|
Результаты опроса: Кто кого? | |||
Тоби |
![]() ![]() ![]() ![]() |
76 | 71.03% |
Тич |
![]() ![]() ![]() ![]() |
31 | 28.97% |
Голосовавшие: 107. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Юнга
![]() Регистрация: 06.04.2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что мешает ему это поглощение тьмой сделать иллюзией с помощью изанаги и выбраться из тьмы?
![]() |
![]() |
#2 |
Капитан
![]() Регистрация: 28.10.2010
![]()
Toriko.962, То что тьма некуда не исчезнет а он потеряет глаз?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
~Buu~
![]() Регистрация: 13.06.2011
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 11.11.2011
![]()
походу у кого-то слишком завышенное ЧСВ Т.Т я сам это написал только что, а если наши мысли совпали то кричать "ЭТО ПЛАГИАТ!!!" не стоит ибо среди людей не у одного тебя бывают похожие мысли... Оффтоп |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
~Buu~
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]()
как я уже говорил в мире не у одного тебя есть такие мысли, плюс ты думаешь стал бы я читать весь архив и искать твой "убер комент который все пытаются сплагиатить"??? мне конечно делать нечего, но не настолько...
эммм... пока тоби будет "ля-ля тополя" тич уже покроет всё тьмой, и как только(а это будет полюбому) тоби решится(прям как девушка в первую ночь: робко и аккуратно) на атаку, то он материализуется и тут удивиться и будет вилять как глиста от страха и сметения, ведь вылезти из чёрной дыры невозможно. не говоря уже о том факте что тич может использовать гура гура и размажить по стенке тоби, и я опять повторяю пока мне не предоставят пруфа что же происходит с теми кто попал внутрь тоби я буду настаивать на том что пока это неизвестно можно предположить что это место можно сломать изнутри! Ochin-chin добавил 12.12.2011 в 17:05
у меня лишь 2 кумира, это усопп и стронгер.тич всего лишь получает моё одобрение на фоне оптимистичных идиотов... положительных персонажей вп |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
~Buu~
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Это - Новый Мир!!
![]() Регистрация: 20.06.2011
![]()
Ochin-chin - Короче ты Нуб, пишешь полное уг лень с тобой спорить покеда.
![]() |
#9 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 08.11.2010
|
![]()
А ты писать бред.
Это обстоятельство, бла бла бла... Они проиграли потому что были слабее и реакция у них ноль.
Ибо, были слабее и реакция у них ноль.
Иванков не ГГ, но тем неменее он сразился с Магеланом более достойно чем вся Команда ЧБ(На тот момент).
Это не только хватит, это помоему даже было уже лишним. ![]() ЧБ адекватный и рассудительный.:sovest:
Где связь между командой ЧБ и командой Луффи и Шанкса? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]()
и что тут не логичного??? -___- всё основывается на логике и вычислениях и ничего больше.
и где же была логика в его словах??? как раз таки её не было. он не стал рассуждать, а просто на просто сложил 2 величины которые имелись и соотнёс полученный результат с тем что было в условии... теперь вопрос и причём же тут логика вообще???
теперь я тебе поясню что я имел ввиду тогда: я сказал что быстрейшие молнии достигают почти половины скорости света, на что ты ответил "не бывает быстрейших молний есть "медленные"", да их так назвали и правильно было бы сказать что молнии могут достигать своей наивысшей скорости, которая составляет почти половину скорости света, но чтобы это всё так не расписывать я написал "быстрейшие". опять таки повторяю если есть деления по отношению скоростей, то значит есть более медленные и более быстрые, исходя из этого я и написал "быстрейшие".
иванков знал с кем имеет дело.плюс его способности дали ему продержаться по дольше(да и магеллан в этом бою не всерьёз взялся как-то слишком легко их бой шёл, в то время как на тича он сразу обрушил гидру(в принципе и на иванкова он обрушил гидру, вот только иванкову помог дэз винк, так мало того магеллан обжог ему только лицо, в то время как тича и его соратников облил с ног до головы)
ну да какая отличная стратегия проиграть по всем пунктам, а потом умыть руки со словами "ты нуб"...
связь в том что мугивары(до тайм скипа) сольются команде чёрной бороды за секунды(как ни как главные злодеи), значит если они отбросы то мугивары ниже них, а шанкс тут при том что ничего из себя не представляет и у них нет ни шанса победить пиратов чёрной бороды... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |