сан каждые 5-6 недель себе каникулы устраивает

сабыч:
Lemmi вне форума  
Закрытая тема

Теги
one-piece, piece, аниме, ван, ван-пис, качество, перевод, пис, русский, серия, смотреть, спойлеры