Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто кого?
Тоби 76 71.03%
Тич 31 28.97%
Голосовавшие: 107. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2011, 22:29   #1
Гурманище
Юнга
57,000,000

Гурманище ЧопперГурманище ЧопперГурманище ЧопперГурманище ЧопперГурманище ЧопперГурманище ЧопперГурманище ЧопперГурманище ЧопперГурманище ЧопперГурманище ЧопперГурманище Чоппер

Что мешает ему это поглощение тьмой сделать иллюзией с помощью изанаги и выбраться из тьмы?
Старый 11.12.2011, 22:46   #2
Заноза в пальце
Капитан
343,000,000

Заноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце Чоппер

Toriko.962, То что тьма некуда не исчезнет а он потеряет глаз?
Заноза в пальце вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2011, 18:23   #3
Dragon_Piece
~Buu~
500,000,000

Dragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Ochin-chin Посмотреть сообщение
"Если мистер Х победил мистера Y, то он победит и мистера Z который проиграл мистеру Y!!!"

вы достали, хватит мои тупые посты цитировать..
НО! с тех пор мое решение не измеенилось.. Тоби вин..( это прискорбно)
Dragon_Piece вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2011, 18:34   #4
Ochin-chin
Стармех
89,000,000

Ochin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin Чоппер

Цитата:
Сообщение от Dragon Piece Посмотреть сообщение
вы достали, хватит мои тупые посты цитировать..
НО! с тех пор мое решение не измеенилось.. Тоби вин..( это прискорбно)

походу у кого-то слишком завышенное ЧСВ Т.Т
я сам это написал только что, а если наши мысли совпали то кричать "ЭТО ПЛАГИАТ!!!" не стоит ибо среди людей не у одного тебя бывают похожие мысли...
Оффтоп
Ochin-chin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2011, 18:41   #5
Dragon_Piece
~Buu~
500,000,000

Dragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючек

Цитата:
как говорится в дб твоё ЧСВ OVER 9000...

+1
-1( я понял что меня троллят)

Цитата:
"ЭТО ПЛАГИАТ

плагиат же.. слово в слово

Так скажи почему тич вин то?
Старый 12.12.2011, 19:05   #6
Ochin-chin
Стармех
89,000,000

Ochin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin Чоппер

Цитата:
плагиат же.. слово в слово

как я уже говорил в мире не у одного тебя есть такие мысли, плюс ты думаешь стал бы я читать весь архив и искать твой "убер комент который все пытаются сплагиатить"??? мне конечно делать нечего, но не настолько...
Цитата:
Так скажи почему тич вин то?

эммм... пока тоби будет "ля-ля тополя" тич уже покроет всё тьмой, и как только(а это будет полюбому) тоби решится(прям как девушка в первую ночь: робко и аккуратно) на атаку, то он материализуется и тут удивиться и будет вилять как глиста от страха и сметения, ведь вылезти из чёрной дыры невозможно. не говоря уже о том факте что тич может использовать гура гура и размажить по стенке тоби, и я опять повторяю пока мне не предоставят пруфа что же происходит с теми кто попал внутрь тоби я буду настаивать на том что пока это неизвестно можно предположить что это место можно сломать изнутри!

Ochin-chin добавил 12.12.2011 в 17:05
Цитата:
Сообщение от Mentalist Посмотреть сообщение
ну ну фанбой Тича

у меня лишь 2 кумира, это усопп и стронгер.тич всего лишь получает моё одобрение на фоне оптимистичных идиотов... положительных персонажей вп
Старый 12.12.2011, 18:58   #7
Dragon_Piece
~Buu~
500,000,000

Цитата:
адекватный и рассудительный

ага, как же
Старый 12.12.2011, 23:38   #8
Dark"L"Prince
Это - Новый Мир!!
700,000,000

Dark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince Чоппер

Ochin-chin - Короче ты Нуб, пишешь полное уг лень с тобой спорить покеда.

Не позволяй никому, никогда, заставлять тебя чувствовать, что ты не заслуживаешь того, что хочешь.
© Хит Леджер
Dark"L"Prince вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2011, 02:16   #9
Незнайка
Юнга
700,000,000

Цитата:
эмм... любишь же ты слова коверкать

А ты писать бред.
Цитата:
я сказал что это обстоятельство и привело к тому что они не смогли победить магелана

Это обстоятельство, бла бла бла...
Они проиграли потому что были слабее и реакция у них ноль.
Цитата:
т.к. не имели возможности...

Ибо, были слабее и реакция у них ноль.
Цитата:
во-первых луффи гг ему можно,

Иванков не ГГ, но тем неменее он сразился с Магеланом более достойно чем вся Команда ЧБ(На тот момент).
Цитата:
во-вторых он отчаянный малый, в то время как тич более адекватный и рассудительный. тебе этого хватит???

Это не только хватит, это помоему даже было уже лишним.
ЧБ адекватный и рассудительный.:sovest:
Цитата:
ну да если они шайка отбросов, то красноголовые поголовно лузеры и ущемлённые, а мугивары(до тайм скипа) черви...

Где связь между командой ЧБ и командой Луффи и Шанкса?
Незнайка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2011, 15:22   #10
Ochin-chin
Стармех
89,000,000

Цитата:
но самолет на такой же скорости простаяв несколько секунд, сразу же взлетает.. И да это опять удивило людей который опирались на "логику"

и что тут не логичного??? -___- всё основывается на логике и вычислениях и ничего больше.
Цитата:
Один "логичный" как ты думал, что удар будет такой же как у машины которая врезалась в стену на скорости 160 км/час

и где же была логика в его словах??? как раз таки её не было. он не стал рассуждать, а просто на просто сложил 2 величины которые имелись и соотнёс полученный результат с тем что было в условии... теперь вопрос и причём же тут логика вообще???
Цитата:
И да "запятая" не играет никакую роль в скорости молний

теперь я тебе поясню что я имел ввиду тогда: я сказал что быстрейшие молнии достигают почти половины скорости света, на что ты ответил "не бывает быстрейших молний есть "медленные"", да их так назвали и правильно было бы сказать что молнии могут достигать своей наивысшей скорости, которая составляет почти половину скорости света, но чтобы это всё так не расписывать я написал "быстрейшие". опять таки повторяю если есть деления по отношению скоростей, то значит есть более медленные и более быстрые, исходя из этого я и написал "быстрейшие".
Цитата:
Сообщение от Незнайка Посмотреть сообщение
Иванков не ГГ, но тем неменее он сразился с Магеланом более достойно чем вся Команда ЧБ(На тот момент).

иванков знал с кем имеет дело.плюс его способности дали ему продержаться по дольше(да и магеллан в этом бою не всерьёз взялся как-то слишком легко их бой шёл, в то время как на тича он сразу обрушил гидру(в принципе и на иванкова он обрушил гидру, вот только иванкову помог дэз винк, так мало того магеллан обжог ему только лицо, в то время как тича и его соратников облил с ног до головы)
Цитата:
Сообщение от Dark"L"Prince Посмотреть сообщение
Короче ты Нуб, пишешь полное уг лень с тобой спорить покеда.

ну да какая отличная стратегия проиграть по всем пунктам, а потом умыть руки со словами "ты нуб"...
Цитата:
Сообщение от Незнайка Посмотреть сообщение
Где связь между командой ЧБ и командой Луффи и Шанкса?

связь в том что мугивары(до тайм скипа) сольются команде чёрной бороды за секунды(как ни как главные злодеи), значит если они отбросы то мугивары ниже них, а шанкс тут при том что ничего из себя не представляет и у них нет ни шанса победить пиратов чёрной бороды...
Ответ