Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Разное > Игры

Результаты опроса: Самые красивые бабы WoW'а
Люди 61 21.71%
Гномки 8 2.85%
Дренейки 75 26.69%
Дворфки 6 2.14%
Ночные Эльфийки 86 30.60%
Воргенши 8 2.85%
Орчихи 9 3.20%
Тролльчихи 17 6.05%
Тауренши 9 3.20%
Нежить 17 6.05%
Гоблинши 14 4.98%
Кровавые Эльфийки 117 41.64%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 281. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2012, 05:07   #3891
Випоголик
Полевитель времени
2,000,000,000

Випоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Zante Посмотреть сообщение
Баян до панд, а сколько голды

да ладно, Омерзительный слизнюченыш хуже токсичного выбросца, который с любовного евента. Он ест крипов и увеличивается в размерах. Это классно! :lol: А бегать зеленым не круто, если только ты не орк.
Старый 14.12.2012, 08:20   #3892
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Ониксовая пантера не за реал покупается, но сейчас это самый дорогой маунт в игре. На ауке 100 000 минимум за него просят.
Кстати магов опять понерфили, так что вовремя я приобрел Guild Wars 2. Пока от игры только положительные впечатления. Играю варом.

Цитата:
Сообщение от V1P Посмотреть сообщение
А я даже не могу норм купить панд за 20 евро, гады не принимают вебмани.(

Купи Visa Virtual за вебмани и оплати ей.
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2012, 13:47   #3893
Zante
700,000,000

Zante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известности

Самая дешевая пантера 70.000 и это только своими руками!
4 шара за превознесение у геморойного Лотоса обойдется в 16.000 за каждый, других способов получения нет.
Далее понадобиться 16 слитков у алхимика, сейчас они дешевеют где то 200-300г за штуку
Камней 4 цвета по 20 штук. 1 камень от 50 до 100г+
Так что крафт оценивается трейдерами в 20.000 поэтому и стоит 100.

Кстати крафт за обычный дух уже обесценивается (476) мне не хватало чуть, и я в торг крикнул что одам перчатки за 2к, сразу купили, а раньше они стоили по 8к. Сейчас стабильная цена 3-5к, но плохо берут.
P.S. А за коня Тираэля и подавно забыли :))

V1P, А есть ли видио, хочу посмотреть на сие чудо и как он жрет и увеличивается, и когда пета прогоняешь он сводиться к обычному размеру??!

Последний раз редактировалось Zante; 14.12.2012 в 14:09
Zante вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2012, 16:57   #3894
Випоголик
Полевитель времени
2,000,000,000

Випоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордиться

Zante, Toxic Wasteling, но вроде он уменьшается если на маунте покататься. (Хотя на видео норм катается, скорее всего у меня уменьшался на флае, ибо когда взлетаешь большинство петов исчезает)

Или Sleepy Willy, он из глаза лучем стреляет

И спит в полете, но у выстрела кд.
Цитата:
Сообщение от Верт Посмотреть сообщение
Купи Visa Virtual за вебмани и оплати ей.

Так сайт надо найти, пока ни одна русская не подошла. Нужно быть резидентом РФ. Но вроде нашел visaeurope. Там можно перевести прямо из банка, в списке есть мой банк. А не. Косяк. Я думал там список банков откуда перевести можно, а это вообще другое, простую карточку визу где сделать можно... А выше кнопка Виртуальная виза и там тупо описание что это такое...

Оффтоп
Zante (14.12.2012)
Старый 14.12.2012, 17:34   #3895
Царь Пума 8
980,000,000

Царь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущее

я тут попал на офф сайт их
увидал скидки не хилые такие
подумал
чет мне парни страшно...а может и пополню скоро ваши ряды,да...

По программе импортозамещения завожу адыгейский поцелуй
Царь Пума 8 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2012, 17:37   #3896
Випоголик
Полевитель времени
2,000,000,000

Цитата:
Сообщение от KingTigerVI Посмотреть сообщение
увидал скидки не хилые такие

так вот поэтому и пытаюсь панд купить, пока дешего. Хотя акция до 31 декабря длится, успею еще.
Старый 14.12.2012, 17:51   #3897
Zante
700,000,000

Zante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известности

V1P, Оо Вилли есть, но не думал что они других петов мочат :)
Я уже Близардам не доверяю, то есть если что то крутое только выходит они дерут бабки по полной заманивая всякими друзьями, петами, маунтами. А потом через пару месяцев отдают почти даром, спрашивается зачем мы тогда покупали все это в 3 дорога, что бы раньше всех поиграть?
Так что я решил если и буду играть то тоже только на скидках. А лучше вобще на пол года забить, глядишь бесплатно 10 дней игры пришлют!

Последний раз редактировалось Zante; 14.12.2012 в 17:57
Zante вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2012, 11:11   #3898
Zante
700,000,000

Кто поможет разобраться вот с этим: http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/6201031512#1 ?
Старый 27.12.2012, 11:24   #3899
Випоголик
Полевитель времени
2,000,000,000

Zante, а что там разбираться? Купил карту и ввёл код.
Если это
Цитата:
когда я перешел на годовую подписку (уже закончилась) привязывал банковскую карточку. А вот как ее "отвязать" не знаю. Из за этого в личном кабинете думаю у меня нет функции "добавить игровое время".

ниже ссылка не работает?
https://eu.battle.net/account/manage...laim-code.html
Старый 27.12.2012, 12:53   #3900
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Там нужно нажать отменить подписку, тогда она не будет автоматически продлеваться с карточки.
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Ответ